- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
объединение группы людей или их выделение из массы по профессиональному признаку не есть дискриминация и потому не будет оскорблением... эдак можно договориться, что День Учителя - дискриминация :)
как дискриминация оказалась приравненной к оскорблению?
оскорбление етсь оскорбление. если сейчас зайти в белыю ветку, и, обращаясь к вам, заявить, что все модераторы - козлы, это не будет дискриминацией (с чего бы?), но по-любому будет оскорблением. взываю в кашему здравому смыслу, граждане!
spermint, а если мне кто то из копирайтеров напишет угрозу, или кто то из белых сеошников?? то они ВСЕ разом станут отбросами и трамвайными воришками???
Голословное хамство...
Профессиональая только одна - за которую получают деньги. В данном случае это рекламщик, пользующийся сомнительными приемами.
Вы тормозите оттого, что ночь и хочется спать?
omfg. вот теперь я действительно хочу спать. в который раз убеждаюсь, что против лома нет приема. спорить с вами лично надо было завязывать еще после прочтения лоротопиков.
спорить с вами лично надо было завязывать
Так какого чёрта прицепились? Я никого не трогал, тихонько примус починял, а вы решили меня в какую-то странную дискуссию втянуть.
response, давайте вы все-таки прекратите обсуждать действия модераторов. я в полемике не участвовал и потому могу смело пройтись и "накидать кирпичей"...
я уже говорил, очередной акт избирательного правосудия не добавит модерам очков кармы. рубать так рубать, главное чтобы дело зачинщика не спустили на тормозах, впаяв красный вместо встречки.
и кстати, обсуждение бездействия не запрещено правилами. может поспорим, приравняно ли де-юро действие к бездействию (по умолчанию)?
эдак можно договориться, что День Учителя - дискриминация :)
По моему идет сравнение теплого с мягким. 🚬
Кстати термины "ничтожества, воришки и мерзавцы" - могут считаться оскорблением?
Так какого чёрта прицепились?
не ругайтесь, здесь дети! 😂
объединение группы людей или их выделение из массы по профессиональному признаку не есть дискриминация и потому не будет оскорблением
Дык я не про выделение, а про выделение, а затем оскорбление:
Я действительно считаю вас отбросами, ну, скажем, как трамвайных воришек или расклейщиков рекламных объявлений. Вы - ничтожества.
Это я к тому, что получаю в настоящее время пачки угроз от вашего брата.
Мне вообщем то все равно, просто действительно стандарты то уж больно двойными выходят.
Кстати термины "ничтожества, воришки и мерзавцы" - могут считаться оскорблением?
нет. это унижение чести и достоинства, но не оскорбление: квалифицирующий признак оскорбления - "выраженное в непристойной форме"
Так какого чёрта прицепились?
забыл сказать!
прицепился, потому что эгоцентризм ваш и политика двойных стандартов, примеры которой я вижу постоянно, меня напрягают. еще я вижу вопиющий акт профессиональной халатности, когда вы позволяете членам своего мини-сообщества беспредельничать там, где вам нечего терять. я хочу чтобы вы исполнили свой долг, как и подобает доблестному представителю исполнительной власти, и дали ТСу ворны, как он того и заслуживает. я свой за обсуждение действий модераторов получил. настало время показать, что Закон един для всех, господа модераторы! 🚬