То Gray

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Каширин:
Нет, так афтар пытается (неумелою рукою) вбить клин между ними.

и опять не угодали "афтар" просто дал понять что в любом варианте ( и не только он ) постарается добится нормального ответа от яндекса ( а не хамской отписки ) и о том что закрывать использую "странный повод" топик не красиво ( ну да у каждого свои понимания порядочности, своего достоинства и прочие атовизмы )

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Nat, ну успокойтесь же уже, ну нет у Яндекса и Гугла ненависти к Вам. Не раздувайте Вы свое самомнение о том что сидит каждый сотрудник каждой компании и денно и нощно думает о том как бы Вам насолить или нахамить.

Вообще по этому поводу вспоминается старая и несовсем цензурная пословица: Коли Вы к нам жопой, то и мы к Вам не лицом :D Это я к тому что скорее всего Ваше обращение в Яндекс было не совсем скажем так корректным ;)

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
funnybunny:
Nat, ну успокойтесь же уже, ну нет у Яндекса и Гугла ненависти к Вам. Не раздувайте Вы свое самомнение о том что сидит каждый сотрудник каждой компании и денно и нощно думает о том как бы Вам насолить или нахамить.

Вообще по этому поводу вспоминается старая и несовсем цензурная пословица: Коли Вы к нам жопой, то и мы к Вам не лицом :D Это я к тому что скорее всего Ваше обращение в Яндекс было не совсем скажем так корректным ;)

Простите вы наверно не внимательно читали тот топик , мне уже нахамили ( по отзывам в том топике такое же хамство было не только мне ), вот и хочется узнать почему и за что , всеми доступными и цивилизованными способами.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Nat, дайте чтоли ссылку на топик, из-за которого весь сыр-бор

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Vetra:
Nat, дайте чтоли ссылку на топик, из-за которого весь сыр-бор

/ru/forum/28148

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Nat, я думаю что Вам на самом деле стоит расслабиться и пересмотреть свое отношение к опонентам. Грубость на пустом месте не возникает, чаще всего это ответная реакция на хамство или некомпетентные заявления сделанные Вами.

Если Вы до сих пор этого не поняли, думаю Вам не стоит дальше искать здесь понимания, его не будет

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
мне так кажется что закрывать чужие топики в угоду кому то и используя любой предлог не очень красиво,
( ну да как и двуликий яндукс ) хозяин барин ( тему дальше не развиваю во избежания нарушения правил )

Nat, во первых тему вы как раз развиваете ( =раздуваете ), только непонятно зачем

хотя может вы так и хотели , чтоб насолить Аркадию Юрьевичу втихоря

бред, бесмысленный бред озлобленного человека

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

опять казак?:)

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
D . G .:
опять казак?:)

сто пудов:))) :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Nat, не ищите правды - ее нет!

Другими словами. как гласит поговорка - не ковыряйте свое г***о - вонять не будеть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий