- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Kostya, Константин, уважительно жму руку как взрослому мужчине
Вообще всем воинственнонастроенным:
Каждый раз, когда вы затеваете темы о том что можно и этих и тех типа ракетами и пр. оружием огреть задумайтесь, сейчас по всей вероятности вам нечего терять, у вас нет семьи, дома, родителей и близких и вообще кроме компа на столе ну нет ничего. Тогда конечно же можно размахивать дубиной.
Уважаемый, разве кто то призывает просто так огреть? Но и не забывать по трясти стоит, нашу заокеанские друзья уже предлагали охрану наших я дерных обьектов, от нас наверное:)
Я прикладывал ссылочки, вот несколько вырезок от туда:
Спрвоацировали и готовили помоч хорошенько застрять
в другом интервью, он хвастался, что это он так ловко затащил наши войска в Афган, теперь это человек:
Что он там делает? Защищает нас от тероризма?
З.Бж.: Что важнее с точки зрения истории мира? Талибаны или падение советской империи? Несколько взбудораженных исламистов или освобождение центральной Европы и конец холодной войны?'
Ему плевать, что он воспитывал будещих террористов! От чего же он нас защищает?
Молитесь на него, товарищи из братского государства! Вашей заслуги в независимости нет, вами воспользовался гений геополитики.
Что это вдруг он переключился на трубопровод?
Он утверждает, что в этой должности он способствует мирным переговорам между российским правительством и борцами за независимость под руководством Масхадова. Но его деятельность, тщательно облеченная в благие 'демократические' намерения, все хуже маскирует реальность, а именно - тайную помощь сепаратистам для поддержания периферийной войны, как в Афганистане, ради ослабления России и отстранения ее от доходов (с ресурсов) Каспийского моря.
http://www.inosmi.ru/translation/221209.html
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/222022.html
http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/221131.html
устал интресные моменты выковыривать, там все интресно.....прочитайте книгу: "'Великая шахматная доска", пока все идет по плану Бзежинского, только сроки отсатют.
funnybunny когда страну уничтожают, вы считаете что нужно не выпячивать пузо?
ну вот еще чуток:
...и т.д. http://www.trajkovic.co.yu/Ruski/003.html
да, белый и пушистый режим, всенародно любимый, как у нас в 30х ;)
так были или нет там террористы? Вы ответьте?
По какому праву? И как займет? Мирно? Палестинцы должны сдаться?
Лучше плохой мир, чем хорошая война
Я где то говорил надо начать войну? Я говорил надо сопротивлятся давлениям из вне, всеми доступными способами. С волками жить по волчьи выть! Но как я понял вашу точку зрения, Израилю это прощается
Компаунт, в России есть немало людей от которых действительно нужно охранять ракеты и все что с ними связано 🚬
Вообще, Вы так, в двух словах скажите, за что вы ратуете? А то в потоке Ваших цитат я мысль теряю
не Вы не я об этом не знаете ;)
право - историческое
мирно - врят ли
Палестинцы не сдадутся. Просто, если память мне не изменяет, судя по Библии, Израиль будет занимать гораздо большую территорию, и не только Палестинскую.
То, что государство Израиль возрадилось это тоже предсказано было в Библии.
Сопротивляться: начать гонку вооружений, а самим как в начале 40х, до ВОВ за хлебом по ночам в очередях стоять? За то со такими же тучами самолетов?
Опять назад в СОВОК?
Если Россия, ни кем не побежденная, будет далее самоуничтожаться, тогда естественно появятся и появляются претенденты на ее богатства. Если Россия не пойдет по общемировому пути развития и процветания, которое не мыслимо без демократии, тогда она приблизит свое исчезновение. На худой конец будем как большая Северная Корея
Компаунт, в России есть немало людей от которых действительно нужно охранять ракеты и все что с ними связано 🚬
В России ракеты охрнаяются по лучше чем в США, это признавали даже их комисии. Мой отец ракетчик.
Вообще, Вы так, в двух словах скажите, за что вы ратуете? А то в потоке Ваших цитат я мысль теряюВы изложили свою мысль
Вы уважемый сделали вывод, что США защищают вас от терроризма, я попытался вас убедить , что это совсем не так. Привел пример человека, который хвастался, что он заманил войска в Афган, и теперь возглавляет комитет "за мир в Чечне" и т.д. Или вы не прочитали мой пост, или вы считаете свое мнение единственно верным, и обжалованию не подлежащим, жаль, похоже я зря старался.
Компаунт, я против раздачи бездумных ярлыков людям. И сам я не готов и не хочу осуждать кого либо и клеймить и т.д. и т.п. так как не моя это роль.
Я призываю к разумному подходу к решению любых проблем.
Так Вам моя позиция ясна?
Компаунт, не демонизируйте Америку, мой вам совет.
Конечно, они ищут прежде всего удовлетворение своих интересов, что естесвенно для каждого государства. Однако США по любому лучше чем какой-либо халифат или Китай.
России нужно мирное развитие, которого так хотел видеть например Столыпин. Когда же у нас раздается столько возгасов об империи, то естественно американцы хотят обезопасить себя от таких соседей, которые с тоской вспоминают СССР, уничтоживший миллионы своих граждан
не Вы не я об этом не знаете ;)
Да, мы не знаем, но думаю голуби мира и демократии должны были знать перед вторжением, но об этом ни слова не сказали, была придумана другая легенда.
Что за право? А у каких еще государств есть такое право? Есть ли у России, на какие либо потерянные територии? А есть ли у палестинцев такое право?
наверное воспринимают войну типа как футбольный матч, где "наши" должны побеждать с крупным счетом. А война это горе и боль, это огромное число искалеченных жизней.
Лучше плохой мир, чем хорошая война.
Опять назад в СОВОК?
Похоже я заблуждаюсь, направте меня в нужное русло!
Не понял к чему это. И что за обще мировой такой путь процветания? И по какому пути мы сейчас идем?
Компаунт, я против раздачи бездумных ярлыков людям. И сам я не готов и не хочу осуждать кого либо и клеймить и т.д. и т.п. так как не моя это роль.
Я призываю к разумному подходу к решению любых проблем.
Так Вам моя позиция ясна?
Росиию не подрываб из вне? Пусть будет так как будет? Я доже за разумное решение проблем, самое разумное : "с волками жить, по волчьи выит"
Все таки я зря старался, вы не прочитали ине мой пост. ни данные ссылки :(