- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vetra, откуда 80% взяли?
99% - никак не меньше. У меня в здании вообще не знают что это такое - лиса мозила или осел. У всех стоит IE. А офисов - больше 300 наверное.
Это не показатель. У нас у половины стоит лиса, и что? :)
Глобальная статистика Spylog
http://info.spylog.ru/rsu/
Microsoft Internet Explorer 5 8.7363%
FireFox 1 6.6555%
Уж больно интересно там процент посетителей США и пользователей мозиллы схож :) Ну ладно, ладно - шучу :)
Nat, Ваш топик, ныне закрытый, грешит двойными стандартами -с одной стороны, Вы ратуете за цивилизацию и всяческую вежливость, а с другой - действуете как классический провокатор -дескать, плюну, а потом пусть человек( менеджер, на взгляд некоторых, тоже человек) оттирается. Но закрывать его, по-моему, также нелепо: на буржуйских форумах и не такое пишут, а они не чистят. Теперь по существу: была такая песенка про человека, который дошел до ЦК в поисках ответа на вопрос, почему его цеху не присваивают давно заслуженное звание. Ответ, который он с огромным трудом получил, звучал так: "ну что ж, говорят, ты прав, говорят, и продукция ваша -лучшая, но все ж, говорят, не драп, гоаорят, а ПРОВОЛОКА КОЛЮЧАЯ". dixi
Nat, Ваш топик, ныне закрытый, грешит двойными стандартами -с одной стороны, Вы ратуете за цивилизацию и всяческую вежливость, а с другой - действуете как классический провокатор -дескать, плюну, а потом пусть человек( менеджер, на взгляд некоторых, тоже человек) оттирается. Но закрывать его, по-моему, также нелепо: на буржуйских форумах и не такое пишут, а они не чистят. Теперь по существу: была такая песенка про человека, который дошел до ЦК в поисках ответа на вопрос, почему его цеху не присваивают давно заслуженное звание. Ответ, который он с огромным трудом получил, звучал так: "ну что ж, говорят, ты прав, говорят, и продукция ваша -лучшая, но все ж, говорят, не драп, гоаорят, а ПРОВОЛОКА КОЛЮЧАЯ". dixi
Добрый вечер простите не очень понимаю смысл вашего сообщения .
"а с другой - действуете как классический провокатор -дескать, плюну, а потом пусть человек( менеджер, на взгляд некоторых, тоже человек) оттирается"
был мой вопрос только с позиции покупателя , пользователя и т.п. - тоесть клиента которому отказали без обьяснения, где также могли принять участие люди которые были или которе не хотят быть в такой ситуации.
Топик с попыткой получить обьяснение закрыли ( на мой взгляд применив странный повод - но учитывая место работы "барина" понятный )
данный топик вообще стал обсуждением ие и мозилы хотя имеет четкого адресата ( чтоб потом ни кто не мог мне сказать о действиях втихоря и прочее )
и является информационным , не только у яндекса есть сторонники
и не на всех сайтах есть цензура угодная одной из сторон.
про вариант " деРьмократии" на данном форуме тоже уже сказали ( интересно потом, когда-нибудь, будет увидеть вариант яндекс в борьбе за свободу слова 🍾 )
если у вас ( и любого желающего ) есть ко мне вопросы для обьснения позиции и т.п.
милости просим
icq 260280856
тел +353 214300254 с 12 дня - 03 ночи по гринвичу
мыло не даю спам одалел
Алексей
Читал, читал... Предыдущую тему, конечно полностью прочитал. Россия, блин, щедрая душа. Когда вам на четко поставленный вопрос (поставленный Nat'ом), говорят типа "...я сижу напротив Воложа...". А другой пользователь типа "...респект...". Ну все тут понятно. Детский сад какой-то. Да владелец Яндекса должен был задуматься, как минимум, и не позволять сотрудникам писать подобное. Но мы видимо еще не доросли. Рунет все еще остался пространством <a href="http://www.pupkin.ru/">Васей Пупкиных</a>. Ну а если Вася вруг разбогател, то держись. Он уже не Пупкин и Пуп.
Раз уж тут пошел флейм вперемешку с флудом...
А у меня есть гениальная идея как можно отомстить Яндексу:
Заведите свой каталог, а Яндекса туда не примите. Ни за какие коврижки. А если будут возмущаться, то так и отвечайте: "мой каталог, что хочу, то и делаю!". ;)
Nat, Вам можно только посочувствовать. Мир жесток.
И на самом деле без Вас у Яндекса клиентов меньше не станет. Очередь длинная. Желающих много. А другим Вас не понять, как Вы тут ни убивайтесь. :(
off
ошибка IE в том что он исправляет ошибки :)
И всё-таки, я не понимаю смысла данного топика.
Чтобы все признали, что Яндекс плохой? Ну так думаю и так все знают, что есть тысячи компаний, работающих лучше, чем Яндекс. Не платить им деньги за размещение в каталоге? Это уж извините вряд ли. Как говорится, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Захочет Яндекс исправиться - исправится. Сделают опцию, чтобы причина отказа копировалась в письмо с отказом. Не сделают - ну и фиг с ним.