Если есть лишня ракета, вот цель.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Kostya:
да посмеялся, потому что разговоры о том что те же Штаты хотят нас там оккупировать или вообще сама оккупация России это бред. Поэтому тему эту лучше закрывать, итак пустой болтовни развели на 5 страниц.

Почему так катигорично? Можете оскорбить человека.

Что касается оккупации, то, наверное, это не их задача.

Но вот такой небезизвестный человек как Кшесинский говорит об опасности возможного укрепления России.

К примеру:

Ввиду    колоссальных    размеров    и   неоднородности   страны

децентрализованная политическая система на основе рыночной экономики скорее
всего высвободила бы творческий потенциал народа России и ее богатые
природные ресурсы. В свою очередь,
такая, в большей степени децентрализованная, Россия была бы не столь
восприимчива к призывам объединиться в империю. России, устроенной по
принципу свободной конфедерации, в которую вошли бы Европейская часть
России, Сибирская республика и Дальневосточная республика, было бы легче
развивать более тесные экономические связи с Европой, с новыми государствами
Центральной Азии и с Востоком, что тем самым ускорило бы развитие самой
России. Каждый из этих трех членов конфедерации имел бы более широкие
возможности для использования местного творческого потенциала, на протяжении
веков подавлявшегося тяжелой рукой московской бюрократии.
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Это же надо так гордится загаженностью собственных мозгов американской пропагандой.

Идиоты, честное слово.

Вы хоть дверь на замок закрываете, когда из дому уходите?

Ведь кругом исключительно честные люди.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Вы хоть дверь на замок закрываете, когда из дому уходите?

Кстати, в Америке очень многие забывают или не считают нужным дом на замок закрывать. Даже по телеку показывали, что типа проблема - люди совсем страх потеряли.

У меня дети тоже частенько на целый день дом оставляют открытым - зла, блин, не хватает ... 😡

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
K
На сайте с 10.03.2004
254
Почему так катигорично? Можете оскорбить человека.

вы сами можете представить такое: оккупация России? я нет, Россия же не Бенелюкс.

оскорбить я никого не хотел, однако высказывание в виде: Белая Армия - Черный барон... Все на защиту Петрограда - порядком надоели.

Вот и призывал к здравому рассуждению.

Но вот такой небезизвестный человек как Кшесинский говорит об опасности возможного укрепления России.

если слушать наших некоторых политиков или политологов то можно и не менее интересные слова найти, которые врят ли радуют тех, к кому они относятся

Это же надо так гордится загаженностью собственных мозгов американской пропагандой.

угу, если взгляды не совпадают с "единственно правильными" - значит "загажены пропагандой "противника""?

Идиоты, честное слово.

Это ко мне или к кому?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Kostya, а почемы Вы считаете, что здраво рассуждаете здесь только Вы?

Вы не можете представить оккупации России?

А оккупацию СССР Вы могли представить? Возможно, Вы не застали советские времена, но, поверьте, это был асбурд - такое подумать.

А что теперь? По границам России в республиках FSU войска НАТО.

Может Бжезинский это и впрямь "некоторый политик". Действительно, если бы Буш заговорил его словами, тогда бы стоило прислушаться.

Бжезинский не только говорит, он преподает геополитику и пишет в эпиграфе своей книги:

Моим студентам -
чтобы помочь им
формировать очертания мира
завтрашнего дня

Смотрите по фактам. Что происходит, и что говорит тот же злополучный Збигнев.

США - сильнешее государство на планете и не логично ли предположить, что их цель укрепить и ни в коем случае не ослабить свое положение в мировой политике. Любыми доступными средствами. Отсюда Югославия, Ирак...

То, что в свое время мы с американцами делали на пару - экспорт внутренней идеологии, сейчас США делает в одностороннем порядке.

А "черный барон" это все из прошлого века. Сейчас другие времена и войны другие и политика.

Поразительно, но то что в свое время казалось бы невозможно, сейчас воспринимается " с пониманием". И даже ООН не имеет сил противостоять США, так, бурчат по одеялом.

Но что еще хуже, это то, что такая небезосновательная позиция как у того человека с которым вы тут долго спорили воспринимается как бред.

