- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Где я тут померяла?
Есть два и только два способа изучения людей: по себе и по статистике. Статистику измен при 30-летнем разрыве в возрасте Вы, конечно, приведёте?
Извините, но Вы. Эта ситуация устраивает всех участников, кроме Вас. Но Вы там не при чём.
Да они мне параллельны. Но это топик про измены.
Ситуация не всех устраивает, так как
Жена-хочет что б ей не ставили рога.
Муж ее-хочет не спать с женой и брать ее деньги.
Девка-хочет мужика без жены но с ее деньгами.:D
Серьезный риск - это жениться на дуре с сиськами: сиськи сдуются, а дура останется...
Жикамисто. И очень верно.
Есть два и только два способа изучения людей: по себе и по статистике. Статистику измен при 30-летнем разрыве в возрасте Вы, конечно, приведёте?
А вы?
Вы всегда так наездливы в темах где по сути никто не может ничего никому доказать?:)
Ситуация не всех устраивает, так как
Жена-хочет что б ей не ставили рога.
Муж ее-хочет не спать с женой и брать ее деньги.
Девка-хочет мужика без жены но с ее деньгами.
Люди не дураки. Жена наверняка в курсе измен, но смотрит сквозь пальцы. Если бы муж не хотел спать с женой - не спал бы. Что хочет девушка отдельный вопрос. Я встречал много ситуаций, когда девушка просто любила человека. Замужнего. И ей на всё было наплевать. Ну как Вы были одной из 9 девушек гарема парня и Вас это устраивало.
И я верю тому, что пишут специалисты. Подчеркну - специалисты, которые изучали данный вопрос не напримерах подруг или соседок, а на примере сотен и тысяч других людей, при этом, они, специалисты, обладали необходимыми знаниями.
При этом, смею предположить, что вы не берете на себя роль Аллана Карра, приписывая себе незаслуженные лавры специалиста, и не поучаете народ вокруг себя, оскорбляя и разжигая костры под несогласными с вами? =)
Ух ты, сколько эпитетов =)) Учитесь, люди, как надо сливать. Фигня, конечно, что я везде подчеркивала "свое мнение", а Сармис с апломбом строчила длиннющие посты, из которых явствовала ее исключительное право делать выводы по сабжу... Мы вот сейчас возьмем и изящненько припишем оппоненту свои методы, народ то хавает)))
Кстати, вы так и не ответили о своем опыте, который позволяет вам делать какие бы то ни было заключения о том, "как надо" и "как должно быть", которыми вы столь щедро всех тут потчуете.
7u7u7u, вот тогда вам другой пример =)
Ну, мущщины вообще нежные существа - низзя строить карьеру и про мужа забывать - он жеж зачахнет так. ;)
А если серьезно, то он просто боится принять решение - боится признаться в этом самому себе. Опять жеж выбор психолога неудачен, имхо.
Он любит только одну - с другой его держат какие-то иные причины (быт, устроенность/новизна, хорошие отношения, постель). Заочно понять это трудно, а ему просто надо определиться.
И измена здесь только от неприкаянности - выхода он другого не нашел (имхо, разумеется).
Серьезный риск - это жениться на дуре с сиськами: сиськи сдуются, а дура останется..
А если в сиськи вливать баксы? Дура останется, но лучше ли она с надутыми сиськами?
Баланс сиськи- мозги- тонкая материя :), особенно в пространственно- временном континууме.☝
А вы?
А я ничего не утверждал кроме того, что написано у меня в статусе, и того, что за ним скрывается. Все люди разные и каждому своё.
Вы всегда так наездливы в темах где по сути никто не может ничего никому доказать?
Конечно. Эти темы совершенно беспроигрышны для всех и могут длиться вечно с периодом смены точек зрения сторон около полугода. Можно отточить логику.
Ну, мущщины вообще нежные существа - низзя строить карьеру и про мужа забывать - он жеж зачахнет так. ;)
А если серьезно, то он просто боится принять решение - боится признаться в этом самому себе. Опять жеж выбор психолога неудачен, имхо.
Он любит только одну - с другой его держат какие-то иные причины (быт, устроенность/новизна, хорошие отношения, постель). Заочно понять это трудно, а ему просто надо определиться.
И измена здесь только от неприкаянности - выхода он другого не нашел (имхо, разумеется).
Тонко подмечено, и, допускаю, что на 99% вы правы. Но все равно подрадывается мысль - а вдруг действительно можно любить двух женщин одовременно, но для каждой своя особенная любовь?