Шансы на бан

12
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Leonid.Sh:
Тоесть машина умнее человека?:)

Хмм... По крайне мере один умнее ее... Тот кто создал... :)

one добавил 04.11.2008 в 12:36

vtr, я кликаю на своих сайта чисто из за интересных обьяв и ничего, жив здоров, денюшку получаю...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]

Valeo, благодарю! Хорошее предложение!

one, возможно и вариант, но мне спокойнее получать доход естественным путём.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

За такое кол-во не забанят, вот если каждый день с одного ip будет порядка 80 кликов и будет так продолжаться то забанят )))) Я так друзей попросил...за неделю почти 100 $)

потом в бане.(

[Удален]
Недавно при проверке наших данных мы обнаружили, что Ваш аккаунт
AdSense представляет угрозу для рекламодателей AdWords. Поскольку
дальнейшее участие этого аккаунта в сети издателей может нанести
финансовый ущерб нашим рекламодателям, мы решили заблокировать его.

Данные действия обоснованы защитой интересов рекламодателей AdWords и
других издателей AdSense. Мы осознаем, что тем самым, возможно,
причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.

Вот такое чудо я обнаружил в почтовом ящике. Как видите, всё-таки что-то гуглу не понравилось во всём этом. Какие теперь действия? Пишу письмо, объясняющее клики конкурентами. Смысл имеет? Или лучше сразу искать человека для другого аккаунта?

G
На сайте с 29.08.2008
10

vtr,

vtr:
Смысл имеет?
Имеет, читал на каком-то западном форуме, что при таких ситуациях надо долбить вежливо но настойчиво службу поддержки, мол дескать злые конкуренты, я хороший, впредь если замечу что-то подобное, то тут-же воспользуюсь формой уведомления про скликивание (кстати, сразу надо было это сделать) итд. Писали, что примерно за 2-3 месяца подобных писем (примерно 1-2 в неделю) акк разбанили, так что удачи!

Latest news from all world (http://www.sticknews.com)
[Удален]

genykm, благодарю за совет.) Я уже два письма отправил, только обещанного за 48 часов ответа не было ни разу. Надеюсь, в итоге эффект будет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий