Ищу работу "Помощник SEO-специалиста" (удаленка)

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4
1193

Здравствуйте.

Я глубоко изучаю SEO и Интернет маркетинг с августа 2007-ого года.

Начинал с Буржунета, черных методов - фарма, дорвеи, PPC, бросил это дело.

Сейчас устремил свои взоры на родной сегмент, белые методы.

Я могу быть за своим компьютером в указанное время на связи в ICQ и выполнять поставленные задачи.

Технические навыки: HTML+CSS (шикарно), основы PHP+mySQL (поправить, подкорректировать), из CMS пока только Wordpress, даю установку на изучение DLE и Joomla.

Личные качества: Склад ума аналитический. Я ответственный, целеустремленный, добросовестный, усидчивый, очень легко обучаюсь, оперирую логикой.

SEO: В SEO мне ничего не страшно! это мое. Не вижу задач, с которыми я не смог бы справиться. Опыта, увы, не много, т.к. слишком много теории не воплощенной в практику. Но опыт придет, а если чего вдруг не умею- в кратчайшие сроки данную неприятность устраню.

Желаемая оплата моего труда: 500$ в месяц. Форма оплаты: WM.

Желаемый график работы: будни с 9-00 до 18-00 по МСК. Суббота, воскресение - выходные.

Вижу себя в выполнении следующих задач:

1. Анализ оптимизируемого сайта.

2. Выявление и анализ сайтов конкурентов.

3. Составление семантического ядра.

4. Внутренняя оптимизация кода, контента, работа над перелинковкой.

5. Внешняя оптимизация - работа с ссылками, поиск тематически подходящих площадок, составление анкоров.

А также Статейный маркетинг, Оптимизация социальных сетей, Контекстная реклама, любая реклама в Интернете - не страшны.

Очень хотелось бы быть помощником реального SEO-специалиста. Моя цель не заработать, а получить драгоценный опыт.

На прошлой неделе я уволился с относительно высокооплачиваемой работы никак не связанной с Интернетом, чтобы заняться тем, что мне нравится, чтобы стать специалистом в областях SEO и Интернет маркетинг. Я осознано соглашаюсь на гораздо меньшую, необходимую лишь для жизни, оплату моего труда, делая ставку на будущее и направляя себя туда, где мне действительно интересно.

Для связи: ЛС, ICQ: 7 пять0 3два 3.

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4

Все еще актуально.

Хотелось бы еще добавить, что на оформление я не напрашиваюсь...

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4

Актуально...

Соглашусь на 100$ в неделю...

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4

Все еще актуально...

[Удален]

Sergapo, за меньшую оплату можно, был бы портфолио.

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4
gasyoun:
Sergapo, за меньшую оплату можно, был бы портфолио.

Куда меньше ?)

Я на 100$ в неделю из-за дикого желания развивать себя в области сео соглашаюсь)

Меня уже брали на работу за 100 в неделю, только больше 2-ух дней не проработал...

Тот самый случай, когда тебя называют директором, говорят при наеме, что будешь делать серьезные дела, но реально ты устраиваешься уборщиком.

Так простенькая рутина оказалась и много рерайта машинного текста, в котором я не силен...

Сейчас немного жалею, может если б я как-то прошел через данное, был бы уже к этому времени "директором".

Ну в общем уже не так горит, начинаю создавать свои "мини-проекты" и буду тренироваться на них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий