- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если честно, то это просто жесть. Я вижу уже второй ваш диз, и кроме "какой ужос" мне в голову ничего не приходит. У вас нет вкуса напроч. Без обид.
Скорее умения и опыта. Учитесь давать правильные комментарии
reFLASHer добавил 02.11.2008 в 12:14
ещё добивает добавление без обид) Каждый так и норовит высказать о личных качествах человека, а не о его умении. Не умейте писать комментарии - не беритесь. Нет чувства юмора - из этого не следует ставить минус. Без обид))
Да нет, умение и опыт тут не причём, у вас нет именно вкуса, у вас сами идеи "дизайнов" которые вы делаете, ужасны. (про исполнение я ничего не говорю, я не профи)
Соло добавил 02.11.2008 в 12:18
ещё добивает добавление без обид) Каждый так и норовит высказать о личных качествах человека, а не о его умении. Не умейте писать комментарии - не беритесь. Нет чувства юмора - из этого не следует ставить минус. Без обид))
Вы просили оценить, я вам оценил, что вам не нравится? Хотя бы на фрилансе посмотрите первую 20 дизайнеров, и сравните с вашим УЖОСОМ летящим на крыльях ночи, может тогда поймете. ИМХО вы не своим делом занимаетесь, нет у вас таланта творить дизайн (у меня тоже нет, потому я даже не берусь за это дело).
Я чего-то наверное недопонимаю, но кажется вы выступаете в роли наставника и советчика.
Теперь вернёмся к дизайну:
1.Сочетание цветов просто кошмарное, красный цвет вызывает чувство опасности;
2.Как вы думаете, пользователь приходит на сайт посмотреть картинки или найти какую-нибудь нужную информацию? А тут пол экрана справа и слева в обще пустые и тень от машины забирает много нужного пространства;
3. Ну и прорисовка деталей о чём писалось уже выше.
Мне сильно нравятся человеки, которые сначала просят оценить, а потом обижаются, когда их творение обсуждается и потом обижаются.
Я им занимаюсь от силы неделю. Идей куча - просто пока просто не знаю как их реализовать. И ещё раз замечу разницу между Вашим понятием вкуса и моего. Каждый человек оценивает продукцию, принимая во внимание все факторы. Примите мою версию происходящего: у меня есть специальность инженера-проектировщика, я весьма удачно работаю по ней. Просто захотелось обучиться дизайну, и я уверен, что через 2-3 месяца все будет по-другому.
А Вам опять же - учитесь правильно писать комменты, чтобы не задевать личные качества людей.
По мне - обычный дизайн под сателлит.
Угу. Наставника как правильно писать и говорить. У меня 2 образования. Второе психология)
За замечания конкретные по работе я только спасибо пишу. Но за то, что пытаются отговорить заниматься чем-то и оскорбляют, я буду комментировать их оценки
reFLASHer добавил 02.11.2008 в 12:49
По мне - обычный дизайн под сателлит.
ну вот. Хотя бы к чему-то годиться:). Я ещё его переделаю и помотрим что получится
У меня правда всего лишь полтора и оба технические, но может снизойдёте до обычных людей, а то чего-то нас наверное в психологию цветов и поведение пользователя на странице, наверное неправильно просвятили. Эх, чему только учат.
reFLASHer, хреновый вы психолог если делаете "дизы" на чёрном фоне с сочетанием красного (хотя если вы делаете сайты для самоубийц....то они вполне ничего так ).....почитайте Ководство Лебедева, может научитесь чему то.
А если вам правда не нравится, то это уже ваша проблема.
Еще раз повторюсь, ваши "дизы" УЖАСНЫ.
На заочке ничему уже не учат. Только, что сам прочитаешь. Тем более я все это прекрасно понимаю. Просто когда стал делать, то я сначала одно сочетание сделал, потом другое.. а красный остался. А кнопки и прочее что-то руки не дошли.. не на продажу ведь. Так сказать ТЗ не поставил себе
reFLASHer добавил 02.11.2008 в 13:01
Я с этим не спорю. Просто это была проба. Мб сдедующий лучше будет:)