- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
Собственно глубоко изучаю SEO и Интернет маркетинг с августа 2007-ого года.
Начал с черной оптимизации... Буржунет, фарма, доры, ppc... задолбался. (английский на нюбском уровне, урезаны возможности)
Сейчас интересуюсь только родным сегментом, белыми методами, не спеша изучая английский.
На днях уволился с основной работы, никак не связанной с Интернетом и строго на строго решил работать в той области, которая мне нравится - SEO & Интернет маркетинг.
Пусть придется начать не с самой лучшей должности - "Помощник SEO-специалиста", но все ведь с чего-то начинают. Осознавая, что оплата моего труда на начальном этапе будет в 3-5 раз меньше, чем моя з.п. на работе, с которой уволился, я делаю ставку на будущее.
Из технических знаю: HTML, CSS, основы PHP+MySQL, немного Photoshop, из движков пока только Wordpress (даю себе установку на изучение DLE, Joomla)
SEO: Как нынче распространенно - много теории, мало практики.
Личные качества: Склад ума- аналитический. Я ответственный, целеустремленный, добросовестный, очень легко обучаюсь.
Для жизни мне необходимо 500-700$ / мес. (WMZ)
Желаемый график работы: будни с 9-00 до 18-00 по МСК, суббота укороченный, воскресение выходной. (это только желаемый, а в указанное время буду как штык за компьютером)
Очень бы хотелось быть помощником реального SEO-специалиста. Т.к. основная цель не заработать, а получить опыт.
Сомневаюсь, что есть нечто, с чем я не смогу справится, если вдруг обнаружится, в кратчайшие сроки обучусь.
Если во мне кто-нибудь заинтересуется пишите в личку или аську 7пять0 - 3два3.
P.s.: Оформил “резюме” не самым лучшим образом, звиняемся, поиск работы не требует отлагательств, как настрочил- так настрочил.
Все еще актуально...