Мысли о измене..

[Удален]
Sarmis:
Нет, зачем же? Но ведь вы, не покуримши ни разу или не приняв дозу ни разу, не будете разглагольствовать аки убеленый сединами профессор, что толкает людей на табакокурение или в объятия наркоты? все ваши подозрения на этот счет будут основываться на чужих высказываниях, курильщиков или наркоманов..

так и в данном случае - можно обсуждать на тысяче страниц форума, почему народ изменяет, но не изменив самой ни разу, это будет аргумент из категории ОБС (одна бабка сказала).

Ок. А если дело обстоит так: я прочитала в умном аллене карре, что курить вредно - от этого умирают, а у профессора жданова - что пить противно, от этого тоже умирают. Ну и статистика само собой, куда ж без нее. Я им верю, потому как помират не хочу, и потому даже проверять не буду.

Аналогично: есть мнения и статистика, что изменять - ничо хорошего. Я ей верю, потому не изменяю.

Не катит?

*местоимение "я" употреблено не ради прояснения позиции автора поста, а чтобы не писать "некто" или "ты" *

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
The WishMaster:
Ты говори, да не заговаривайся;) Показанные сиськи такого права тебе не дают :p

А мы с вами на ты переходили?

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Тигра:

Аналогично: есть мнения и статистика, что изменять - ничо хорошего. Я ей верю, потому не изменяю.
Не катит?

А хочется? Без обид.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Тигра, с кем вы спорите, тут же очевидная обструкция

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Ведь 50 летний мужчина женясь на молодой знает на что идёт и все свои риски он уже учёл делая предложение руки и сердца.

Ничего они не учитывают. :D Они надеются до 90 сохранять "задор". Что интересно, у некоторых получается. :) А вообще, серьезная разница в возрасте в любую сторону - это действительно серьезный риск.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
kkk1984:
Тигра, с кем вы спорите, тут же очевидная обструкция

Тут вообще не о чем спорить, Кто то изменяет, а кто нет. По разным причинам.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Love_Britney:
А хочется? Без обид.

А можно спросить: а зачем?

Изменить можно, только если есть причина. А если есть причина - нафих жить вместе?

Хотеть жеж тоже можно по-разному - какого-нить бреда Питта или Васю, соседа.

Просто, для кого-то измена - это типо инстинкт, а для другого - унижение себя. Вот и разница. А деление на мальчиков и девочек ложно. Потому как и у мальчиков, и у девочек характеры и ценности разные. И от пола они не зависят по большому счету.

Главное жить, а не существовать.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
7u7u7u:
Просто, для кого-то измена - это типо инстинкт, а для другого - унижение себя.

А откуда вы знаете, вы часто изменяли? Или с вами Сармис опытом поделилась?

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Тигра:
Ок. А если дело обстоит так: я прочитала в умном аллене карре, что курить вредно - от этого умирают, а у профессора жданова - что пить противно, от этого тоже умирают. Ну и статистика само собой, куда ж без нее. Я им верю, потому как помират не хочу, и потому даже проверять не буду.
Не катит?

*местоимение "я" употреблено не ради прояснения позиции автора поста, а чтобы не писать "некто" или "ты" *

И я верю тому, что пишут специалисты. Подчеркну - специалисты, которые изучали данный вопрос не напримерах подруг или соседок, а на примере сотен и тысяч других людей, при этом, они, специалисты, обладали необходимыми знаниями.

При этом, смею предположить, что вы не берете на себя роль Аллана Карра, приписывая себе незаслуженные лавры специалиста, и не поучаете народ вокруг себя, оскорбляя и разжигая костры под несогласными с вами? =)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
7u7u7u:
А можно спросить: а зачем?
Изменить можно, только если есть причина. А если есть причина - нафих жить вместе?
Хотеть жеж тоже можно по-разному - какого-нить бреда Питта или Васю, соседа.
Просто, для кого-то измена - это типо инстинкт, а для другого - унижение себя. Вот и разница. А деление на мальчиков и девочек ложно. Потому как и у мальчиков, и у девочек характеры и ценности разные. И от пола они не зависят по большому счету.

Это верно. Если человек не нравиться нужно сначала уйти, а потом...

Но бывает ситуация:

Мужчина (30 лет) живет с директоршой филиала "Глобекс банк" из за ее денег. Ей 46 лет. И кривясь косясь ее .... А для "удовольствия" встречается с 18 летней.

Кто дурак?

Все.

Мужик-альфонс.

Его жена-дура, потому что верит ее любят не из-за денег.

Девка-дура, верит, что уведет этого альфонса у его жены.

Вот вам измена в Питере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий