- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мой Word не согласен - он автоматически в слове "интернет" первую букву меняет на заглавную.
natusya, не надо идти на поводу у тупого создания, коим является буржинский Ворд.
Он исправляет не сразу, а сначала докапывается до слова, подчеркивает его красненькой волнистой линией. Если наехать на линию мышом, нажать на правую кнопочку, а в выпадающем меню выбрать строчечку "Добавить в словарь", враждебное мелкомягкое творение срочно умнеет и более не докапывается. :D
Львович, знаю я, что Word - создание примитивное, не способное разобраться в тонкостях великого и могучего. :) Но мой - совсем наглый (настройки такие, наверное, - я в этом ни бум-бум)! Он таки меняет букву самовольно! И не только в этом слове. Фамилии особо любит мне коверкать. Так что глаз да глаз за ним! :D
Честно говоря, мне тексты тоже не сильно понравились. Суть советов - дело третье, а вот и представление...Такое ощущение, что там синонимов маловато, ИМХО.
Ребята, очень приятно за отзывы и предложения, но всё таки есть к Вам(это я уважительно, если кто не понял...) один главный вопрос:
Во сколько Вы оцениваете этот текст и за сколько Вы его готовы купить? Он уникален, возможно и не претендует на получение наград по литературе, но всё-таки я его писал сам.
Кому эта тема неинтересна, вместо того, чтобы рассуждать, как правильно пишется ФОЛЬЦВАГЕН, советую закрыть окно браузера :)
С уважением :)
2.
Николай Александрович, несмотря на некоторые не слишком благожелательные отклики, текст довольно хорош. Его достоинство - он позитивен и доброжелателен, а следовательно для СДЛ подходит.
Трудно, конечно давать оценку его реальной стоимости не увидев целиком, однако рискну предположить, что она ближе к средней, или даже верхней ценовой границе того коридора, что устоялся среди предложений данного раздела.
Увы, точная цена определяется лишь реальным покупателем, найти которого я искренне вам желаю. А чтобы цена текста не упала, когда посчитаете нужным прекратить обсуждение, напишите мне в личку, и я уберу цитаты из поста на первой странице топика.
Львович, спасибо за хороший отзыв.
Для потенциальных покупателей назначу среднюю цену - 500-600 рублей. За 25 000 знаков 😮 Как по мне, так цена нормальная, без накидок.
Жду покупателей в аську - 400-926-185