И угрозы от дорвейщиков

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Я написал "не знаю, кого благодарить".

Сложно будет точно по адресу "благодарность" обозначить, прут все и вся. Раньше ссылку ставили, а сейчас все "пузомерки" берегут. 😂 Да и вообще, столько раз туда и обратно все тусуется - концов не найти.

Винить некого - "Они были замечательные люди, только квартирный вопрос их испортил" 🚬 Всем нужны деньги, добывают как умеют.

Lupus:
А теперь растолкуйте мне, неспециалисту, принципиальную разницу между сателлитом и дорвеем.

Дорвеи для сбора трафика - чаще низкочастотного.

Сателлиты для поддержания основного сайта ссылочной массой. Сейчас все больше для продажи с них ссылок.

А принципиальной разницы конечно нет - и то, и то для получения прибыли. 🚬 Как впрочем и любая деятельность, а иначе как? Быть альтруистом и энтузиастом накладно. Может только в качестве хобби, но это скорее исключение.

не посылай, да и не послан будешь...
[Удален]

Спасибо, посмеялся...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ярик:
Как впрочем и любая деятельность, а иначе как?

В таком случае, испытывая заметные неудобства оттого, что кто-то сшибает бабло, я имею полное моральное право материть их источник.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
chudinov:
в соседнем топике общались на эту тему, вот и накипело.

почитал. жесть, второй уровень:D. у spermintа привычка есть нехорошая - чушь сказать и слиться. но тут решил не сливаться, а публично на форуме свою желчь выплеснуть уже в отдельной теме.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Арбайтен 3.0015:
Конкурента тоже можно материть

У меня их нет.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

на фига я это все перечитал...

[Удален]
Rkt:
на фига я это все перечитал...

Тоже так подумал... Пришел к одному выводу - здесь большинство адалтщики, значит СПЕРМинт почти в тему😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Про уровень домена спор у вас забавный. Он лехко решается изучением ответа двух простых юниксовых запросов:

host -a com.ua
host -a ua.

Так что спорили вы лишь о терминологии и границах ее применимости.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
В таком случае, испытывая заметные неудобства оттого, что кто-то сшибает бабло, я имею полное моральное право материть их источник.

Само собой. 🚬 Может тему в курилку и отменить штрафы за мат? Пущай народ оторвется - пар выпустит. 😂

Конструктива все равно не будет, а закрывать вроде пока рано. Не все поучавствовали - недосказанность, недопонятость, нереализованность случиться может. 🚬

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
bell387:
почему приходят к нам и просят спалить схемы рабочие и т.д.

ЫЫЫЫ вы бредите!!!!! 😂😂😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий