Мысли о измене..

[Удален]
kkk1984:
Но я считаю, что человек разумный может (и должен!) совладать с животными инстинктами. Я только для удовлетворения подобных потребностей не смогла бы изменить, это 100%.

Разделяю такую точку зрения на 100%. Но: как показывает практика наблюдения чужого опыта, до глубинного осознания этого еще надо дойти. А кто-то так и не доходит. По разным причинам не доходит, но таки вот.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
kkk1984:
Конечно, мне безумно важен тот факт, что я что-то сделала ради него. Ага. Вы какую то глупость несете. Поэтому я буду всегда что-то делать, не ожидая ничего взамен. Молчи, женщина, и наслаждайся, что господин тебя допустил себя ублажать..)) Вот он, секрет счастливого брака от Сармис! А мы то думали..)))

А вы не думайте, так легче жить =)

И брак от Сармис будет счастливым, потому как мне важнее видеть, как мужчина довольно жмурится, поедая мою стряпню, искреннее удовлетворение от процесса поглощения еды важнее, чем громогласные благодарности. Знаете, еще и самолюбие хорошей стряпухи тешат таким вот жмурканьем 🚬

Вот только домострой зачитывать мне не надо. Для начала, я работаю наравне с ним, так же целый день. Только он этим занимается в уютном тихом офисе, а я - под вопли ребенка, звон кастрюль и вой пылесоса. И устаю я в разы больше. Ночью я тоже не сплю, у меня через каждый час побудка на дойку. Я встаю в 7 и ложусь в 2. Без выходных. При этом у него всегда горячий завтрак, а я чудом успеваю привести себя в порядок. .

Медаль хотите? =)

Между прочим, все женщины через это проходят, а некоторые не с одним ребенком и тд.. А кто мешает, если вам это не по сердцу, поменяться с супругом местами? 🙄 Пусть он дома сидит с дитем, вы в офис...

Какая нахрен голова-шея? И зарабатываем мы одинаково. Так почему, умница вы моя, я должна прогибаться как возможно, чтобы угодить, а муж должен только капризно надувать губы? Помощи от него, на секундочку, никакой.

Видели глаза, что руки брали? =) 🚬

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Слава Шевцов:

Для жены всегда и во всём виноват супруг. И наоборот. Перекладывать ответственность так удобно...

Просто есть такие люди, которые считают, что им все обязаны. Старуха, оставшаяся у разбитого корыта либо меняется и становится другим человеком, либо продолжает считать, что это не она виновата, а кто-то другой.

В браке проявляются все негативные черты людей. Когда проходит первоначальная стадия эйфории и влюбленности, начинают проявляться реальные качества каждого человека и видно, кто он есть на самом деле.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Едрен-батон, что ни месага, то меня склоняют :) а чего я такого написал-то? Что женщины готовы получать от секса чисто сексуальное удовольствие :) если более обще - женщина тоже человек.

О чем тут спорить? :)

[Удален]
Grabber:
В браке проявляются все негативные черты людей. Когда проходит первоначальная стадия эйфории и влюбленности, начинают проявляться реальные качества каждого человека и видно, кто он есть на самом деле.

Вот поэтому, кстати, я и считаю, что неплохо бы сначала вместе пожить пару лет, прежде чем женицо. Но это другая тема. :)

Каширин:
Что женщины готовы получать от секса чисто сексуальное удовольствие если более обще - женщина тоже человек.

Дак с этим-то как раз никто не спорит. :)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Тигра:
Вот поэтому, кстати, я и считаю, что неплохо бы сначала вместе пожит пару лет, прежде чем женицо. Но это другая тема. :)

Очень полезно, но мне кажется, что этого мало. Семейные кризисы обычно случаются позже. Как друг познается в беде, так супруг познается в семейном кризисе. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Дак с этим-то как раз никто не спорит.

Тигра != все.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Grabber:
В браке проявляются все негативные черты людей.

Заблуждение. Все тоже самое проявляется и в конфетно-букетный период, просто в мягкой форме. Поэтому, если человек действительно интересен, если не все, то очень многое, можно узнать заранее. Кроме того, люди взаимно влияют друг на друга. Если упрощенно - супруг позволяет себе в присутствии другого супруга ровно столько, сколько ему позволительно рядом с этим человеком. С другим человеком он может вести себя до диаметральности по-другому.

Нынче модно считать измены нормальным явлением. С одной стороны - это плюс, потому что уйма семей не рушится из-за "такой ерунды", с другой - минус, потому что в уйме семей измены могло бы и не быть, если бы не пресловутое общественное мнение.

Я лично знакома с моногамными мужчинами, их не так много, как хотелось бы, однако, встречаются иногда. :) Не видела, чтобы они так ужо прям смертельно страдали оттого, что не таскаются по всяким помойным связям. Зато руины (когда-то хороших) семей, рухнувших из-за идиотской интрижки, наблюдать приходилось много раз. И люди там - действительно страдали, по-настоящему, без шуток.

Женщины и правда часто "закрывают" глаза на измены - но, чесслово, лучше б сразу выгоняли козлов. И сами страдают, потому что унижены, и мужика поедом жрут, потому что козел, и дети все это видят и слышат и тоже страдают...

Да, конечно, попки-сиськи бывают вполне себе привлекательные. Собственно, и размер, который имеет значение, иногда ээээ... внушаит тксть. :) Но стОят ли они той цены, которую за них в конечном итоге приходится платить? Этот вопрос каждый человек выясняет самостоятельно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Grabber:
Очень полезно, но мне кажется, что этого мало. Семейные кризисы обычно случаются позже. Как друг познается в беде, так супруг познается в семейном кризисе. :)

Ну "пару" - эт я какбэ условно сказала. ;)

Слава Шевцов:
Тигра != все.

А шо, хтота где-то поспорил, что женчина таки человек? Ссылку уж тогда давайте, чтоб не голое "неравно".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ссылку уж тогда давайте, чтоб не голое "неравно".

Уговорили. Тигра - как все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий