Мысли о измене..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Где я тут померяла?

Есть два и только два способа изучения людей: по себе и по статистике. Статистику измен при 30-летнем разрыве в возрасте Вы, конечно, приведёте?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Слава Шевцов:
Извините, но Вы. Эта ситуация устраивает всех участников, кроме Вас. Но Вы там не при чём.

Да они мне параллельны. Но это топик про измены.

Ситуация не всех устраивает, так как

Жена-хочет что б ей не ставили рога.

Муж ее-хочет не спать с женой и брать ее деньги.

Девка-хочет мужика без жены но с ее деньгами.:D

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Серьезный риск - это жениться на дуре с сиськами: сиськи сдуются, а дура останется...

Жикамисто. И очень верно.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Слава Шевцов:
Есть два и только два способа изучения людей: по себе и по статистике. Статистику измен при 30-летнем разрыве в возрасте Вы, конечно, приведёте?

А вы?

Вы всегда так наездливы в темах где по сути никто не может ничего никому доказать?:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Ситуация не всех устраивает, так как
Жена-хочет что б ей не ставили рога.
Муж ее-хочет не спать с женой и брать ее деньги.
Девка-хочет мужика без жены но с ее деньгами.

Люди не дураки. Жена наверняка в курсе измен, но смотрит сквозь пальцы. Если бы муж не хотел спать с женой - не спал бы. Что хочет девушка отдельный вопрос. Я встречал много ситуаций, когда девушка просто любила человека. Замужнего. И ей на всё было наплевать. Ну как Вы были одной из 9 девушек гарема парня и Вас это устраивало.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Sarmis:
И я верю тому, что пишут специалисты. Подчеркну - специалисты, которые изучали данный вопрос не напримерах подруг или соседок, а на примере сотен и тысяч других людей, при этом, они, специалисты, обладали необходимыми знаниями.
При этом, смею предположить, что вы не берете на себя роль Аллана Карра, приписывая себе незаслуженные лавры специалиста, и не поучаете народ вокруг себя, оскорбляя и разжигая костры под несогласными с вами? =)

Ух ты, сколько эпитетов =)) Учитесь, люди, как надо сливать. Фигня, конечно, что я везде подчеркивала "свое мнение", а Сармис с апломбом строчила длиннющие посты, из которых явствовала ее исключительное право делать выводы по сабжу... Мы вот сейчас возьмем и изящненько припишем оппоненту свои методы, народ то хавает)))

Кстати, вы так и не ответили о своем опыте, который позволяет вам делать какие бы то ни было заключения о том, "как надо" и "как должно быть", которыми вы столь щедро всех тут потчуете.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Sarmis:
7u7u7u, вот тогда вам другой пример =)

Ну, мущщины вообще нежные существа - низзя строить карьеру и про мужа забывать - он жеж зачахнет так. ;)

А если серьезно, то он просто боится принять решение - боится признаться в этом самому себе. Опять жеж выбор психолога неудачен, имхо.

Он любит только одну - с другой его держат какие-то иные причины (быт, устроенность/новизна, хорошие отношения, постель). Заочно понять это трудно, а ему просто надо определиться.

И измена здесь только от неприкаянности - выхода он другого не нашел (имхо, разумеется).

Главное жить, а не существовать.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Серьезный риск - это жениться на дуре с сиськами: сиськи сдуются, а дура останется..

А если в сиськи вливать баксы? Дура останется, но лучше ли она с надутыми сиськами?

Баланс сиськи- мозги- тонкая материя :), особенно в пространственно- временном континууме.☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
А вы?

А я ничего не утверждал кроме того, что написано у меня в статусе, и того, что за ним скрывается. Все люди разные и каждому своё.

Love_Britney:
Вы всегда так наездливы в темах где по сути никто не может ничего никому доказать?

Конечно. Эти темы совершенно беспроигрышны для всех и могут длиться вечно с периодом смены точек зрения сторон около полугода. Можно отточить логику.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
7u7u7u:
Ну, мущщины вообще нежные существа - низзя строить карьеру и про мужа забывать - он жеж зачахнет так. ;)
А если серьезно, то он просто боится принять решение - боится признаться в этом самому себе. Опять жеж выбор психолога неудачен, имхо.
Он любит только одну - с другой его держат какие-то иные причины (быт, устроенность/новизна, хорошие отношения, постель). Заочно понять это трудно, а ему просто надо определиться.
И измена здесь только от неприкаянности - выхода он другого не нашел (имхо, разумеется).

Тонко подмечено, и, допускаю, что на 99% вы правы. Но все равно подрадывается мысль - а вдруг действительно можно любить двух женщин одовременно, но для каждой своя особенная любовь?

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий