Мысли о измене..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
Не нужон, а просите...

Логика динамщицы...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
6666:
1. Сто лет, как выкладывал. Интересно - ищите.
2. И kkk1984 выкладывала. Бодрую фотку, с сиськами. Потому ее мнение неимоверно выше ценится всеми участниками форума, нежели мнение серой массы динамщиц.
3.
Лесбиянко?

1. Трудоёмко

2. Выкладывала, не один раз - но ненадолго ) Слава Шевцов не даст соврать ;)

3. Неа... нормальной ориентации вполне.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
kkk1984, а не приходило в голову, что различное отношение к изменам мужчин и женщин имеет под собой железное логическое обоснование?
Не в курсе, что средний мужчина может завести до пяти детей в день, в отличие от тетек, которые могут завести не более одного ребенка в год?

6666, это уже давно неактуально - с тех пор, как человечество научилось корректно предохраняться)))

kkk1984 добавил 10.11.2008 в 16:19

Troya:
Между тем от вас сквозит неудовольствием от собственной жизни. Чему может научить человек, у которого всё так плохо?

Больше всего довольны своей жизнью идиоты, пускающие слюни. Имхо, вы делаете неверную корреляцию между выражениями "я доволен своей жизнью" и "я живу хорошо"

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Troya:
Выкладывала, не один раз - но ненадолго ) Слава Шевцов не даст соврать

Славе Шевцову делать больше нечего, как фотки смотреть 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
6666, это уже давно неактуально - с тех пор, как человечество научилось корректно предохраняться

Угу. А изменять заложенные сотнями тысяч лет генетические стереотипы тоже человечество научилось?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Troya:
Выкладывала, не один раз - но ненадолго

Тогда ладно.. хотя, если много раз, то одним разом больше..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kkk1984:
это уже давно неактуально - с тех пор, как человечество научилось корректно предохраняться

Не говоря о том, что заводить детей и предохраняться - немного разные вещи какгбэ.

three
На сайте с 10.12.2007
39
6666:
Угу. А изменять заложенные сотнями тысяч лет генетические стереотипы тоже человечество научилось?

Да это даже не стереотипы…. Так заложено природой.

Это все равно, что заяц сейчас скажет: «А нафига мне волков бояться, давай-ка теперь я их есть буду. А они пусть кору с деревьев грызут».

А мыслям этим, которые толкает ККК1984, сто лет уже в обед. Все это еще Чернышевский писал (а он когда жил?) и много других авторов. Это не мудрость (поскольку она не может быть в 24 года), это заимствованные мысли, немного переваренные через себя.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75
6666:
Не говоря о том, что заводить детей и предохраняться - немного разные вещи какгбэ.

Кстати, детей заводят вместе

Слава Шевцов:
Славе Шевцову делать больше нечего, как фотки смотреть 🙅
Слава Шевцов:
Это у Вас "скромненько" зовётся? Имхо, это красота и богатство 🙄

Ну вот , так вот и бывает )

kkk1984:

Больше всего довольны своей жизнью идиоты, пускающие слюни. Имхо, вы делаете неверную корреляцию между выражениями "я доволен своей жизнью" и "я живу хорошо"

Уфф... Без комментариев )

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:

Я вам обязательно отвечу на этот вопрос, если вы мне расскажете, в чем заключается научный смысл "генетически заложенного стереотипа". ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий