Шансы на бан

12
[Удален]
1569

Хочелось бы услышать мнение уже имевших опыт в подобном.

Ситуация.

Один человек узнав, что я зарабатываю с рекламы, решил помочь. И "помог". Самодеятельность вышла весёлой. В итоге на одном из сайтов появилось 43 клика (на 142 показа рекламы), похоже - с одного IP и точно с одного компа. АдСенс дал за это $ 0,00 (что и хорошо), но возникли опасения, что система примет подобное за накрутку и прикроет мой аккаунт.

Кто сталкивался с подобным? Есть шанс избежать бана? Как разговаривать с суппортом, если пойдут проблемы?

SM
На сайте с 03.10.2008
15

С подобным не сталкивался, но если вы знакомы с этим человеком - то попробуйте поговорить с ним об этом.

Качественная раскрутка сайтов (http://www.seo-master.su)
[Удален]

И что может дать разговор? повторений быть не должно, но это не снимает саму ситуацию.

[Удален]

всё будет нормально

вы думаете вы можете зайти на сайт конкурента натыкать там каждый день по 100 раз и его выкинут со свистом из адсенса?

[Удален]

Leonid.Sh, надеюсь, что так. А каким образом тогда google фиксирует накрутки?

[Удален]
vtr:

За окном свисает с лебедки и палит) Обернитесь)))

Или как минимум смотрит на ип вошедшего в акк) Но все способы конечно не скажет, даюы сами не накручивали)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
vtr:

Интелектуальным... Человеку не понять...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
one:
Интелектуальным... Человеку не понять...

Тоесть машина умнее человека?:)

M
На сайте с 08.10.2007
86
vtr:
Хочелось бы услышать мнение уже имевших опыт в подобном.

Ситуация.
Один человек узнав, что я зарабатываю с рекламы, решил помочь. И "помог". Самодеятельность вышла весёлой. В итоге на одном из сайтов появилось 43 клика (на 142 показа рекламы), похоже - с одного IP и точно с одного компа. АдСенс дал за это $ 0,00 (что и хорошо), но возникли опасения, что система примет подобное за накрутку и прикроет мой аккаунт.

Кто сталкивался с подобным? Есть шанс избежать бана? Как разговаривать с суппортом, если пойдут проблемы?

у меня месяца 3 назад похожая ситуация была, все в порядке, ко мне никаких претензий не было

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
[Удален]

moswebseo, благодарю. Стало чуть поспокойнее.

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

vtr - можете отписать в техподдержку Adsense - там есть даже форма о подозрительных кликах. Напишите, что слишком много кликов за день и у вас подозрение на склик конкурентов. Про знакомого лучше не упоминайте =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий