Ищу работу "Помощник SEO-специалиста" (удаленка)

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4
423

Доброе время суток.

Собственно глубоко изучаю SEO и Интернет маркетинг с августа 2007-ого года.

Начал с черной оптимизации... Буржунет, фарма, доры, ppc... задолбался. (английский на нюбском уровне, урезаны возможности)

Сейчас интересуюсь только родным сегментом, белыми методами, не спеша изучая английский.

На днях уволился с основной работы, никак не связанной с Интернетом и строго на строго решил работать в той области, которая мне нравится - SEO & Интернет маркетинг.

Пусть придется начать не с самой лучшей должности - "Помощник SEO-специалиста", но все ведь с чего-то начинают. Осознавая, что оплата моего труда на начальном этапе будет в 3-5 раз меньше, чем моя з.п. на работе, с которой уволился, я делаю ставку на будущее.

Из технических знаю: HTML, CSS, основы PHP+MySQL, немного Photoshop, из движков пока только Wordpress (даю себе установку на изучение DLE, Joomla)

SEO: Как нынче распространенно - много теории, мало практики.

Личные качества: Склад ума- аналитический. Я ответственный, целеустремленный, добросовестный, очень легко обучаюсь.

Для жизни мне необходимо 500-700$ / мес. (WMZ)

Желаемый график работы: будни с 9-00 до 18-00 по МСК, суббота укороченный, воскресение выходной. (это только желаемый, а в указанное время буду как штык за компьютером)

Очень бы хотелось быть помощником реального SEO-специалиста. Т.к. основная цель не заработать, а получить опыт.

Сомневаюсь, что есть нечто, с чем я не смогу справится, если вдруг обнаружится, в кратчайшие сроки обучусь.

Если во мне кто-нибудь заинтересуется пишите в личку или аську 7пять0 - 3два3.

P.s.: Оформил “резюме” не самым лучшим образом, звиняемся, поиск работы не требует отлагательств, как настрочил- так настрочил.

Sergapo
На сайте с 14.10.2008
4

Все еще актуально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий