- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Частную разборку превратили в оскорбление неизвестных вам людей. Без аргументов, на одних только эмоциях.
+1........
Кросавчеги, умники или дорвейщики, это не "группа лиц", а общее понятие. Семантику, однако, курить надо. 🚬
Будь общество хоть на каплю заинтересованно в выведении местного института двойных стандартов на чистую воду, вы бы сейчас воочию наблюдали практикум теории эксперимента, попутно пытаясь организовать контроллируемую среду. Ситуацию спасает только поголовная аполитичность и малодушие 🚬
Кросавчеги, умники или дорвейщики, это не "группа лиц", а общее понятие. Семантику, однако, курить надо. 🚬
Дорвейщики - это выделение группы лиц по профессиональному признаку, на мой взгляд.
Да и кстати, тогда уж давайте пинать сапу как катализатор засилья ГС в выдаче.
Кросавчеги, умники или дорвейщики, это не "группа лиц", а общее понятие. Семантику, однако, курить надо.
отнюдь!
я дорвейщик, то есть отношусь к группе лиц, которые занимаются дорвеями (их массово принято называть дорвейщиками)
ps. дорвейщики - такая же "группа лиц", как и , скажем, модераторы (кои действия тут обсуждать нельзя =))
или чернокожие (ака негры) в африке - тоже не группа лиц?.. так в саш, например, не очень-то пооскорбляешь их
отнюдь!
я дорвейщик, то есть отношусь к группе лиц, которые занимаются дорвеями (их массово принято называть дорвейщиками)
Я тоже дорвейщик. Lupus, нас двоих достаточно для "группы лиц" ? :D
Будь общество хоть на каплю заинтересованно в выведении местного института двойных стандартов на чистую воду
Обратная связь с обществом на форумах поддерживается через посещаемость. Когда общество недовольно, оно уходит. Если у вас другое мнение на этот счет, сделайте форум сами и проверьте его истинность.
А за стандарты сильно не переживайте.
Вот придут утром модераторы, которые компетентны в этом разделе и раздадут плюх по самое немогу. Потерпите, всем хватит. :)
Дорвейщики - это выделение группы лиц по профессиональному признаку, на мой взгляд.
А "воры" или "спамеры" это тоже "выделение группы лиц по профессиональному признаку"?
Или все-таки общее понятие?
Обратная связь с обществом на форумах поддерживается через посещаемость. Когда общество недовольно, оно уходит.
Лукавите (надеюсь, что лукавите, а не верите в то, что говорите 😂)
Готов спорить, ядро у вас малюсенькое, зато текучка огромная. Мне поименно перечислять мастадонтов, которых сейчас здесь днем с огнем не сыщешь? Подавляющее большинство топиков в разделе - рефлинки и реклама, остальные состоят из глума, разводимого камрадами просто по старой привычке.
Если у вас другое мнение на этот счет, сделайте форум сами и проверьте его истинность.
нет, спасибо, я на русалках больше заработаю (ведь это единственная ОС, чего уж там).
"не нравится - вали отсюда" -- слив засчитан. давайте влепим уже ТСу ворн и перестанем кормить ботов.
Обратная связь с обществом на форумах поддерживается через посещаемость. Когда общество недовольно, оно уходит. Если у вас другое мнение на этот счет, сделайте форум сами и проверьте его истинность.
А за стандарты сильно не переживайте.
Вот придут утром модераторы, которые компетентны в этом разделе и раздадут плюх по самое немогу. Потерпите, всем хватит. :)
вот, правильно говорите. мол, общество недовольно, общество сваливает.
и вы перестаньте жаловаться на сателлиты и доры в яндексе. найдите другой поисковик.
или вот к примеру, вы думаете, что раз человек "дорвейщег", у него яндекс какую-то особую выдачу выдает, чистую от доров и сателлитов?
отнюдь, такое же говно, как и у остальных. но ведь дорвейщеги не жалуются, что им в поиске попадаются доры и прочие говносайты. а белопущистые сеошники стонут, плачут, но дро.. молятся на выдачу яндекса.
вот, правильно говорите. мол, общество недовольно, общество сваливает.
и вы перестаньте жаловаться на сателлиты и доры в яндексе. найдите другой поисковик.
или вот к примеру, вы думаете, что раз человек "дорвейщег", у него яндекс какую-то особую выдачу выдает, чистую от доров и сателлитов?
отнюдь, такое же говно, как и у остальных. но ведь дорвейщеги не жалуются, что им в поиске попадаются доры и прочие говносайты. а белопущистые сеошники стонут, плачут, но дро.. молятся на выдачу яндекса.
как говорится, не кормите тролля 😂 сейчас по очередному кругу пойдут на выдачу плакаться.
"плакаться на выдачу" это стон белых сеошнегов. у дорвейщегов другой стон - "что я делаю не так? доры не в индексе"