Если есть лишня ракета, вот цель.

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Kostya:
Компаунт, не демонизируйте Америку, мой вам совет.
Конечно, они ищут прежде всего удовлетворение своих интересов, что естесвенно для каждого государства. Однако США по любому лучше чем какой-либо халифат или Китай.
России нужно мирное развитие, которого так хотел видеть например Столыпин. Когда же у нас раздается столько возгасов об империи, то естественно американцы хотят обезопасить себя от таких соседей, которые с тоской вспоминают СССР, уничтоживший миллионы своих граждан

Я не демонизирую америку, я дал ссылки на описание ее действий, это она себя демонизирует.

у нас раздется столько возгласов об усилении государства, что естественно дял каждого государства. И что же такого плохого Россия хочет сделать США, что им нужно себя от нас обезопасить? Слушай, может армию распустить? Тогда мы пойдем тем путем про котрый ты говорил?

K
На сайте с 10.03.2004
254
И по какому пути мы сейчас идем?

я не знаю, помоему ни по какому, так сидим на трубе и все :(

И что за обще мировой такой путь процветания?

это путь организации нормального свободного общества, с разделением властей, с проведением нормальной экономической политикой и подавлением коррупции.

Похоже я заблуждаюсь, направте меня в нужное русло!

езжайте в Сев. Корею, они как раз по такому пути идут ;)

Что за право? А у каких еще государств есть такое право? Есть ли у России, на какие либо потерянные територии? А есть ли у палестинцев такое право?

Государству Израиль долгий период времени принадлежали эти территории, позже занятые другими народами. Поэтому Израиль как минимум имеет право на ту землю, которой ныне владеет. В дальнейшем, если я не ошибаюсь, они будут расширяться.

Что касается расширения то я в этом Израиль не поддерживаю, а констатирую ИМХО факт, взятый мною из Библии. Вполне возможно я что-то путаю в этом. Нужно посмотреть описание территории и сравнить с картой

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Компаунт, как все до боли знакомо в этих словах про Палестину и Израиль....

Не помню уже кто сказал это в теме про выборы в Украине но я хорошо запомнил мысль:

Прежде чем рассуждать о том как кто то где то что то у кого то отнимает или там притесняет или допустим как много у него ракет и курс его доллара дуи\тый и все такое прочее - разберитесь сначала сами в своем собственном огороде. Почините свой палисадник, посадите у себя во дворе деревья, работайте как положено а не так как это делает большинство наших соотечественников, бросьте в конце концов это беспробудное пьянство и рассуждения о соседских коровах и вот когда уровень жизни людей в Вашем доме, городе, области, стране станет в числе первых в мире - начните рассуждать и давать советы, если их конечно же будут спрашивать.

K
На сайте с 10.03.2004
254
И что же такого плохого Россия хочет сделать США, что им нужно себя от нас обезопасить? Слушай, может армию распустить? Тогда мы пойдем тем путем про котрый ты говорил?

хорошо бы было бы армию еще сократить раза в два минимум, начиная с высшего командного состава. Недавно были на стрельбище, там начальник стрельбища полковник (!!!) командует несколькими рядовыми.

В России полно здоровенных мужиков, которых лучше на развитие страны пустить, а не просиживание в казармах. Армия у нас до сих пор огромная.

В России порой раздаются странные возгласы ностальгии о прошлом, это США и настораживает. России стоит не особенно лезть во внешнюю политику и не устремлять туда взоры своих граждан, а заняться развитием самой себя. Чего и вам желаю ;)

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
funnybunny:
Компаунт, как все до боли знакомо в этих словах про Палестину и Израиль....

Не помню уже кто сказал это в теме про выборы в Украине но я хорошо запомнил мысль:
Прежде чем рассуждать о том как кто то где то что то у кого то отнимает или там притесняет или допустим как много у него ракет и курс его доллара дуи\тый и все такое прочее - разберитесь сначала сами в своем собственном огороде. Почините свой палисадник, посадите у себя во дворе деревья, работайте как положено а не так как это делает большинство наших соотечественников, бросьте в конце концов это беспробудное пьянство и рассуждения о соседских коровах и вот когда уровень жизни людей в Вашем доме, городе, области, стране станет в числе первых в мире - начните рассуждать и давать советы, если их конечно же будут спрашивать.

Так вот в том то и дело, что часть проблем нашего огорода находится за его територией. если решать проблемы только на територии огорода, то огорода не будет.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Так вот в том то и дело, что часть проблем нашего огорода находится за его територией. если решать проблемы только на територии огорода, то огорода не будет.

ну да, прийдут америкосы и "оккупируют" Россию (!!!) :)

оказывается в пьянстве и лени, воровстве и прочей преступности, СПИДе, наркомании, разводах и абортах виноваты америкацы, ах да наверное и "жиды" (да простят меня евреи)

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Kostya:
хорошо бы было бы армию еще сократить раза в два минимум, начиная с высшего командного состава. Недавно были на стрельбище, там начальник стрельбища полковник (!!!) командует несколькими рядовыми.

Ну рас были на стерльбище, значит начали разбираться в проблемах армии :)) А зачем сокращать? Может ввести армии стран, у каторых правильный путь, пусть они нас научат?

В России полно здоровенных мужиков, которых лучше на развитие страны пустить, а не просиживание в казармах. Армия у нас до сих пор огромная.

Армию надо не сокращать, а реформировать, что бы эти мужики, не просиживали в казармах. Мой отец, как я говорил ракетчик, там гед он служит таких как он трое специалистов, все в этом и следуюшщем году уходят на пенсию. за последние 16 лет новых в армию не пришло. Скоро ее просто не будет. Мой отец быват не приходит домой целую неделю. Думаешь он в казарме просижывает? Часто за ним ночью приезжают, других специалситов нет. Куда дальше сокращать?

В России порой раздаются странные возгласы ностальгии о прошлом, это США и настораживает. России стоит не особенно лезть во внешнюю политику и не устремлять туда взоры своих граждан, а заняться развитием самой себя. Чего и вам желаю ;)

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Kostya:
ну да, прийдут америкосы и "оккупируют" Россию (!!!) :)
оказывается в пьянстве и лени, воровстве и прочей преступности, СПИДе, наркомании, разводах и абортах виноваты америкацы, ах да наверное и "жиды" (да простят меня евреи)

как говорится...лучше живать.

сам посмеялся над шуткой? молодец!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Компаунт:

это кто сказал?

K
На сайте с 10.03.2004
254
Армию надо не сокращать, а реформировать, что бы эти мужики, не просиживали в казармах. Мой отец, как я говорил ракетчик, там гед он служит таких как он трое специалистов, все в этом и следуюшщем году уходят на пенсию. за последние 16 лет новых в армию не пришло. Скоро ее просто не будет. Мой отец быват не приходит домой целую неделю. Думаешь он в казарме просижывает? Часто за ним ночью приезжают, других специалситов нет. Куда дальше сокращать?

Компаунт, я уважаю вашего отца, как человека искренне служащего отечеству. В том и проблема что у нас сокращали армию в основном с низов, а верхний командный состав судя по всему только увеличивается. Бюрократическая махина и в вооруженных силах буксует и не выполняет своего предназначения.

Может ввести армии стран, у каторых правильный путь, пусть они нас научат?

давайте не впадать в демагогию ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий