- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Компаунт, не демонизируйте Америку, мой вам совет.
Конечно, они ищут прежде всего удовлетворение своих интересов, что естесвенно для каждого государства. Однако США по любому лучше чем какой-либо халифат или Китай.
России нужно мирное развитие, которого так хотел видеть например Столыпин. Когда же у нас раздается столько возгасов об империи, то естественно американцы хотят обезопасить себя от таких соседей, которые с тоской вспоминают СССР, уничтоживший миллионы своих граждан
Я не демонизирую америку, я дал ссылки на описание ее действий, это она себя демонизирует.
у нас раздется столько возгласов об усилении государства, что естественно дял каждого государства. И что же такого плохого Россия хочет сделать США, что им нужно себя от нас обезопасить? Слушай, может армию распустить? Тогда мы пойдем тем путем про котрый ты говорил?
я не знаю, помоему ни по какому, так сидим на трубе и все :(
это путь организации нормального свободного общества, с разделением властей, с проведением нормальной экономической политикой и подавлением коррупции.
езжайте в Сев. Корею, они как раз по такому пути идут ;)
Государству Израиль долгий период времени принадлежали эти территории, позже занятые другими народами. Поэтому Израиль как минимум имеет право на ту землю, которой ныне владеет. В дальнейшем, если я не ошибаюсь, они будут расширяться.
Что касается расширения то я в этом Израиль не поддерживаю, а констатирую ИМХО факт, взятый мною из Библии. Вполне возможно я что-то путаю в этом. Нужно посмотреть описание территории и сравнить с картой
Компаунт, как все до боли знакомо в этих словах про Палестину и Израиль....
Не помню уже кто сказал это в теме про выборы в Украине но я хорошо запомнил мысль:
Прежде чем рассуждать о том как кто то где то что то у кого то отнимает или там притесняет или допустим как много у него ракет и курс его доллара дуи\тый и все такое прочее - разберитесь сначала сами в своем собственном огороде. Почините свой палисадник, посадите у себя во дворе деревья, работайте как положено а не так как это делает большинство наших соотечественников, бросьте в конце концов это беспробудное пьянство и рассуждения о соседских коровах и вот когда уровень жизни людей в Вашем доме, городе, области, стране станет в числе первых в мире - начните рассуждать и давать советы, если их конечно же будут спрашивать.
хорошо бы было бы армию еще сократить раза в два минимум, начиная с высшего командного состава. Недавно были на стрельбище, там начальник стрельбища полковник (!!!) командует несколькими рядовыми.
В России полно здоровенных мужиков, которых лучше на развитие страны пустить, а не просиживание в казармах. Армия у нас до сих пор огромная.
В России порой раздаются странные возгласы ностальгии о прошлом, это США и настораживает. России стоит не особенно лезть во внешнюю политику и не устремлять туда взоры своих граждан, а заняться развитием самой себя. Чего и вам желаю ;)
Компаунт, как все до боли знакомо в этих словах про Палестину и Израиль....
Не помню уже кто сказал это в теме про выборы в Украине но я хорошо запомнил мысль:
Прежде чем рассуждать о том как кто то где то что то у кого то отнимает или там притесняет или допустим как много у него ракет и курс его доллара дуи\тый и все такое прочее - разберитесь сначала сами в своем собственном огороде. Почините свой палисадник, посадите у себя во дворе деревья, работайте как положено а не так как это делает большинство наших соотечественников, бросьте в конце концов это беспробудное пьянство и рассуждения о соседских коровах и вот когда уровень жизни людей в Вашем доме, городе, области, стране станет в числе первых в мире - начните рассуждать и давать советы, если их конечно же будут спрашивать.
Так вот в том то и дело, что часть проблем нашего огорода находится за его територией. если решать проблемы только на територии огорода, то огорода не будет.
ну да, прийдут америкосы и "оккупируют" Россию (!!!) :)
оказывается в пьянстве и лени, воровстве и прочей преступности, СПИДе, наркомании, разводах и абортах виноваты америкацы, ах да наверное и "жиды" (да простят меня евреи)
хорошо бы было бы армию еще сократить раза в два минимум, начиная с высшего командного состава. Недавно были на стрельбище, там начальник стрельбища полковник (!!!) командует несколькими рядовыми.
Ну рас были на стерльбище, значит начали разбираться в проблемах армии :)) А зачем сокращать? Может ввести армии стран, у каторых правильный путь, пусть они нас научат?
Армию надо не сокращать, а реформировать, что бы эти мужики, не просиживали в казармах. Мой отец, как я говорил ракетчик, там гед он служит таких как он трое специалистов, все в этом и следуюшщем году уходят на пенсию. за последние 16 лет новых в армию не пришло. Скоро ее просто не будет. Мой отец быват не приходит домой целую неделю. Думаешь он в казарме просижывает? Часто за ним ночью приезжают, других специалситов нет. Куда дальше сокращать?
В России порой раздаются странные возгласы ностальгии о прошлом, это США и настораживает. России стоит не особенно лезть во внешнюю политику и не устремлять туда взоры своих граждан, а заняться развитием самой себя. Чего и вам желаю ;)
ну да, прийдут америкосы и "оккупируют" Россию (!!!) :)
оказывается в пьянстве и лени, воровстве и прочей преступности, СПИДе, наркомании, разводах и абортах виноваты америкацы, ах да наверное и "жиды" (да простят меня евреи)
как говорится...лучше живать.
сам посмеялся над шуткой? молодец!
Так вот в том то и дело, что часть проблем нашего огорода находится за его територией. если решать проблемы только на територии огорода, то огорода не будет.
это кто сказал?
Компаунт, я уважаю вашего отца, как человека искренне служащего отечеству. В том и проблема что у нас сокращали армию в основном с низов, а верхний командный состав судя по всему только увеличивается. Бюрократическая махина и в вооруженных силах буксует и не выполняет своего предназначения.
давайте не впадать в демагогию ;)