То Gray

1 234 5
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
опять казак?:)

да бросьте, нет конечно же. Вы слог сравните. Здесь пишет молодой юноша, до 23 лет а у Акиса слог совершенно иной

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Извеинте за оффтоп, но из-за чего все началось? :) дайте ссылку плиз

и в чем суть?я думал тут яндекс обсуждают, а не людей из него...

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Drazah:
Извеинте за оффтоп, но из-за чего все началось? :) дайте ссылку плиз

а прочитать сначала? Нат вроде как и ссылку на первую тему опубликовал, прочитаете, поймете

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
funnybunny:
а прочитать сначала? Нат вроде как и ссылку на первую тему опубликовал, прочитаете, поймете

Ну вот я прочитал что в этом топе, хочу предыдущий почитать! Автор только процитировал текст...ссылки нет, оттого и спросил...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Drazah:
Ну вот я прочитал что в этом топе, хочу предыдущий почитать! Автор только процитировал текст...ссылки нет, оттого и спросил...

как нет? Вот же:

об этой закрытой теме он и пишет

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
funnybunny:
как нет? Вот же:

об этой закрытой теме он и пишет

Хммммм.....не видел...Спасибо

сори за флуд :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny правильно говорит - расслабиться нужно, проще ко всему относится. В Яндексе никого тут слушать не будут - у них своя политика. Так что биться об стену не стоит. Попробуйте зайти через черный ход ;)

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny правильно говорит - расслабиться нужно, проще ко всему относится. В Яндексе никого тут слушать не будут - у них своя политика. Так что биться об стену не стоит. Попробуйте зайти через черный ход ;)

На самом деле я говорил о том что для того что бы получить хороший ответ, нужно писать хорошо.

Года три тому назад у меня была переписка с редактором каталога, Евгений Ломидзе. Вполне адекватный человек, нормальные слова, нормальные и понятные ответы. Все по делу и никаких эмоций.

Позже были вопросы и была переписка с другими сотрудниками Яндекса, аналогично, только приятные воспоминания от переговоров...

Думаю что дело в консерватории ;)

[Удален]

На самом деле я говорил о том что для того что бы получить хороший ответ, нужно писать хорошо.

И как именно надо вести переписку, получив письмо "Извините, но мы не комментируем отказы в соответствии п. 2.3.3 с Условий платной регистрации в каталоге."?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
И как именно надо вести переписку, получив письмо "Извините, но мы не комментируем отказы в соответствии п. 2.3.3 с Условий платной регистрации в каталоге."?

ругаться матом и хамить.

P.S. Интересно, если эту тему закрыть, новая появится?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий