- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А почему нет тем от вас про комаров? А про дорвейщегов создали.
Про хомяков тема была, достали во дворе шурудеть.
Частную разборку превратили в оскорбление неизвестных вам людей. Без аргументов, на одних только эмоциях.
Аргументов приводилась тьма, кстати говоря.
ТС и в других темах не отличается профессионализмом и адекватностью, несостоятельные аргументы быстро кончаются и он переходит на бессильные угрозы и попытки померяться пиписькой...
Вы всегда пожелания воспринимаете как угрозы? :D
Господа строители говносайтов, дорвейщики, сателитчики и прочие им подобные.
Я действительно считаю вас отбросами, ну, скажем, как трамвайных воришек или расклейщиков рекламных объявлений. Вы - ничтожества.
Это я к тому, что получаю в настоящее время пачки угроз от вашего брата.
Так вот, мне эти ваше угрозы совершенно параллельны. Я не продвигаю сайты и даже не пишу для сателлитов. Посему нагадить мне вы не в состоянии. Адьес.
🚬
Обана, где траву то брал?
Вы всегда пожелания воспринимаете как угрозы? :D
Просто вы их желаете как-то в грубой форме.
Зато такую тему просмотрят многа народу, и участники смогут неплохо пропиарить свои подписи с рефссылками и прочей рекламой
Мда. Весьма убого, конечно. Пиарьтесь, коль приспичило, что ж делать, мне не жалко. :D
spermint добавил 05.11.2008 в 20:36
Просто вы их желаете как-то в грубой форме.
А вы что, Смольный институт окончили? Предупреждать надо, я б тогда поставил бы маячок, и когда вы на форуме, общался бы исключительно интеллигентно. Серьезно.
Я порой слишком прямолинеен. Люди в массе своей смотрят на воришек и мерзавцев с прищуром, но молча, а некоторые выражают свои соображения вслух (в данном случае - письменно).
Это ты кого воришками обозвал? Ты это, за базаром следи...
Это ты кого воришками обозвал? Ты это, за базаром следи...
Любезный, вы расслабьтесь, ато неровен час того...у вас может случиться недержание содержимого кишечника.
VipRaskrutka, так не грубо? :)
я тебя уважать перестал (на вы уже называть не стоит)
себя-то уважаю постоянно, а дорвейство - тратишь час в день и зарабатываешь несколько K$ - я считаю, что это, как минимум, не делает меня хуже
ps. а ты за сколько потраченного времени сумеешь писательством заработать, скажем, килобакс?
Да он от зависти это все.
Любезный, вы расслабьтесь, ато неровен час того...у вас может случиться недержание содержимого кишечника.
:D ну можно и так. А вообще вполне хватило бы просто без перехода на личности.
Следи за своими кишками.
Дорвеи все равно прибивают как мух\комаров - мухо\комаро-бойниками, другое дело насколько нужно быть мазохистами за деньги, чтобы настолько растягивать свое удовольствие, каждому свое, они ищут тут свои ниши, но все равно перейдут на новые ступни рано или поздно...не бывает легкой жизни ни при каких раскладах, поэтому не вижу причин паниковать. Да и легкие деньги никогда добра или особой пользы не приносили.
Поправьте, если где-то ошибься, все моё имхо.
зы - для кого-то это наверняка просто хобби...)