- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, ув. форумчане. Искал ответ по форуму, но так и не нашёл.
Вот думаю купить золота, на нём можно заработать, и в свете последних событий оно более стабильно, чем доллар. Где посоветуете купить? Интересует существующий в оффлайне банк, все-таки есть куда сходить и погреть сердце, а может и пожаловаться, в отличии от WM.
Желательно чтобы банк был международный и не было проблем с переводами, конвертацией и т.д. Например приехал в Германию, конвертнул золото и снял деньги.
Я в этом вопросе полный 0, прошу строго не судить. Спрашиваю на СЕО форуме, потому что мнение продвинутых пользователей гораздо важней для меня чем мнение акул банковского дела.
Я в этом вопросе полный 0, прошу строго не судить. Спрашиваю на СЕО форуме, потому что мнение продвинутых пользователей гораздо важней для меня чем мнение акул банковского дела.
бывают же больные люди... Вот именно на СЕО форуме продвинутые пользователи вас проконсультируют по золоту. Ведь каждый сеошник создает свой золотой запас на черный день... да да... а банкиры лесом, что они в этом золоте понимают, да...
А какая невероятная стабильность сейчас у международной банковской системы.. Прямо загадывай, какой банк обанкротится следующий, а кого пронесет... А кого продадут с потрохами непойми кому.. за 100 рублей........
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Ну WMG как вариант, правда только в Эмиратах выдают.
Самое надежное,но не совсем законное- это купить в оффлайне золото по цене лома у машин,которые стоят около почти каждого метро с табличками "Продам- куплю мобильные и теде"
ЗЫ.
Если вдруг решишь купить в банках,то ВНАЧАЛЕ уточни там что происходит с НДС когда ты покупаешь слитки,а когда продаешь.
Этим на корню убивается вся идея побыстрому заработать на разнице курса.
В РФ по крайней мере,а что происходит в Евросоюзе- я не в теме
Доброго времени суток, ув. форумчане. Искал ответ по форуму, но так и не нашёл.
Вот думаю купить золота, на нём можно заработать, и в свете последних событий оно более стабильно, чем доллар. Где посоветуете купить? Интересует существующий в оффлайне банк, все-таки есть куда сходить и погреть сердце, а может и пожаловаться, в отличии от WM.
Желательно чтобы банк был международный и не было проблем с переводами, конвертацией и т.д. Например приехал в Германию, конвертнул золото и снял деньги.
Золото впало в цене как никакой другой
Долар в этом финансовом кризисе стабильней всех валют и драг металов
Почитайте пожалуйста фин ресурсы и зайдите на форум bankir.ru
Не советую не советую в золоте что то пытатся заработать методом спукуляций
Результат будет один. Такой как в 90х колхозники акции МММ покупали.
Боюсь, что в случае большого роста цен на золото вы много все равно не заработаете, а сможете даже лишиться своего безналичного золота.
Так как
- Банки при кризисе могут обанкротится.
- Государство в случае большого кризиса может заморозить любые вклады.
Вспомните ситуацию 1998 года.
Тогда (после 4-х кратного роста доллара) государство просто заморозило долларовые вклады граждан на счетах в сбербанке.
по сажу ... купить безналового золота можно тут (выбери направление обмена ""хочу WMG отдам WMZ"" )
по сажу ... купить безналового золота можно тут (выбери направление обмена ""хочу WMG отдам WMZ"" )
ТС написал, что ВМ ему неинтересен как средство инвестирования золота, так как это не банк.
В двух словах скажу так.
отбросим вариант с реальным золотом.
я знаю только один банк который продает и покупает золото по безналу. Но есть 2 но!
1. вопервых тебе надо предоставить реальные паспортные данные
2. Замануха в том что когда золото подорожает - ты не сможешь прийти в банк и забрать слитками... тебе надо будет золото конвертонуть в баксы по курсу этого же банка.
Пример. сегодня ты покупаешь 26$ за грам (в тоже время покупка этого золота 21$) через год в лучшем случае доллар подымется в цене на 20% и ты захочешь получить свои деньги. итого курс составит покупка 26$ продажа 31$ и если таких умников как ты будет много то банк сделает курс не 26 а 25 или 24......
Мораль такова год будет пользоваться твоими деньгами банк, а потом еще и поимет с твоих же денег...
Деньги должны работать а не лежать.!!!
Интересно, интересно, думал что золото все же лучше доллара, но посты доказывают обратное.
На SE я увидел гораздо больше хороших копирайтеров или финансистов чем, например, на фрилансе...
Спасибо, уже читаю.
Нет, я имел в виду что как и со вкладами в долларах, можно снять их в более выгодный момент, на этом и заработать :)
Весело, считал что золото можно использовать как валюту, а получается что банки просто спихивают металл, как товар 😮
smt, Спс за ответ, ну насчет паспортных данных, то тут проблем нет. Деньги у меня работают, но пока я собираю на личный самолёт, нужно чтобы где-то сумма лежала :) А насчёт конвертнуть в баксы - это единственный вариант? Не весёлая прерогатива под дудку банка танцевать.
вообщем бакс самый надежный хранитель труда ;)
поверь если рухнит экономика США никакая другая валюта не устоит....
ну а если ты все таки решил в золото - то только натуральное золото и в руки, но здесь надо будет подумать о хорошем месте для хранения ;) стальная дверь и решотки на окнах здесь может не помочь, а депозитный ящик в банке... вариант... только вот что с ним случится в случае банкротства банка - незнаю, но в мировой практике извещают владельца и он приходит заберает, так как содержимое в депозитных ящика, не является активом банков...... но в суровых условиях нашей странны .... может быть совсем другая история ;)