Борьба с конкурентом

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Ord:
С переменным успехом! забанили только в Яндексе, гугл на петиции не реагирует :( Если Вам интересно, то мне не интересно мнение всяких мудачков, которые считают что мусор в выдаче должен быть. Карма пошла в минус :) придётся на сайте новый аккаунт регить. Кстати я хз кто это, но я в ответку никому в репу не бил ...

Я не имею отношения к многократно написанному в этой теме: "Из-за таких как Вы страна живет в деоьме" :D

Вас не мусор беспокоит, а то, что он выше Вас в выдаче.

Почему бы Вам не засветить свой домен в ветке? - народ посмотрит, может найдет причины для стука на Ваш сайт. Если Ваш сайт пушистый - Вам нечего бояться.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
YuriDnepr:
Вас не мусор беспокоит, а то, что он выше Вас в выдаче.

Почему бы Вам не засветить свой домен в ветке? - народ посмотрит, может найдет причины для стука на Ваш сайт. Если Ваш сайт пушистый - Вам нечего бояться.

Ты чего самый умный? если бы мне надо было, я бы засветил все домены о которых идёт речь, но это не решит моих проблем. Зачем мне это делать? Уверяю тебя - мой сайт не сателит из 1 страницы 😆

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Ord:
Ты чего самый умный? если бы мне надо было, я бы засветил все домены о которых идёт речь, но это не решит моих проблем. Зачем мне это делать? Уверяю тебя - мой сайт не сателит из 1 страницы 😆

не тыкай для начала - мы с тобой в футбол не играли.

Нечего бояться - свети домен, народ тут разберется есть причины сообщать гуглу о твоих нарушениях или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий