Просьба оценить

1 234
С
На сайте с 21.12.2007
49

Если честно, то это просто жесть. Я вижу уже второй ваш диз, и кроме "какой ужос" мне в голову ничего не приходит. У вас нет вкуса напроч. Без обид.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Если честно, то это просто жесть. Я вижу уже второй ваш диз, и кроме "какой ужос" мне в голову ничего не приходит. У вас нет вкуса напроч. Без обид.

Скорее умения и опыта. Учитесь давать правильные комментарии

reFLASHer добавил 02.11.2008 в 12:14

ещё добивает добавление без обид) Каждый так и норовит высказать о личных качествах человека, а не о его умении. Не умейте писать комментарии - не беритесь. Нет чувства юмора - из этого не следует ставить минус. Без обид))

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
С
На сайте с 21.12.2007
49
reFLASHer:

Да нет, умение и опыт тут не причём, у вас нет именно вкуса, у вас сами идеи "дизайнов" которые вы делаете, ужасны. (про исполнение я ничего не говорю, я не профи)

Соло добавил 02.11.2008 в 12:18

reFLASHer:

ещё добивает добавление без обид) Каждый так и норовит высказать о личных качествах человека, а не о его умении. Не умейте писать комментарии - не беритесь. Нет чувства юмора - из этого не следует ставить минус. Без обид))

Вы просили оценить, я вам оценил, что вам не нравится? Хотя бы на фрилансе посмотрите первую 20 дизайнеров, и сравните с вашим УЖОСОМ летящим на крыльях ночи, может тогда поймете. ИМХО вы не своим делом занимаетесь, нет у вас таланта творить дизайн (у меня тоже нет, потому я даже не берусь за это дело).

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
reFLASHer:

Я чего-то наверное недопонимаю, но кажется вы выступаете в роли наставника и советчика.

Теперь вернёмся к дизайну:

1.Сочетание цветов просто кошмарное, красный цвет вызывает чувство опасности;

2.Как вы думаете, пользователь приходит на сайт посмотреть картинки или найти какую-нибудь нужную информацию? А тут пол экрана справа и слева в обще пустые и тень от машины забирает много нужного пространства;

3. Ну и прорисовка деталей о чём писалось уже выше.

Мне сильно нравятся человеки, которые сначала просят оценить, а потом обижаются, когда их творение обсуждается и потом обижаются.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Вы просили оценить, я вам оценил, что вам не нравится? Хотя бы на фрилансе посмотрите первую 20 дизайнеров, и сравните с вашим УЖОСОМ летящим на крыльях ночи, может тогда поймете. ИМХО вы не своим делом занимаетесь, нет у вас таланта творить дизайн (у меня тоже нет, потому я даже не берусь за это дело).

Я им занимаюсь от силы неделю. Идей куча - просто пока просто не знаю как их реализовать. И ещё раз замечу разницу между Вашим понятием вкуса и моего. Каждый человек оценивает продукцию, принимая во внимание все факторы. Примите мою версию происходящего: у меня есть специальность инженера-проектировщика, я весьма удачно работаю по ней. Просто захотелось обучиться дизайну, и я уверен, что через 2-3 месяца все будет по-другому.

А Вам опять же - учитесь правильно писать комменты, чтобы не задевать личные качества людей.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

По мне - обычный дизайн под сателлит.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Я чего-то наверное недопонимаю, но кажется вы выступаете в роли наставника и советчика.

Угу. Наставника как правильно писать и говорить. У меня 2 образования. Второе психология)

Мне сильно нравятся человеки, которые сначала просят оценить, а потом обижаются, когда их творение обсуждается и потом обижаются.

За замечания конкретные по работе я только спасибо пишу. Но за то, что пытаются отговорить заниматься чем-то и оскорбляют, я буду комментировать их оценки

reFLASHer добавил 02.11.2008 в 12:49

Апокалипсис:
По мне - обычный дизайн под сателлит.

ну вот. Хотя бы к чему-то годиться:). Я ещё его переделаю и помотрим что получится

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

У меня правда всего лишь полтора и оба технические, но может снизойдёте до обычных людей, а то чего-то нас наверное в психологию цветов и поведение пользователя на странице, наверное неправильно просвятили. Эх, чему только учат.

С
На сайте с 21.12.2007
49

reFLASHer, хреновый вы психолог если делаете "дизы" на чёрном фоне с сочетанием красного (хотя если вы делаете сайты для самоубийц....то они вполне ничего так ).....почитайте Ководство Лебедева, может научитесь чему то.

А если вам правда не нравится, то это уже ваша проблема.

Еще раз повторюсь, ваши "дизы" УЖАСНЫ.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
У меня правда всего лишь полтора и оба технические, но может снизойдёте до обычных людей, а то чего-то нас наверное в психологию цветов и поведение пользователя на странице, наверное неправильно просвятили. Эх, чему только учат.

На заочке ничему уже не учат. Только, что сам прочитаешь. Тем более я все это прекрасно понимаю. Просто когда стал делать, то я сначала одно сочетание сделал, потом другое.. а красный остался. А кнопки и прочее что-то руки не дошли.. не на продажу ведь. Так сказать ТЗ не поставил себе

reFLASHer добавил 02.11.2008 в 13:01

Еще раз повторюсь, ваши "дизы" УЖАСНЫ.

Я с этим не спорю. Просто это была проба. Мб сдедующий лучше будет:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий