- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ДЖАЗЗ!,
Вы можете изложить свою точку зрения, свое видиние, чтобы вы хотели сейчас от руководства страны? Увеличение военного бюджета? Более резкой политики в отношении Америки?
Просто мне кажется вступать в конфронтацию со страной как США, начинать заново гонку вооружений будет разорительно и привидет к нашему же раззорению.
Просто я смотрю многие ругают америку, хорошо, критика она полезнее чем похвальба. Однако что предложите? что вы хотите? :)
просто хотелось бы узнать точку зрения другой стороны
Я же не говорю о необходимости конфтронтации! Ни в коем случае!
Такова сейчас реальность, что мы ослабленное, проигравшее холодную войну государство.
Так же не думаю, что критика США для кого-то полезна.
Вообще спасибо за вопрос, хотя это удар "ниже пояса".
В правительстве сидят не самые глупые люди, чтобы я давал им советы.
От руководства страны я хочу разумной политики по ее укреплению.
Экономическому, идеалогическому - хоть какому-нибудь.
Вобщем, я не из тех кто ругает правительство. Моя позиция такова, что если каждый на своем месте (не только политики) будет работать "по совести" это и будет благо.
А если цель будет побольше бабла загрести и свалить в Испанию, то наоборот.
Ничего "квасного" как видите.
---------
Кстати, многоточие там не предполагало России. Просто думал чего бы еще вписать и не вспомнил.
Такова сейчас реальность, что мы ослабленное, проигравшее холодную войну государство.
не люблю когда так говорят, война эта была вредна для России как и сам советский строй, вот и вышли из него, жаль что пока никуда не пришли :(
ни в коем случае я этого не хотел, просто всегда лучше высказать то что хотим, а потом искать точки соприкосновения.
От руководства страны я хочу разумной политики по ее укреплению.
Экономическому, идеалогическому - хоть какому-нибудь.
Вобщем, я не из тех кто ругает правительство. Моя позиция такова, что если каждый на своем месте (не только политики) будет работать "по совести" это и будет благо.
поддерживаю, с этим трудно не согласиться
ну вот, многие проблемы из-за не понимания
За «идиотов»
Это не в клиническом смысле, тут таких нет и быть не может.
Слыхал такую байку – в древней Греции идиотами называли людей, не ходивших на выборы.
Как бы греки назвали человека провозгласившего, что у его родного государства нет врагов?
И что с такими проблемами, как алкоголизм, можно вообще распустить армию?
И ничего за это не будет?
И ведь были государства, ложившиеся под более сильных соседей.
Нам оно надо, учить албанский?
Кстати, в Америке очень многие забывают или не считают нужным дом на замок закрывать. Даже по телеку показывали, что типа проблема - люди совсем страх потеряли.
А вот у Майкла Мура в "Боулинге для Колумбины" совсем обратное показано.
Но у них есть дверь, почему-то с замком, которую они забывают закрыть.
Пусть и у нас, между делом, находиться в шахтах и мобильных установках тысяча – другая никуда конкретно не нацеленных ракет.
Мур - это такой Жириновский в американском кинематографе. :) Проблемы есть везде, но одни их пытаются решать, а другие - орать о них. Полезны и те и другие. Я рад, что в Америке есть Мур. Жаль, что "муры" есть не во всех странах, вернее не во всех странах они могут так орать. :)
Мур - это такой Жириновский в американском кинематографе.
В России есть зарабатывающие на обличении (Соловьев, Латынина, "Эхо Москвы", "Радио свободы", Ren-TV, ...)? Власть им разрешает жить в строго параллельном мире.
Ру-Власть сильна, поэтому всех угнетает. Она ни от кого не зависима - Путина назначил Ельцин, Путин взял вертикаль и казну, Путин себя переизбрал. Зачем Самодержцу делится?
Загадка - как по-русски расшифровывается vor? :)
Фор не vor….
хм. забавно. у нас тоже есть персонаж, мечтающий "***нуть по Тбилиси" а потом помыть кирзачи в Индийском океане. Свобода слова, однако :) Как тут кто-то утверждал, в Иране, как наиболее демократичной стране, из обеспечивающих легитимность выборного руководства, он бы, ввиду совпадения взглядов с волей народа (извините, не я сказал), несомненно стал бы первым лицом государства. На чем свобода слова и закончилась бы.
Ни кто ведь не утверждает, что слова отдельно взятого политика - это гос. доктрина? Если не президент или министр конечно :) А в демократическом обществе обячно хватает внутренних регулирующих факторов, чтоб не допустить подобных деспотов до слишком большой власти.