- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Компаунт, я уважаю вашего отца, как человека искренне служащего отечеству. В том и проблема что у нас сокращали армию в основном с низов, а верхний командный состав судя по всему только увеличивается.
Мой отец не в низах.
это кто сказал?
Я уже писал,не сколько примеров, не вижу смысла с вами дискутировать, вы игнорируете мои посты
да посмеялся, потому что разговоры о том что те же Штаты хотят нас там оккупировать или вообще сама оккупация России это бред. Поэтому тему эту лучше закрывать, итак пустой болтовни развели на 5 страниц.
младший и средний командный состав, полковники кажется тоже к среднему командному составу относятся. В любом случае, кем бы не был ваш отец, проблема избыточности вооруженных сил (внутренние войска, войска МЧС и т.п. формирования) у нас есть.
да посмеялся, потому что разговоры о том что те же Штаты хотят нас там оккупировать или вообще сама оккупация России это бред. Поэтому тему эту лучше закрывать, итак пустой болтовни развели на 5 страниц.
Окупация уже была, в том числе и с участием США, так почему же бред?
Я понял, вашу мысль, как в моем аватаре :)
Я уже писал,не сколько примеров, не вижу смысла с вами дискутировать, вы игнорируете мои посты
с удовольствием почитаю Ваши реплики самому себе но только понять не могу, неужто не хотите в своем огороде сначала порядок навести? Чего Вам чужие то глаз режут?
ушел.................
а чего же тогда чего приходил то? 🚬
Так после просмотра вечернего выпуска "Новостей" у многих обострения начинаются ... :)
Сотни самолётов и другой военной техники — военная база в USA, Arizona
http://maps.google.com/maps?ll=32.168441,-110.854111&spn=0.028009,0.039343&t=k&hl=en
Здорово, я помню у меня на военной кафедре карты с гораздо меньшим разрешением считались секретными.
(не так давно это было)