- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается контент на тему "Поиск работы, Заполнение резюме, Студенческая работа"
24 543 символа без пробелов.
Набирали для покупателя, но он куда-то пропал.
Кто оценит получше, тому и продадим :)
Вы бы выложили содержание и пару абзацев из середины, сразу было бы видно, где котлеты, а где — мухи. :)
А, ещё, что значит "набирали"? Это скан?
Как-то название темы не соответствует содержанию. Что оценивать?
НЕ хотел светить ни грамма текста поисковикам, но если надо, то вот: :)
Перед выбором своей летней работы, прежде всего, разберитесь, сколько времени у Вас будет на эту самую работу. Ведь многие работодатели считают студентов лентяями, не способными выполнять даже самые простые поручения. А оттого они и будут Вас загружать работой на всё рабочее время.
Если кого-то заинтересовало, жду в аське 400-926-185.☝
Николай Александрович добавил 02.11.2008 в 22:30
Неужели никому не нуден такой контент? :( Со всеми авторскими правами, полностью уникальный...
Перед тем, как устроиться на работу, необходимо узнать у работодателя все условия, например, как часто выплачивается зарплата,
Улыбнуло, поскольку очень ценный совет.
xander067 добавил 02.11.2008 в 23:29
легкодоступные виды заработка
Честно сказать, даже оценивать не хочется, а то, что выдернул из текста, это так, для примера что-ли...
xander067 добавил 02.11.2008 в 23:30
Неужели никому не нуден такой контент? Со всеми авторскими правами, полностью уникальный
Кстати, наверное, единственное, во что можно поверить, так это в то, что это не «скан».
Хотя с нынешними молодыми «специалистами», которые после окончания всевозможных космических менеджерских курсов с уклоном на государственное управление, с тупо-уверенным видом, расползаются по просторам моей родной страны как тараканы, можно поверить во что угодно. 😕
Даже в то, что ТС вполне искренне негодует по поводу невнимания к его предложению.:D
То, что неграмотность и узколобость редакторов в периодической печати стало нормальным явлением, к этому уже все привыкли.
А вот что я пару дней назад увидел в выпуске новостей на супер-пуперканале «ВЕСТИ».
Ведущий радует зрителей сообщением о том, что концерн «Фольксваген» стал самой крутой во всех отношениях, а по капитализации, таки просто мировой чемпион.
А на заднем плане, на желтом фоне , большими черными буквами написан какой-то слоган, я не помню какой, и слово «фолЬЦВаген»😮. Я как раз ужинал, бросил все, подбежал поближе, думал показалось…, обещал же сам себе не рефлексировать… Как здесь не вспомнить слова Верещагина: «…за державу обидно».🤣 И вот снова: "Неужели никому не нуден такой контент?", да вы блин, за кого людей держите..., Николай Александрович...
Сорри конечно же за "не нуден", но просто спешил очень, надо было уезжать. Теперь пишу медленно, без ошибок :) Так что если кому то всё таки нужен такой текст, то милости просим.
Да, и причем здесь Ваши ВЕСТИ и Фольцваген, я не понял...
Ведь многие работодатели считают студентов лентяями, не способными выполнять даже самые простые поручения. А оттого они и будут Вас загружать работой на всё рабочее время.
Действительно, а почему это нужно работать все рабочее время?
Не хотите же вы, чтобы ваш текст разобрали по полкам.
Сорри конечно же за "не нуден", но просто спешил очень, надо было уезжать. Теперь пишу медленно, без ошибок :) Так что если кому то всё таки нужен такой текст, то милости просим.
Про фольцваген Вы наверняка не дочитали, уважаемый ))
Вы даже при медленном письме умудряетесь ошибки делать.:)
Фольксваген может и правильно, но это придирки к транскрипции.
Фольксваген может и правильно, но это придирки к транскрипции.
Пишется Volkswagen. Образовано от двух слов Volk(s) [фольк] - народ, нация (нем.) и wagen [ваген] - одно из значений - вагон, машина (нем.).
Что касается первой буквы, то
"V" произносится как "ф" исходя из правил немецкого языка.
Что касается вашего замечания, то
Если было бы "Ц", то по-немецки писалось бы "ZW".
Поэтому:
Нем: Volkswagen.
Англ: Volkswagen.
Руск: Фольксваген.
А вы исходя из знания какого языка такое заявление делаете?
Прошу прощения за флуд и удаляюсь из топика.