Спасибо любимому Государству за заботу

[Удален]

Калинин, мы так и сделаем. Только боюсь, кроме унылого "я разговаривал с дяденькой, и он мне сказал такоооооееее..." не услышым (

Еще один клоун пришел.

Есть контакт! 😂

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Miha Kuzmin (KMY):
Не трепись, еще раз - давай статистику.

Давать тебе будут в другом месте...

Доказывать после твоих слов я ничего не буду, ищи сам.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
GuraSK:
Поработай или поговори с людьми которые работали и будут тебе факты.

Не всем рассказам надо верить. Люди склонны переоценивать достоверность вымыслов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Доказывать после твоих слов я ничего не буду, ищи сам.

Быстро слил, и трех страниц не прошло... :(

drima
На сайте с 17.07.2007
46

я в качестве корреспондента железнодорожной многотиражки однажды присутствовал на медкомиссии, проверяющей машинистов. психолог их проверял - 100%. но, главным образом, на совместимость с помощником. но давно это было, в 1990-х годах. с тех пор вроде внедрялись поездки без помощника, в одну морду. если машинист едет без помощника, то тогда ему только один психологический тест нужен - на любовь к одиночеству. ну, если машинист одинок (неженат), и рейсы у него дальние, от 400 км, то тогда, я думаю, нужен еще тест на способность обходиться без женщин в условиях локомотива "Владимир Ленин" или "ЧС-7"

No future 4 me
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ну, если машинист одинок (неженат), и рейсы у него дальние, от 400 км, то тогда, я думаю, нужен еще тест на способность обходиться без женщин в условиях локомотива "Владимир Ленин"

drima, там в локомотиве "Владимир Ленин" GuraSK предусмотрен для одиноких машинистов. Он их любит. Беззаветно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, ты молодой был? У тебя мечта был? Почему ты злой как собака?

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45

Калинин, ты ошибся. На всех выльниках 80ой серии были встроены "Калинин'ы" по одному на каждую кабину

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, :).

Я орнитологом мечтал стать - это ж бла-а-ароднее чем машинистом, на 100 порядков!

Вот смотри, GuraSK, добьешься своей мячты, как я - станешь орни... тьфу! - машинистом, поймешь, что не нужны государству машинисты ни хрена - тоже будешь злойкаксабака! :)

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Калинин:

Вот смотри, GuraSK, добьешься своей мячты, как я - станешь орни... тьфу! - машинистом, поймешь, что не нужны государству машинисты ни хрена - тоже будешь злойкаксабака! :)

А тебе от того, что я буду злойкаксобака станет хуже? Во всяком случае лучше стать и потом уйти, чем всю жизнь думать как хорошо быть машинистом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий