- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да посмеялся, потому что разговоры о том что те же Штаты хотят нас там оккупировать или вообще сама оккупация России это бред. Поэтому тему эту лучше закрывать, итак пустой болтовни развели на 5 страниц.
Почему так катигорично? Можете оскорбить человека.
Что касается оккупации, то, наверное, это не их задача.
Но вот такой небезизвестный человек как Кшесинский говорит об опасности возможного укрепления России.
К примеру:
Это же надо так гордится загаженностью собственных мозгов американской пропагандой.
Идиоты, честное слово.
Вы хоть дверь на замок закрываете, когда из дому уходите?
Ведь кругом исключительно честные люди.
Кстати, в Америке очень многие забывают или не считают нужным дом на замок закрывать. Даже по телеку показывали, что типа проблема - люди совсем страх потеряли.
У меня дети тоже частенько на целый день дом оставляют открытым - зла, блин, не хватает ... 😡
вы сами можете представить такое: оккупация России? я нет, Россия же не Бенелюкс.
оскорбить я никого не хотел, однако высказывание в виде: Белая Армия - Черный барон... Все на защиту Петрограда - порядком надоели.
Вот и призывал к здравому рассуждению.
если слушать наших некоторых политиков или политологов то можно и не менее интересные слова найти, которые врят ли радуют тех, к кому они относятся
угу, если взгляды не совпадают с "единственно правильными" - значит "загажены пропагандой "противника""?
Это ко мне или к кому?
Kostya, а почемы Вы считаете, что здраво рассуждаете здесь только Вы?
Вы не можете представить оккупации России?
А оккупацию СССР Вы могли представить? Возможно, Вы не застали советские времена, но, поверьте, это был асбурд - такое подумать.
А что теперь? По границам России в республиках FSU войска НАТО.
Может Бжезинский это и впрямь "некоторый политик". Действительно, если бы Буш заговорил его словами, тогда бы стоило прислушаться.
Бжезинский не только говорит, он преподает геополитику и пишет в эпиграфе своей книги:
Моим студентам -
чтобы помочь им
формировать очертания мира
завтрашнего дня
Смотрите по фактам. Что происходит, и что говорит тот же злополучный Збигнев.
США - сильнешее государство на планете и не логично ли предположить, что их цель укрепить и ни в коем случае не ослабить свое положение в мировой политике. Любыми доступными средствами. Отсюда Югославия, Ирак...
То, что в свое время мы с американцами делали на пару - экспорт внутренней идеологии, сейчас США делает в одностороннем порядке.
А "черный барон" это все из прошлого века. Сейчас другие времена и войны другие и политика.
Поразительно, но то что в свое время казалось бы невозможно, сейчас воспринимается " с пониманием". И даже ООН не имеет сил противостоять США, так, бурчат по одеялом.
Но что еще хуже, это то, что такая небезосновательная позиция как у того человека с которым вы тут долго спорили воспринимается как бред.
Шуня не прав, называя тут кого-то идиотами. Но, во времена "перестройки" и начала "гласности" появлялось множество людей в нашей стране, которые говорили "как же так! мы понятия не имели о том, что происходило на самом деле. сколько от нас скрывали!"
PS. По мне так американцы - как те зеленые человечки с Марса из фильма Бартона
"Стойте! Не бегите от нас! Мы ваши друзья!" :)
www.irib.ir - отбросив религиозную пропаганду, посмотрите на излагаемые факты
Вы не можете представить оккупации России?
А оккупацию СССР Вы могли представить?
оккупацию СССР представить я тоже не могу, да я думаю ни один человек не может представить оккупацию такой страны как наша
послушайте, Вы серьезно можете представить что европейцы или американцы вторгнутся в Россию, в лице НАТО? А какова цена этого представить можете? Россия не Ирак. Или обоюдный ядерный удар? Я нет.
Война с Россией скорее всего будет последняя война, это осознают все.
И поэтому такие разговоры я воспринимаю однозначно.
Но что меня более всего пугает, так это то что подобные разговоры о внешних проблемах ведутся тогда, когда не хотят чтобы люди обращали внимание на внутренние проблемы.
я сомневаюсь что кто-то здесь против Великой и Сильной России, которой мы бы все желали бы гордиться. Вот только понимание великой у нас различное:
у кого-то это грозить показать "Кузькину мать" и махать дубиной перед носом Америки и Запада, радуясь последним достижениям в ракетостроении, однако с голым задом (извините) - так уже было, второй раз на одни и те же грабли наступать думаю не стоит. При тов Сталине, которого я считаю гением и великим человеком, нас все боялись и уважали - но цена слишком большая была, по ней и сейчас мы платим
а у меня Великая Россия - это благополучная Россия, когда большая часть населения это средний класс, когда уважают свободу других, когда общество не разлагается и не бушуют эпидемии СПИДА, наркотиков и алкоголизма, когда брать взятки стыдно и опасно, когда даже перед теми же американцами можно гордиться своей страной, и не только перед американцами. Чтобы моя страна была примером для других, чтобы на нас равнялись.
Вы как буд-то не слышите о чем я говорю. Или не хотите..
Я ни слова не сказал о "Великой России" и "вторжении европейцев и американцев".
А то что Вы говорите про "великую Россию", средний класс и т.п. это уже поднадоело слышать из различных плохих СМИ. Все это не менее банально и скучно, чем "ура-патриотизм".
ДЖАЗЗ!, что Вы от меня хотите?
комментариев о г-не Бжезинском, давнем ненавистнике России?
так у нас тоже некоторые люди книги пишут и их читают. Вообще политика дело довольно сложное и однозначно обо всем судить нельзя. Я между прочим не поддерживал и не поддерживаю американцев в их операциях
ну что, хотите после троеточия подставить Россию? как бы само напрашивается, я же говорю о том что у России есть другие более реальные угрозы и прежде всего внутри ее самой :(
у вас похожая позиция, я прошу прощение за резкое слово у вас и у прошлого собеседника, заменим ее на другое, иллюзия например. Договорились?
так давайте закроем эту тему, т.к. по сути обе стороны можно так и разделить ;)
просто порядком надоели эти умные слова, эти троеточия, когда как бы подталкивается читатель сам прийти к определенным выводам, все это довольно банально и с успехом используется по государственным телеканалам, когда речь идет об америке.
Я ничего от Вас не хочу.
Просто общение с умным человеком мне интересно.