Шуня не прав, называя тут кого-то идиотами. Но, во времена "перестройки" и начала "гласности" появлялось множество людей в нашей стране, которые говорили "как же так! мы понятия не имели о том, что происходило на самом деле. сколько от нас скрывали!"

PS. По мне так американцы - как те зеленые человечки с Марса из фильма Бартона

"Стойте! Не бегите от нас! Мы ваши друзья!" :)

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

www.irib.ir - отбросив религиозную пропаганду, посмотрите на излагаемые факты

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
K
На сайте с 10.03.2004
254
Kostya, а почемы Вы считаете, что здраво рассуждаете здесь только Вы?
Вы не можете представить оккупации России?
А оккупацию СССР Вы могли представить?

оккупацию СССР представить я тоже не могу, да я думаю ни один человек не может представить оккупацию такой страны как наша

что еще хуже, это то, что такая небезосновательная позиция как у того человека с которым вы тут долго спорили воспринимается как бред.

послушайте, Вы серьезно можете представить что европейцы или американцы вторгнутся в Россию, в лице НАТО? А какова цена этого представить можете? Россия не Ирак. Или обоюдный ядерный удар? Я нет.

Война с Россией скорее всего будет последняя война, это осознают все.

И поэтому такие разговоры я воспринимаю однозначно.

Но что меня более всего пугает, так это то что подобные разговоры о внешних проблемах ведутся тогда, когда не хотят чтобы люди обращали внимание на внутренние проблемы.

я сомневаюсь что кто-то здесь против Великой и Сильной России, которой мы бы все желали бы гордиться. Вот только понимание великой у нас различное:

у кого-то это грозить показать "Кузькину мать" и махать дубиной перед носом Америки и Запада, радуясь последним достижениям в ракетостроении, однако с голым задом (извините) - так уже было, второй раз на одни и те же грабли наступать думаю не стоит. При тов Сталине, которого я считаю гением и великим человеком, нас все боялись и уважали - но цена слишком большая была, по ней и сейчас мы платим

а у меня Великая Россия - это благополучная Россия, когда большая часть населения это средний класс, когда уважают свободу других, когда общество не разлагается и не бушуют эпидемии СПИДА, наркотиков и алкоголизма, когда брать взятки стыдно и опасно, когда даже перед теми же американцами можно гордиться своей страной, и не только перед американцами. Чтобы моя страна была примером для других, чтобы на нас равнялись.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Вы как буд-то не слышите о чем я говорю. Или не хотите..

Я ни слова не сказал о "Великой России" и "вторжении европейцев и американцев".

А то что Вы говорите про "великую Россию", средний класс и т.п. это уже поднадоело слышать из различных плохих СМИ. Все это не менее банально и скучно, чем "ура-патриотизм".

K
На сайте с 10.03.2004
254

ДЖАЗЗ!, что Вы от меня хотите?

комментариев о г-не Бжезинском, давнем ненавистнике России?

так у нас тоже некоторые люди книги пишут и их читают. Вообще политика дело довольно сложное и однозначно обо всем судить нельзя. Я между прочим не поддерживал и не поддерживаю американцев в их операциях

США - сильнешее государство на планете и не логично ли предположить, что их цель укрепить и ни в коем случае не ослабить свое положение в мировой политике. Любыми доступными средствами. Отсюда Югославия, Ирак...

ну что, хотите после троеточия подставить Россию? как бы само напрашивается, я же говорю о том что у России есть другие более реальные угрозы и прежде всего внутри ее самой :(

Но что еще хуже, это то, что такая небезосновательная позиция как у того человека с которым вы тут долго спорили воспринимается как бред.

у вас похожая позиция, я прошу прощение за резкое слово у вас и у прошлого собеседника, заменим ее на другое, иллюзия например. Договорились?

А то что Вы говорите про "великую Россию", средний класс и т.п. это уже поднадоело слышать из различных плохих СМИ. Все это не менее банально и скучно, чем "ура-патриотизм".

так давайте закроем эту тему, т.к. по сути обе стороны можно так и разделить ;)

просто порядком надоели эти умные слова, эти троеточия, когда как бы подталкивается читатель сам прийти к определенным выводам, все это довольно банально и с успехом используется по государственным телеканалам, когда речь идет об америке.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Я ничего от Вас не хочу.

Просто общение с умным человеком мне интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий