Ищу работу. Помощника Seo

L
На сайте с 15.02.2010
4
474

Здравствуйте.

Я глубоко изучаю SEO и Интернет маркетинг с августа 2009-ого года.

Начинал с Буржунета, черных методов - фарма, дорвеи, PPC, бросил это дело.

Сейчас устремил свои взоры на родной сегмент, белые методы.

Я могу быть за своим компьютером в указанное время на связи в ICQ и выполнять поставленные задачи.

Технические навыки: HTML+CSS , основы PHP+mySQL (поправить, подкорректировать), из CMS: Datalife engine, Wordpress, Joomla. Так-же относитпельно знаю различные OC.

Личные качества: Я ответственный,целеустремленный, хорошо обучаем, готов уделять работе свое свободное время.

SEO: В SEO мне ничего не страшно! это мое. Не вижу задач, с которыми я не смог бы справиться. Опыта, увы, не много, т.к. слишком много теории не воплощенной в практику. Но опыт придет, а если чего вдруг не умею- в кратчайшие сроки данную неприятность устраню.

Желаемая оплата моего труда: От 200$ (Расчет даю, на получаемый опыт, от специалиста) Оплата в WM

Желаемый график работы: будни с 15-00 до 24-00 по МСК. Суббота, воскресение - Свободный график.

Я умею:

Анализировать сайты конкурентов

Составлять семантичное ядро

Подбирать запросы (НЧ,СЧ,ВЧ - качественно)

Разбираюсь во внутренней и внешней оптимизации.

Хорошо работаю с текстами.

Большой практический опыт с Sape (поиск площадок,составление анкоров,отсеивание мертвых ссылок,создание проектов) , так-же неплохо знаю Liex.

Хорошо знаю про рекламу,в частности контекстную, и как с ней работать

Есть опыт работы в Google AD

Очень хотелось бы быть помощником реального SEO-специалиста. Моя цель не заработать, а получить драгоценный опыт.

Благодарю за внимание, надеюсь резюме составил качественно,и лишних вопросов не возникнет.

C Уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий