Оцените контент

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Николай Александрович:
Перед тем, как устроиться на работу, необходимо узнать у работодателя все условия, например, как часто выплачивается зарплата, не бывает ли задержек. Не лишним будет, и спросить о том, бывают ли какие-либо премии за отлично выполненную работу.

Дурацкий совет. Работодатели очень не любят, когда спрашивают про зарплату;)

Слова "вы" и "интернет" пишутся с маленькой буквы!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
The WishMaster:
Дурацкий совет

читай: текст

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
V
На сайте с 21.04.2008
131

xander067, я посмотрел ваше портфолио из подписи.

Думаю, прежде чем оценивать других, тем более, насколько критично, вам надо и самому подучиться писать, ага.

xander067
На сайте с 26.08.2008
8
Valo:
вам надо и самому подучиться писать,

Человек должен учиться всю жизнь, и я учусь, в том числе и на форуме, и не стесняюсь этого.

ТС выложил текст для того, чтобы его оценили. Оценку он получил. А вы так разобиделись уважаемые, как будто вы этот текст вместе с ним писали.

Непонятно, почему идет защита откровенно некачественного текста?

Бросились рассуждать, что мне рано, а что поздно, тем более что я вам свои работы не представлял и оценивать их не просил.

Valo, с вами не знаком, ничего сказать не могу.

Что же касается товарища Ратника. Мне ваше творчество и соответствующие отзывы на Etxt известны. Вы то куда собственно …

Надеюсь, Львович не посчитает этот пост за флуд, поскольку он по теме.

В любом случае, я продолжать дисскусию не буду - нет смысла.

xander067 добавил 03.11.2008 в 14:52

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Ратник, как на вкус?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
xander067:
Пишется Volkswagen. Образовано от двух слов Volk(s) [фольк] - народ, нация (нем.) и wagen [ваген] - одно из значений - вагон, машина (нем.).
Что касается первой буквы, то
"V" произносится как "ф" исходя из правил немецкого языка.
Что касается вашего замечания, то
Если было бы "Ц", то по-немецки писалось бы "ZW".

Поэтому:
Нем: Volkswagen.
Англ: Volkswagen.
Руск: Фольксваген.

А вы исходя из знания какого языка такое заявление делаете?
Прошу прощения за флуд и удаляюсь из топика.

Извините, а каким боком Фольксваген относится к ТС и к этой теме? Зачем здесь спорить об этом? Я, например, немецкий язык не изучала и не интересовалась до сего времени, как по-русски пишется Volkswagen. Это говорит о моей безграмотности и профнепригодности как копирайтера?😮 Вообще, по-моему, названия торговых марок лучше писать на их "родном" языке.

The WishMaster:
Дурацкий совет. Работодатели очень не любят, когда спрашивают про зарплату;)

Совет не дурацкий, а слишком стандартный, затертый и абсолютно не ценный поэтому. А нормальные работодатели не имеют ничего против таких вопросов. Наоборот, их отсутствие настораживает. Ведь человека на работу нанимают, а не для бесплатной общественной деятельности. Это говорю, как дипломированный менеджер (управленец по-нашему).:p

Слова "вы" и "интернет" пишутся с маленькой буквы!

Согласна, но мой Word не согласен - он автоматически в слове "интернет" первую букву меняет на заглавную.😕

xander067:
читай: текст

Текст, в принципе, вполне нормальный. Стандартный, я бы сказала. Не интересный, не информативный (хотя, это ведь только кусочки). Я видела в инете ну очень много гораздо более дурацких текстов.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
natusya:
Согласна, но мой Word не согласен - он автоматически в слове "интернет" первую букву меняет на заглавную.

И кому будем верить?:)

xander067
На сайте с 26.08.2008
8

Интернет или интернет. Можно и так, и так, вот здесь на эту тему.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Sauce:
И кому будем верить?:)

Это тот тяжелый случай, когда приходится заиметь собственное мнение. 😮

Или спросить лингвистов и филологов и скинуть на них ответственность за формирование оного (мнения то есть). :D

О! Вот уже и задумываться не нужно, готовый ответ есть (спасибо xander067):

Интернет или интернет. Можно и так, и так, вот здесь на эту тему.
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
natusya:
а каким боком Фольксваген относится с ТС и к этой теме?

Это попытка создания некой ассоциации. За флуд я уже получил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий