- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сколько дед зарабатывал на соц. профессии? Каким образом ему удалось уехать в Голландию при условии, что Евросоюз пускает на ПМЖ только тех работников, которым нельзя найти аналога во всём Евросоюзе (типа мегаценных спецов)?
Вопросы, кстати, далеко не праздные.
Да не работал он за эти копейки, он человек, ценящий свой труд... Да и мы не хотели, чтобы они уезжали, мы могли содержать его в хороших условиях, но он слишком любил свободу, не хотел зависеть от кого-либо, пусть даже от своих детей, поинтересовался о том, как можно уехать в Европу на ПМЖ, продал квартиру, и уехал...
Каким образом ему удалось уехать в Голландию при условии, что Евросоюз пускает на ПМЖ только тех работников, которым нельзя найти аналога во всём Евросоюзе (типа мегаценных спецов)?
Это было лет 8 назад, как именно уехал, могу написать только в личку, если интересно...
Короче, как обычно в Курилке получается - 90% обсуждающих и ругающих политику, экономику, государство, чиновников и далее по списку, нифига в предмете не разбираются, даже на среднеобывательском уровне, чуствуют, что кто-то где-то их обманывает, но то что это они сами - догадаться, знаний и опыта пока не хватает. 😂
Дляначаласу - внимательно перечитайте мои реплики в данном топике, не по диагонали, а слово за словом, как я писал, и попробуйте вникнуть в смысл написанного.
А это уже не от технологии зависит. Скорее - от наклонностей.
То есть есть технологии, в коих сии умения не требуются? :eeK:
Я весь внимание. 🙄
Какой из сатрапий? 😮
Я кажный раз себе новую организовываю. :)
я про вылетающие зубы :D
Ну неприятно мне, когда собеседник предлагает ненавидеть свою мать.
А вы просто промолчите? Видите же что слов не понимает.
так вернее будет - один moldu самый умный и платит налоги
То есть есть технологии, в коих сии умения не требуются? :eeK:
Я весь внимание.
Psycho, ну не в топеге ж... И даже не в личке.
но я всегда считал, что
прибыль = цена * количество проданного
И у Вас есть собственное дело, которое еще не прогорело? :D Ахринеть. :D
поинтересовался о том, как можно уехать в Европу на ПМЖ, продал квартиру, и уехал
1. Как можно уехать? :) Действительно, интересно - не праздный интерес, чес. слово.
2. А если у человека квартира в городе Урюпинске стоит столько, что с её продажи даже авиабилет не купишь? Что делал бы дед в ситуации отсутствия такого резерва?
как именно уехал, могу написатьтолько в личку, если интересно...
Интересно. Хотя не знаю, то ли сейчас, что и тогда... 🙄
Короче, как обычно в Курилке получается - 90% обсуждающих и ругающих политику, экономику, государство, чиновников и далее по списку, нифига в предмете не разбираются, даже на среднеобывательском уровне, чуствуют, что кто-то где-то их обманывает, но то что это они сами - догадаться, знаний и опыта пока не хватает.
И только Сергей, выпускник академии госуправления, рассуждает обо всём с лицом профессионала, забывая, правда, по ходу отвечать на неудобные вопросы.
Ну неприятно мне, когда собеседник предлагает ненавидеть свою мать.
А вы просто промолчите? Видите же что слов не понимает.
на форумах много чего пишут, если на каждый такой пост внимания обращать - жизни не хватит ... забей ... да он, говно написал ... на этом форуме промолчу на такой пост, тут таких много :D только не все борзые, но не менее говняные ... я про посты, если кто не понял :D