- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ДЖАЗЗ!,
Вы можете изложить свою точку зрения, свое видиние, чтобы вы хотели сейчас от руководства страны? Увеличение военного бюджета? Более резкой политики в отношении Америки?
Просто мне кажется вступать в конфронтацию со страной как США, начинать заново гонку вооружений будет разорительно и привидет к нашему же раззорению.
Просто я смотрю многие ругают америку, хорошо, критика она полезнее чем похвальба. Однако что предложите? что вы хотите? :)
просто хотелось бы узнать точку зрения другой стороны
Я же не говорю о необходимости конфтронтации! Ни в коем случае!
Такова сейчас реальность, что мы ослабленное, проигравшее холодную войну государство.
Так же не думаю, что критика США для кого-то полезна.
Вообще спасибо за вопрос, хотя это удар "ниже пояса".
В правительстве сидят не самые глупые люди, чтобы я давал им советы.
От руководства страны я хочу разумной политики по ее укреплению.
Экономическому, идеалогическому - хоть какому-нибудь.
Вобщем, я не из тех кто ругает правительство. Моя позиция такова, что если каждый на своем месте (не только политики) будет работать "по совести" это и будет благо.
А если цель будет побольше бабла загрести и свалить в Испанию, то наоборот.
Ничего "квасного" как видите.
---------
Кстати, многоточие там не предполагало России. Просто думал чего бы еще вписать и не вспомнил.
Такова сейчас реальность, что мы ослабленное, проигравшее холодную войну государство.
не люблю когда так говорят, война эта была вредна для России как и сам советский строй, вот и вышли из него, жаль что пока никуда не пришли :(
ни в коем случае я этого не хотел, просто всегда лучше высказать то что хотим, а потом искать точки соприкосновения.
От руководства страны я хочу разумной политики по ее укреплению.
Экономическому, идеалогическому - хоть какому-нибудь.
Вобщем, я не из тех кто ругает правительство. Моя позиция такова, что если каждый на своем месте (не только политики) будет работать "по совести" это и будет благо.
поддерживаю, с этим трудно не согласиться
ну вот, многие проблемы из-за не понимания
За «идиотов»
Это не в клиническом смысле, тут таких нет и быть не может.
Слыхал такую байку – в древней Греции идиотами называли людей, не ходивших на выборы.
Как бы греки назвали человека провозгласившего, что у его родного государства нет врагов?
И что с такими проблемами, как алкоголизм, можно вообще распустить армию?
И ничего за это не будет?
И ведь были государства, ложившиеся под более сильных соседей.
Нам оно надо, учить албанский?
Кстати, в Америке очень многие забывают или не считают нужным дом на замок закрывать. Даже по телеку показывали, что типа проблема - люди совсем страх потеряли.
А вот у Майкла Мура в "Боулинге для Колумбины" совсем обратное показано.
Но у них есть дверь, почему-то с замком, которую они забывают закрыть.
Пусть и у нас, между делом, находиться в шахтах и мобильных установках тысяча – другая никуда конкретно не нацеленных ракет.
Мур - это такой Жириновский в американском кинематографе. :) Проблемы есть везде, но одни их пытаются решать, а другие - орать о них. Полезны и те и другие. Я рад, что в Америке есть Мур. Жаль, что "муры" есть не во всех странах, вернее не во всех странах они могут так орать. :)
Мур - это такой Жириновский в американском кинематографе.
В России есть зарабатывающие на обличении (Соловьев, Латынина, "Эхо Москвы", "Радио свободы", Ren-TV, ...)? Власть им разрешает жить в строго параллельном мире.
Ру-Власть сильна, поэтому всех угнетает. Она ни от кого не зависима - Путина назначил Ельцин, Путин взял вертикаль и казну, Путин себя переизбрал. Зачем Самодержцу делится?
Загадка - как по-русски расшифровывается vor? :)
Фор не vor….
хм. забавно. у нас тоже есть персонаж, мечтающий "***нуть по Тбилиси" а потом помыть кирзачи в Индийском океане. Свобода слова, однако :) Как тут кто-то утверждал, в Иране, как наиболее демократичной стране, из обеспечивающих легитимность выборного руководства, он бы, ввиду совпадения взглядов с волей народа (извините, не я сказал), несомненно стал бы первым лицом государства. На чем свобода слова и закончилась бы.
Ни кто ведь не утверждает, что слова отдельно взятого политика - это гос. доктрина? Если не президент или министр конечно :) А в демократическом обществе обячно хватает внутренних регулирующих факторов, чтоб не допустить подобных деспотов до слишком большой власти.