- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет, зачем же? Но ведь вы, не покуримши ни разу или не приняв дозу ни разу, не будете разглагольствовать аки убеленый сединами профессор, что толкает людей на табакокурение или в объятия наркоты? все ваши подозрения на этот счет будут основываться на чужих высказываниях, курильщиков или наркоманов..
так и в данном случае - можно обсуждать на тысяче страниц форума, почему народ изменяет, но не изменив самой ни разу, это будет аргумент из категории ОБС (одна бабка сказала).
Ок. А если дело обстоит так: я прочитала в умном аллене карре, что курить вредно - от этого умирают, а у профессора жданова - что пить противно, от этого тоже умирают. Ну и статистика само собой, куда ж без нее. Я им верю, потому как помират не хочу, и потому даже проверять не буду.
Аналогично: есть мнения и статистика, что изменять - ничо хорошего. Я ей верю, потому не изменяю.
Не катит?
*местоимение "я" употреблено не ради прояснения позиции автора поста, а чтобы не писать "некто" или "ты" *
Ты говори, да не заговаривайся;) Показанные сиськи такого права тебе не дают :p
А мы с вами на ты переходили?
Аналогично: есть мнения и статистика, что изменять - ничо хорошего. Я ей верю, потому не изменяю.
Не катит?
А хочется? Без обид.
Тигра, с кем вы спорите, тут же очевидная обструкция
Ведь 50 летний мужчина женясь на молодой знает на что идёт и все свои риски он уже учёл делая предложение руки и сердца.
Ничего они не учитывают. :D Они надеются до 90 сохранять "задор". Что интересно, у некоторых получается. :) А вообще, серьезная разница в возрасте в любую сторону - это действительно серьезный риск.
Тигра, с кем вы спорите, тут же очевидная обструкция
Тут вообще не о чем спорить, Кто то изменяет, а кто нет. По разным причинам.
А хочется? Без обид.
А можно спросить: а зачем?
Изменить можно, только если есть причина. А если есть причина - нафих жить вместе?
Хотеть жеж тоже можно по-разному - какого-нить бреда Питта или Васю, соседа.
Просто, для кого-то измена - это типо инстинкт, а для другого - унижение себя. Вот и разница. А деление на мальчиков и девочек ложно. Потому как и у мальчиков, и у девочек характеры и ценности разные. И от пола они не зависят по большому счету.
Просто, для кого-то измена - это типо инстинкт, а для другого - унижение себя.
А откуда вы знаете, вы часто изменяли? Или с вами Сармис опытом поделилась?
Ок. А если дело обстоит так: я прочитала в умном аллене карре, что курить вредно - от этого умирают, а у профессора жданова - что пить противно, от этого тоже умирают. Ну и статистика само собой, куда ж без нее. Я им верю, потому как помират не хочу, и потому даже проверять не буду.
Не катит?
*местоимение "я" употреблено не ради прояснения позиции автора поста, а чтобы не писать "некто" или "ты" *
И я верю тому, что пишут специалисты. Подчеркну - специалисты, которые изучали данный вопрос не напримерах подруг или соседок, а на примере сотен и тысяч других людей, при этом, они, специалисты, обладали необходимыми знаниями.
При этом, смею предположить, что вы не берете на себя роль Аллана Карра, приписывая себе незаслуженные лавры специалиста, и не поучаете народ вокруг себя, оскорбляя и разжигая костры под несогласными с вами? =)
А можно спросить: а зачем?
Изменить можно, только если есть причина. А если есть причина - нафих жить вместе?
Хотеть жеж тоже можно по-разному - какого-нить бреда Питта или Васю, соседа.
Просто, для кого-то измена - это типо инстинкт, а для другого - унижение себя. Вот и разница. А деление на мальчиков и девочек ложно. Потому как и у мальчиков, и у девочек характеры и ценности разные. И от пола они не зависят по большому счету.
Это верно. Если человек не нравиться нужно сначала уйти, а потом...
Но бывает ситуация:
Мужчина (30 лет) живет с директоршой филиала "Глобекс банк" из за ее денег. Ей 46 лет. И кривясь косясь ее .... А для "удовольствия" встречается с 18 летней.
Кто дурак?
Все.
Мужик-альфонс.
Его жена-дура, потому что верит ее любят не из-за денег.
Девка-дура, верит, что уведет этого альфонса у его жены.
Вот вам измена в Питере.