- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nat, мне не понятно какаую цель вы преследуете, так настойчиво муссируя эту тему? Если ваша цель - попасть в каталог, то почему вы до сих пор не исправили грубую ошибку, в результате которой в Firefox левый блок на многих страницах перекрывается со средним блоком? Вам давно сообщили об этом, тем более ни для кого не секрет, что большинство сотрудников Яндекса пользуются именно этим браузером.
Я не хочу сказать, что отказ без указания конкретной причины является образцом, достойным для подражания. Хотелось бы, конечно, не заниматься гаданием на тему что же не понравилось сотрудникам Яндекса, но частная компания вправе работать со своими клиентами в таком духе. Те кому это не нравится, могут искать другую, более внимательную к своим клиентам компанию. :)
Но называть это хамством - явная натяжка. Ваше мнение на этот счет все уже поняли и приняли к сведению. Повторять это много раз, по моему скромному мнению, не стоит. Тем более, что, как мне кажется, вы в своем рвении слишком далеко зашли и стали нарушать правила форума.
Мой вам совет - направьте энергию в более конструктивное русло.
off: непонятно зачем они мозиллу юзают, когда 99% рунета юзают IE.
Это такой понт ... типа только для особо продвинутых. :)
А по теме - пустое это все. Тут ситуация простая: "хозяин - барин".
Ох я жду не дождусь когда в рунет придет наше гондураство со своими новыми законами, порядками, проверками и т.д. :) (злорадно потирая руки) Кто-то сомневается, что оно придет?
Это такой понт ... типа только для особо продвинутых.
Ортодоксам - лиса удобна, быстро привыкаешь.
И горели барские усадьбы….
Ты не правильно понял. Удобно - это и так известно. Я сам юзаю много чего, и мозиллу в том числе. Речь о том, что если они оценивают сайты для внесения в каталог в том числе и по внешнему виду, то ориенироваться на мозиллу - глупейшая вещь.
Имея бесплатный интернет эксплорер надо очень сильно чтобы мазилу…
Речь о том, что если они оценивают сайты для внесения в каталог в том числе и по внешнему виду, то ориенироваться на мозиллу - глупейшая вещь.
В каталоге д.б. кривые сайты? Кто сказал, что визуал в мозилле главный фактор? Это гадание на кофейной гуще.
ИМХО, когда им нужны сайты для какого-то раздела, они и кривые берут, а когда нет - отпираются. И как было многократно высказано ранее - имеют полное право на это.
Я часто видела. что сайты рассыпаются под мозилой и почти никогда, чтоб под ослом. Если руководствоваться Вашей логикой, то модераторы смотрят что бы всем было удобней.
Кстати, ни как не 99%, 80% - более реальная цифра. Доля лисы гуляет около 5%