Где купить безналового золота?

1 23
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
jumbosic:

Вас, считаю...

И на сколько миллиграмм был счет то? Можно скан книжки глянуть?

Может Вам еще домашний адрес и номер квартиры сказать? Могу предложить только залупу под воротник, чтобы галстук не слетал:)

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
J
На сайте с 18.12.2004
238
Цукерман:
С "наличным" золотом - вы заработаете только Статью 191. УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга

Еще один....

Саму статью читали? Что скажете про "....в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации..".

Короче, читайте по ссылке для самообразования...

http://www.rusnauka.com/2._SND_2007/Pravo/18279.doc.htm

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
jumbosic:
Ок...
И вобще терперь не могу людей, которые не изучив досканально вопроса, начинают сувать куда не попадя свои рекомендации и давать советы направо и налево (особенно в свете сабжа этого топика и заявления о том, что копил несколько лет на комп - это даже не смешно как-то).

А на сколько миллиграмм был счет то? Можно скан книжки глянуть?

Мой ответ был дан по существу вопроса, ТС спрашивал

Интересует существующий в оффлайне банк, все-таки есть куда сходить и погреть сердце
я ему конкретно ответил каким способом в оффлайновом банке вложить в золото.

Что касается

(особенно в свете сабжа этого топика и заявления о том, что копил несколько лет на комп - это даже не смешно как-то)
это дело было в 2003 году, а сейчас какой, не забыли случайно? И вообще, ваши рассуждения достойны одной хорошей рекомендации с моей стороны: рекомендую Вам скачать новый патч для мозгов и незамедлительно его установить!
Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
jumbosic:

Саму статью читали?

Юноша, я по ней привлекался (как и каждый двенадцатый ювелир), правда усадить им не удалось, в СИЗО попарили мозги полгодика.

Исходя из этого - я больше не ювелир, а дорвейщик :)

Подпесь !
J
На сайте с 18.12.2004
238
Yuriy S.:
И вообще, ваши рассуждения достойны одной хорошей рекомендации с моей стороны: рекомендую Вам скачать новый патч для мозгов и незамедлительно его установить!

1. Обращаясь ко мне на "Вы" потрудитесь писать данное обращение с большой буквы (по правилам), иначе я себя начинаю ощущать толпой.

2. Это глупая рекомендация, т.к. все Ваши советы (этого топика) никакой критики не выдерживают, т.к. они вводят пользователей в заблуждение, отчасти лживы в утверждениях, и не являются профессиональными.

3. http://bankir.ru/analytics/mybankir/408/103719

Почитайте эту "попсу" и дайте свое "профессиональное" заключение, Вами так страстно рекомендованным ОМС.

jumbosic добавил 05.11.2008 в 01:08

Цукерман:
Юноша, я по ней привлекался (как и каждый двенадцатый ювелир), правда усадить им не удалось, в СИЗО попарили мозги полгодика.
Исходя из этого - я больше не ювелир, а дорвейщик :)

Логически можно предположить, что по 191й Вы привлекались в период с 1996 и до наших дней (вобщем не ранее 1996).

Так же могу сделать вывод, зная методу наших ментов и судов, что Вы, милый наш еврейчик, занимались скупкой (далее предположения):

а) золотишка в промышленных масштабах у наркоманов, ломавших хаты, либо вообще у убийц

б) входили в состав ОПГ, которая промышляла ...(см. выше), а Вы исключительно сбытом занимались, т.е. барыжили.

в) скупали с приисков (либо пром.предприятий) ворованные драг.металлы либо неограненные камни.

И прошу заметить все это делалось в промышленных масштабах, и скорее всего в организованной группе, иначе тихого и забитого еврейчика-ювелирчика Чукермана не в СИЗО бы прессовали, а под подписку выпустили сразу же после первого допроса.

З.Ы. Загремел в СИЗО, значит брали с поличным, а как следствие возили лицом по асфальту, и били ногами по почкам.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129

Это такой тонкий троллинг? Я уже ловлю лулзы.

jumbosic:
1. Обращаясь ко мне на "Вы" потрудитесь...

Весьма весомое замечание, особенно читая дальше Ваше повествование.

jumbosic:
2. Это глупая рекомендация, т.к. все Ваши советы (этого топика) никакой критики не выдерживают, т.к. они вводят пользователей в заблуждение, отчасти лживы в утверждениях, и не являются профессиональными.

Рекомендациями тут занялись только Вы (лживыми или нет, решать не мне)

Мы же, отвечали ТС на его вопрос: "Где взять безналичное золото?" И думаю, вполне профессионально это сделали.

Подобные Вам, в свою очередь, на вопрос "Где приобрести автомобиль?" Начинают спасать мир и разглагольствовать о дороговизне бензина, вредных выхлопах, и смертности в ДТП. Извините, при таких вопросах, я даю адрес ближайшего автосалона.

jumbosic:
Так же могу сделать вывод..., что Вы занимались...

Вот и милиция примерно так же думала, однако я на свободе. Так как, я люблю со своей совестью в мире жить.

jumbosic:
иначе тихого и забитого еврейчика-ювелирчика Чукермана

У Вас немного превратное мнение о моём народе, фильмы про 37 год не смотрите больше. Для справочки: 192 см/90 кг. сержант РВСН в запасе. (и не нужно вспоминать анекдот про еврея-сталевара). Кстати, вопреки расхожему мнению "Еврей=Иудей" позволю себе Вас огорчить, Православный, по моему колене в семнадцатом, точно сказать не могу.

jumbosic:
З.Ы. Загремел в СИЗО, значит брали с поличным, а как следствие возили лицом по асфальту, и били ногами по почкам.

У Вас очень "точные" сведения о работе правоохранителей. Не смотрите телевизор, еще раз Вам говорю, он плохо влияет на пищеварение и воображение.

PS: Ввиду значительной географической удаленности, встретиться не предлагаю, и "боксом по переписке" заниматься не намерен, это был заключительный ответ Вам на эту тему. Всего доброго. Удачи в Ваших начинаниях по спасению мира.

PPS: Я читаю Ваше обращение ко мне лично, и повесть о моих приключениях, и вопрос рождается сам собой: "И чего Вы этим хотели сказать?"

PPPS: [Модераторам] тема, по моему, так и проситься в "Курилку"

J
На сайте с 18.12.2004
238
Цукерман:

Для справочки: 192 см/90 кг. сержант РВСН в запасе.

Дык "забитость" она ведь не от веса/роста зависит, а от внутреннего стержня. Чего мне Вам объяснять то - Вы же в СИЗО сидели, думаю, все сами видели, как парни под 2 метра ростом и под 100 кг. весом у параши спят, а щуплые и тщедушные пенсионеры их мордуют почем зря.

Цукерман:

(и не нужно вспоминать анекдот про еврея-сталевара).

Это Вас так зацепило про "еврейчика-ювелирчика", что Вы помчались модерам на меня жаловаться про разжигание?

Цукерман:

Кстати, вопреки расхожему мнению "Еврей=Иудей" позволю себе Вас огорчить, Православный, по моему колене в семнадцатом, точно сказать не могу.

Что Вы так волнуетесь?

В этом никто и не сомневался, кроме Вас одного.

Цукерман:

PPS: Я читаю Ваше обращение ко мне лично, и повесть о моих приключениях, и вопрос рождается сам собой: "И чего Вы этим хотели сказать?"

Читайте внимательно свои сообщения.

Это же Вы пытаетесь тут доказать, что реальное золото в слитках, купленное у банка, является незаконным, и подлежащим нказанию по ст. 191 (ну ту, которую Вам шили за барыжничество....вспомнили?).

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
jumbosic:
Вы же в СИЗО сидели, думаю, все сами видели

Видел. Когда в камере (не блат-хате) на 20 чел. 60 и сон в четыре смены - Вы знаете, как-то "Бригада" не вспоминается. И если Вы так осведомлены о нравах СИЗО, то Вы в курсе, что первоходов и экономических вместе с рецедивом не держат.

jumbosic:
Это Вас так зацепило про "еврейчика-ювелирчика",

Кроме Вас, по моему, это не зацепило никого.

jumbosic:

Читайте внимательно свои сообщения.
Это же Вы пытаетесь тут доказать, что реальное золото в слитках, купленное у банка, является незаконным, и подлежащим нказанию по ст. 191 (ну ту, которую Вам шили за барыжничество....вспомнили?).

Где? Прочитайте весь топик еще раз. Логическая цепочка (insider) Я в этом вопросе полный 0, прошу строго не судить. =>> (Masaco) купить в оффлайне золото по цене лома у машин =>> (Цукерман) вы (строчная в) заработаете только Статью 191. УК РФ

Вот и вся логика.

Удачи.

J
На сайте с 18.12.2004
238
Цукерман:
Где? Прочитайте весь топик еще раз. Логическая цепочка (insider) Я в этом вопросе полный 0, прошу строго не судить. =>> (Masaco) купить в оффлайне золото по цене лома у машин =>> (Цукерман) вы (строчная в) заработаете только Статью 191. УК РФ
Вот и вся логика.
Удачи.

Вы, Цукерман, и в этот раз, как истинный еврей выкрутились 🍾

Действительно, был невнимателен, прошу простить и сурово не судить.

З.Ы. Ремарка.

Я, кстати, толерантен (и тем более никогда не был антисимитом), если Вы подумали иначе.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
jumbosic:
Действительно, был невнимателен, прошу простить и сурово не судить.

Принимается! :) 🍾

jumbosic:
...если Вы подумали иначе.

Не подумал, так как национальный вопрос - меня вообще не парит, я космополит. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий