- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
chaymaker, бан (рано или поздно)
У меня вопрос: Как adsense относится к отсутствию url в объявлении (посредством подстановки цвета url к цвету фона страницы)?
Прошу прощения, а за каким Вам это нужно?
А есть ещё варианты по украинским банкам, чтобы процент был минимум 5$ хотя бы? а то валяется два чека по 100$ с них по 10$ снимут не серьёзно:(
Лёха83, вот целая ветка по обналичке чеков. Там есть информация по банкам.
Вопрос по поводу Адсенса на нескольких сайтах. Там, как я понял, выбирается основной сайт, статистику по которому можно почитать на Гугл Аналитикс. Если же сайтов множество, то в Аналитиксе они добавляются отдельно.
Проблема в том, если для основного сайта есть меню Адсенс, в котором можно найти полезную информацию. То для других сайтов такого меню нет (но в FAQ Google можно найти как сделать, чтобы оно было). Правда я вроде добавил код, но оно так почему-то и не появилось.
Но еще мне не нравится, что на каждую страницу каждого сайта, который не является основным, нужно вставлять отдельный код Аналитикса.
Хотелось бы советов от тех, кто держит несколько сайтов, как вы их там прописываете, чтобы и статистику по ним можно смотреть было, чтобы по каждому сайту была статистика Адсенс и желательно без необходимости добавлять дополнительный код или открывать кучу отдельных аккаунтов. А то я в последнее время все больше задумываюсь о том, чтобы снести Аналитикс (как минимум, с сайтов, кроме 1, по которму есть статистика Адсенс) и пользоваться только ли.ру, тем более, если этот самый Аналитикс не показывает статистику по Адсенс для этих сайтов. Также у меня были мысли поменять один сайт на какой-то другой в качестве основного. Но это тоже не решит проблему для всех из них, а скорее создаст только новые проблемы.
Вопрос по поводу Адсенса на нескольких сайтах. Там, как я понял, выбирается основной сайт, статистику по которому можно почитать на Гугл Аналитикс. Если же сайтов множество, то в Аналитиксе они добавляются отдельно.
Но еще мне не нравится, что на каждую страницу каждого сайта, который не является основным, нужно вставлять отдельный код Аналитикса.
Связывается не конкретный сайт с Адсенсом и аккаунт Аналитикса, а весь аккаунт Адсенс и аккаунт Аналитикса, так что можно смотреть детальную статистику Адсенс на всех сайтах.
Для того, чтобы смотреть детальную статистику по Адсенсу, само собой, нужно ставить код Аналитикса на каждый сайт отдельно. На вашем "основном" сайте он скорее всего есть. Я не слышал чтобы Аналитикс показывал статистику Адсенса без добавления кода на сайт.
Есть один вопрос.
Раньше получал доход в адсенсе. А как побанил сайт яндекс посетителей стало мало и кликов, забросил в это дело. В аккаунт захожу редко.
Вот скрин. (После ответа скрин удалю)
12 апр Доходы (апр, перевод остатка) – подробно
При клике на подробно пишется
Перевод остатка в аккаунте – Кредит 36,87 $
12 апр Доходы (апр, перевод остатка) - подробно
При клике на подробно пишется
Перевод остатка в аккаунте – Дебет -36,87 $
Вот меня интересует что это значит? В первый раз такое вижу.
Web masterok, там в апреле, жителей России (про остальных не знаю) в Ирландское подразделение гугл перевели, поэтому такое и было.
Web masterok, там в апреле, жителей России (про остальных не знаю) в Ирландское подразделение гугл перевели, поэтому такое и было.
Я из России.
Что значит перевели в Ирландское подразделение?
Я так понял не каких лишних списаний денег не произошло? То есть все заработанные деньги на месте?
Почему так?!
И клики и просмотры есть, денег нет! Всегда были!
Очень интересно! Если бы было 15-20 посетителей, то я бы поверил, что в какой то день СЛУЧАЙНО 3 (!) посетителя ЗАИНТЕРЕСОВАВШИСЬ кликнули на рекламу.
Но из 300, чтобы кликнули 43 раза?!
Я бы миллионером был, если бы за подобное платили деньги! :)
Похоже на бан за клики с одного IP (может еще и со своего?) или клики по заданиям.
Либо кто-то из посетителей упал на клавиатуру в припадке эпилепсии? :)