И угрозы от дорвейщиков

6666
На сайте с 10.01.2005
505
VipRaskrutka:
Стыдно, не знать главных дорвейщиков рунета

Типа "дорщик в законе"? Понятненько. Нет, не стыдно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
А
На сайте с 04.09.2008
84
6666:
ciber, а Вы - дорвейщик?

нет, он ничтожество

я тоже ничтожество!!!

зы. тс-то хоть забаните?

В этот апдейт сео-пульт показал себя аццким молодцом!!! СЕО-бомба рунета! Полная автоматизация продвижения сайтов! (http://seo-pult.ru) Адульт? Отличные биды, выплаты всрок ;) (http://topcash.ru/?ref=1241)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Абрашка, низьзя, оттуда ветер дует всегда в нужном направлении, непротиворечащем форватеру. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
A
На сайте с 18.10.2007
125

Предлагаю переименовать раздел в "Тусовка для отбросов". Пламенный привет ТС от отбросов. Начинающих, в данном случае. Так сказать, пошел по скользкой тропинке.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]
alarm:
Предлагаю переименовать раздел в "Тусовка для отбросов". Пламенный привет ТС от отбросов. Начинающих, в данном случае. Так сказать, пошел по скользкой тропинке.

Кабы не общались, как уркаганы, может, хоть чо б дельное вышло. ;)

[Удален]

А куда ТС делся? Аргументы кончились или просто спать ушел? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Кабы не общались, как уркаганы, может, хоть чо б дельное вышло.

А ты Валь, по-обычному, как всегда, по-воспитывай народ, а то совсем любовь к афторитетам потеряли. 😂

N4
На сайте с 27.07.2008
89

ууу... кащениты пробрались и сюда.

еврейский вопрос ловко подменен темой чОрного СЕО.

чем мне нравятся дорвейщиги? их можно обсирать, катить говнобочки и класть на них 10ти сантиметровые йухи, от этого качество доров в яндексе только улучшается :)

бело-пушистые оптимизаторы и овнеры трясутся всякий раз, когда сайты слетают с позиций выдачи хренояндекса, нервничают и жутко матеряться.

а дорвейщиги, ежели у них доры побанятся, хмыкнут и сделают новую говнопачку говнодоров.

такая же ситуация и с хостингами. пока владельцы белых сайтов трясутся, когда упал сервер/хостинг, дорвейщеги говорят "бывает...", потому-что упал один из хостингов, где лежат ихние говнодоры, подумаешь, велика потеря.

вот поэтому дорвейщегов и не любят. не за их чОрный СЕО, а за пофигизм к суровым реалиям жизни.

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
[Удален]
number4:

вот поэтому дорвейщегов и не любят. не за их чОрный СЕО, а за пофигизм к суровым реалиям жизни.

И дорвейщики не ноют и не создают по 4 раза в день топики что ап случился и все упало, для ныться белых же создано аж 2 раздела: про апы и про баны 😂 , разделы очень посещаемы, 98% содержимого которых сплошное нытье...

[Удален]

Наши дорвейщики на столько суровые, что могут забанить себя сами и не ныть, а рубить при этом баблос. :)

зы - ну ничо хоть отвлеклись немного, заработались поди :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий