Надёжные и доходные тизерные партнёрские программы

G
На сайте с 21.01.2008
224
655

Доброго времени суток!

Посоветуйте приличную партнёрскую программу для слива мусорного (временами игрового, временами эротического) трафика не через редирект или Pop-Under, а через яркие объявления, на которые так и хочется кликнуть. Если не ошибаюсь, это нынче называется тизером.

Кто предлагает максимальные биды? А кто реально платит, а не просто обещает?

На текущий момент знаю только две системы: protizer и adult-cllick.ru. Какую посоветуете?

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Gothic, к сожалению сейчас надежных и доходных нет, был adfun, но сейчас там с рекламодателями беда, а protizer и adult-cllick.ru крутят одну ггнуху :(

бдю
G
На сайте с 21.01.2008
224

Жаль, а я хотел повесить несколько баннеров, чтобы там были картинки (фотографии) и яркое описание. Хотя бы как в жёлтой прессе. Что-то вроде: «Алёна Кабаева родила кабанчика. Все подробности у нас на сайте».

То есть вроде бы и денежка с этого дела идёт, и в то же время не голые бабы по всему сайту бегают.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Наш Медианет платит: http://medianet.adlabs.ru/

Только вот не любой трафик кушает.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
M
На сайте с 22.11.2007
15

upyrj, а adlabs.ru игровые сайты принимает?

hiop
На сайте с 09.10.2008
125

medianet.adlabs.ru мне нравится, но принимает не любуюу тематику, как уже сказали. а еще могу посоветовать kpdn.ru, там тизеры эротического характера, но не откровенные =) за то там игровую тематику примут.

на счет первой: платит исправно и в срок.

со второй пока не было выплат, да и рано еще, я с ней не давно работаю

G
На сайте с 21.01.2008
224

kpdn.ru мне подходит. Вто только у них написано следующее:

"Ранее мы работали только с площадками от 20000 посетителей в сутки, сейчас приглашаем площадки от 300 посетителей в сутки".

Чуть-чуть подтяну посещаемость, и тут же зарегистрируюсь там. А medianet.adlabs.ru мне, скорее всего, не подойдёт, так как пишу практически обо всём. Нет чётко выраженной тематики.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Gothic, в кпдн сейчас тизеры в основном женской тематики - мода, прически и т.д.

K
На сайте с 01.09.2005
248

kpdn кусок Г... который платит раз в год, ито с натяжкой! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий