Если есть лишня ракета, вот цель.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Kostya, Константин, уважительно жму руку как взрослому мужчине

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
funnybunny:
Вообще всем воинственнонастроенным:

Каждый раз, когда вы затеваете темы о том что можно и этих и тех типа ракетами и пр. оружием огреть задумайтесь, сейчас по всей вероятности вам нечего терять, у вас нет семьи, дома, родителей и близких и вообще кроме компа на столе ну нет ничего. Тогда конечно же можно размахивать дубиной.

Уважаемый, разве кто то призывает просто так огреть? Но и не забывать по трясти стоит, нашу заокеанские друзья уже предлагали охрану наших я дерных обьектов, от нас наверное:)

Я прикладывал ссылочки, вот несколько вырезок от туда:

Бывший директор ЦРУ Роберт Гейтс утверждает в своих мемуарах, что американские спецслужбы начали помогать афганским моджахедам за шесть месяцев до советского вмешательства

Спрвоацировали и готовили помоч хорошенько застрять

Збигнев Бжезинский: .....Мы не заставили русских вмешаться, мы просто сознательно увеличили возможность того, что они это сделают.

в другом интервью, он хвастался, что это он так ловко затащил наши войска в Афган, теперь это человек:

По инициативе "Американского комитета за мир в Чечне", руководителем которого является Бжезинский

Что он там делает? Защищает нас от тероризма?

Вы также не жалеете о том, что вы содействовали исламскому фундаментализму, что вы снабжали оружием и консультировали будущих террористов?

З.Бж.: Что важнее с точки зрения истории мира? Талибаны или падение советской империи? Несколько взбудораженных исламистов или освобождение центральной Европы и конец холодной войны?'

Ему плевать, что он воспитывал будещих террористов! От чего же он нас защищает?

В 1989 году Бжезинский ушел из Колумбийского университета, где он преподавал с 1960 года, чтобы посвятить себя разработке плана независимого статуса Украины, что стало началом его работы над тем, чтобы не допустить возрождения России как супер-державы

Молитесь на него, товарищи из братского государства! Вашей заслуги в независимости нет, вами воспользовался гений геополитики.

В течение 90-х он также являлся специальным посланником президента США для продвижения самого крупного проекта нефтяной инфраструктуры в мире - нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан . Этот проект являлся наилучшей конкретизацией его устремлений не дать России встать на ноги.

Что это вдруг он переключился на трубопровод?

он руководит с 1999 года "Американским комитетом за мир в Чечне"....
Он утверждает, что в этой должности он способствует мирным переговорам между российским правительством и борцами за независимость под руководством Масхадова. Но его деятельность, тщательно облеченная в благие 'демократические' намерения, все хуже маскирует реальность, а именно - тайную помощь сепаратистам для поддержания периферийной войны, как в Афганистане, ради ослабления России и отстранения ее от доходов (с ресурсов) Каспийского моря.

http://www.inosmi.ru/translation/221209.html

С конца 80-х, но в особенности после 1991, ЦРУ отдавало наивысший приоритет содействию в развале Советского Союза, финансируя и вооружая местные сепаратистские движения. Первая волна отделений прошла в Казахстане, Узбекистане и Грузии. Вашингтон и Лондон вовсе не заботило, будут ли новые лидеры исламскими фундаменталистами, экс-сталинистскими деспотами или мафиозными гангстерами - первоочередной задачей было разрушить СССР и подорвать российское влияние на Кавказе и в Средней Азии.
Для США победа чеченских террористов станет трамплином для дальнейшего расчленения России, начиная с Кавказа.

http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/222022.html

В газете российского министерства обороны 'Красная звезда' эксперт Московского института стран СНГ Михаил Александров объясняет: 'Ситуацию в Северной Осетии нужно рассматривать в контексте усиливающейся борьбы за контроль над Закавказским регионом между Россией и англо-саксонскими державами. Англо-саксы стремятся вытолкнуть Россию из Закавказья и для этого им надо дестабилизировать Северный Кавказ и Россию в целом.'

http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/221131.html

устал интресные моменты выковыривать, там все интресно.....прочитайте книгу: "'Великая шахматная доска", пока все идет по плану Бзежинского, только сроки отсатют.

funnybunny когда страну уничтожают, вы считаете что нужно не выпячивать пузо?

ну вот еще чуток:

Мадлен Олбрайт, будучи послом США в ООН, однажды заявила: несправедливо, когда половиной всех мировых ресурсов располагает всего одно государство. Эта фраза, произнесённая не случайно, заключает в себе все проблемы сегодняшней России, хотя по идее она должна бы свидетельствовать как раз о большом счастье для этой страны.
Кейси внедрил в работу ЦРУ новое крылатое выражение: «Задействуй негодяев, если хочешь быстро выполнить работу».
Так, эта служба (ЦРУ) сформировала, обучала и снабжала оружием мусульманское фундаменталистское движение Талибан, чтобы из Афганистана изгнать войска СССР. Порождением создателей этого фундаменталистского движения является и Осама бин Ладен, и сильное террористическое ядро как партизанский компонент в борьбе против законного афганского режима, поддерживаемого СССР. И всё это соответствует духу крылатой фразы Кейси: «Задействуй негодяев, если хочешь быстро выполнить работу».

...и т.д. http://www.trajkovic.co.yu/Ruski/003.html

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Kostya:
да, белый и пушистый режим, всенародно любимый, как у нас в 30х ;)

так были или нет там террористы? Вы ответьте?

Какого государства? Израиль не занимает и половины территории, которая ему принадлежит по праву, и кстати еще займет.

По какому праву? И как займет? Мирно? Палестинцы должны сдаться?

наверное воспринимают войну типа как футбольный матч, где "наши" должны побеждать с крупным счетом. А война это горе и боль, это огромное число искалеченных жизней.
Лучше плохой мир, чем хорошая война

Я где то говорил надо начать войну? Я говорил надо сопротивлятся давлениям из вне, всеми доступными способами. С волками жить по волчьи выть! Но как я понял вашу точку зрения, Израилю это прощается

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Компаунт, в России есть немало людей от которых действительно нужно охранять ракеты и все что с ними связано 🚬

Вообще, Вы так, в двух словах скажите, за что вы ратуете? А то в потоке Ваших цитат я мысль теряю

K
На сайте с 10.03.2004
254
так были или нет там террористы? Вы ответьте?

не Вы не я об этом не знаете ;)

По какому праву? И как займет? Мирно? Палестинцы должны сдаться?

право - историческое

мирно - врят ли

Палестинцы не сдадутся. Просто, если память мне не изменяет, судя по Библии, Израиль будет занимать гораздо большую территорию, и не только Палестинскую.

То, что государство Израиль возрадилось это тоже предсказано было в Библии.

Я где то говорил надо начать войну? Я говорил надо сопротивлятся давлениям из вне, всеми доступными способами. С волками жить по волчьи выть!

Сопротивляться: начать гонку вооружений, а самим как в начале 40х, до ВОВ за хлебом по ночам в очередях стоять? За то со такими же тучами самолетов?

Опять назад в СОВОК?

Если Россия, ни кем не побежденная, будет далее самоуничтожаться, тогда естественно появятся и появляются претенденты на ее богатства. Если Россия не пойдет по общемировому пути развития и процветания, которое не мыслимо без демократии, тогда она приблизит свое исчезновение. На худой конец будем как большая Северная Корея

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
funnybunny:
Компаунт, в России есть немало людей от которых действительно нужно охранять ракеты и все что с ними связано 🚬

В России ракеты охрнаяются по лучше чем в США, это признавали даже их комисии. Мой отец ракетчик.

Вообще, Вы так, в двух словах скажите, за что вы ратуете? А то в потоке Ваших цитат я мысль теряюВы изложили свою мысль

Вы уважемый сделали вывод, что США защищают вас от терроризма, я попытался вас убедить , что это совсем не так. Привел пример человека, который хвастался, что он заманил войска в Афган, и теперь возглавляет комитет "за мир в Чечне" и т.д. Или вы не прочитали мой пост, или вы считаете свое мнение единственно верным, и обжалованию не подлежащим, жаль, похоже я зря старался.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Компаунт, я против раздачи бездумных ярлыков людям. И сам я не готов и не хочу осуждать кого либо и клеймить и т.д. и т.п. так как не моя это роль.

Я призываю к разумному подходу к решению любых проблем.

Так Вам моя позиция ясна?

K
На сайте с 10.03.2004
254

Компаунт, не демонизируйте Америку, мой вам совет.

Конечно, они ищут прежде всего удовлетворение своих интересов, что естесвенно для каждого государства. Однако США по любому лучше чем какой-либо халифат или Китай.

России нужно мирное развитие, которого так хотел видеть например Столыпин. Когда же у нас раздается столько возгасов об империи, то естественно американцы хотят обезопасить себя от таких соседей, которые с тоской вспоминают СССР, уничтоживший миллионы своих граждан

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
Kostya:
не Вы не я об этом не знаете ;)

Да, мы не знаем, но думаю голуби мира и демократии должны были знать перед вторжением, но об этом ни слова не сказали, была придумана другая легенда.

право - историческое

Что за право? А у каких еще государств есть такое право? Есть ли у России, на какие либо потерянные територии? А есть ли у палестинцев такое право?

мирно - врят ли

наверное воспринимают войну типа как футбольный матч, где "наши" должны побеждать с крупным счетом. А война это горе и боль, это огромное число искалеченных жизней.

Лучше плохой мир, чем хорошая война.

Сопротивляться: начать гонку вооружений, а самим как в начале 40х, до ВОВ за хлебом по ночам в очередях стоять? За то со такими же тучами самолетов?
Опять назад в СОВОК?

Похоже я заблуждаюсь, направте меня в нужное русло!

Если Россия, ни кем не побежденная, будет дале самоуничтожаться, тогда естественно появятся и появляются претенденты на ее богатства. Если Россия пойдет по общемировому пути процветания, которое не мыслимо без демократии, тогда она приблизит свое исчезновение. На худой конец будем как большая Северная Корея

Не понял к чему это. И что за обще мировой такой путь процветания? И по какому пути мы сейчас идем?

Компаунт
На сайте с 16.03.2005
50
funnybunny:
Компаунт, я против раздачи бездумных ярлыков людям. И сам я не готов и не хочу осуждать кого либо и клеймить и т.д. и т.п. так как не моя это роль.

Я призываю к разумному подходу к решению любых проблем.

Так Вам моя позиция ясна?

Росиию не подрываб из вне? Пусть будет так как будет? Я доже за разумное решение проблем, самое разумное : "с волками жить, по волчьи выит"

Все таки я зря старался, вы не прочитали ине мой пост. ни данные ссылки :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий