Борьба с конкурентом

1 2345 6
FS
На сайте с 20.04.2008
18
anton_ua:
я бы не стал так "гнать" на ТС. в общем у меня сейчас следующая ситуация.
Я как не супер SEO-шник сделал сам себе сайт, наполнял лично контентом (уникальным), не покупал ссылки и старался все делать по честному.... даже занимал топы по нужным мне словам... НО есть одно НО...кого-то(знаю точно кого) очень задело то что я первый в выдаче и эта "сук@" просто тупо покопировала мой контент (телефонный разговор с ним только подтвердил что он это сдела преднамеренно).

как в таком случае бороться с такими убл%;ми???

З.Ы. я повторяю я не SEO-шник и зарабатываю совсем на другом, предлагать мне услуги профессиональных SEO не надо.... я уже сам знаю что делать....
сейчас обсуждается тема борьбы с конкурентом.... кто будет мудаком?? тот кто скопировал контент или тот кто сообщил о краже??? так что как вы говорите "стук" "стуку" рознь..

То, про что вы говорите - совсем другое дело.

IM
На сайте с 04.11.2008
98

Господа, скажите лучше что делать если такое чудо на вас стукнуло или что еще хуже проспамило?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
Igor M:
Господа, скажите лучше что делать если такое чудо на вас стукнуло или что еще хуже проспамило?

Делайте сайт для людей, а не проходную оптимизированную под запрос страницу и никто не будет на Вас стучать ☝

А что имеется ввиду "проспамило"?

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
IM
На сайте с 04.11.2008
98

Рассылка спама...

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174
d12:
Согласен. Закон Бумеранга. В жизни так и есть - сделал гадость людям, обязательно вернется еще сильней.

😂😂😂 ну да, ну да.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

В принципе здесь все правильно сказали, чем тратить время на подачу жалобы, займитесь своим сайтом.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Васисуалий:
😂😂😂 ну да, ну да.

Есть люди которые не верят в закон бумеранга. У них случаются разные неприятности, но они все равно наступают на те же самые грабли и не могут понять почему эти неприятности происходят.

А по теме - надо учиться решать свои проблемы самостоятельно без обращений в службу поддержки поисковика.

d12 добавил 09.11.2008 в 21:07

anton_ua:
кто будет мудаком?? тот кто скопировал контент или тот кто сообщил о краже??? так что как вы говорите "стук" "стуку" рознь..

Вы думаете поисковик будет влезать в ваши разборки и разбираться кто у кого что украл?

Если у Вас старый, сильный, авторитетный сайт, то кража Вашим позициям в поиске не повредит.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

Здесь логичная вещь получается:

На начальном этапе добросовестно без кражи контента продвигаем и взращиваем сайт. Наш уник. никто не скрысит, т.к. мы никому не известны.

Когда поднялись и пустили корни нам уже всё равно - пусть хоть весь сайт сливают, это нам не сильно помешает.

M
На сайте с 01.04.2004
125

пипец, словил аж два минуса в репу из-за того, что я написал на 1й странице этой темы, что нехорошо как бы стучать-то и надо самому работать.

один минус полный баян как оказывается: "Из-за таких как Вы страна живет в деоьме". тоже с ошибкой. ну просто лол.

а вот второй: "зато я люблю минусы лепить". Интересно, кто этот умник, который забыл подписаться?

ТС, как успехи в стуке?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
ТС, как успехи в стуке?

С переменным успехом! забанили только в Яндексе, гугл на петиции не реагирует :( Если Вам интересно, то мне не интересно мнение всяких мудачков, которые считают что мусор в выдаче должен быть. Карма пошла в минус :) придётся на сайте новый аккаунт регить. Кстати я хз кто это, но я в ответку никому в репу не бил ...

Я не имею отношения к многократно написанному в этой теме: "Из-за таких как Вы страна живет в деоьме" :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий