- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я бы не стал так "гнать" на ТС. в общем у меня сейчас следующая ситуация.
Я как не супер SEO-шник сделал сам себе сайт, наполнял лично контентом (уникальным), не покупал ссылки и старался все делать по честному.... даже занимал топы по нужным мне словам... НО есть одно НО...кого-то(знаю точно кого) очень задело то что я первый в выдаче и эта "сук@" просто тупо покопировала мой контент (телефонный разговор с ним только подтвердил что он это сдела преднамеренно).
как в таком случае бороться с такими убл%;ми???
З.Ы. я повторяю я не SEO-шник и зарабатываю совсем на другом, предлагать мне услуги профессиональных SEO не надо.... я уже сам знаю что делать....
сейчас обсуждается тема борьбы с конкурентом.... кто будет мудаком?? тот кто скопировал контент или тот кто сообщил о краже??? так что как вы говорите "стук" "стуку" рознь..
То, про что вы говорите - совсем другое дело.
Господа, скажите лучше что делать если такое чудо на вас стукнуло или что еще хуже проспамило?
Господа, скажите лучше что делать если такое чудо на вас стукнуло или что еще хуже проспамило?
Делайте сайт для людей, а не проходную оптимизированную под запрос страницу и никто не будет на Вас стучать ☝
А что имеется ввиду "проспамило"?
Рассылка спама...
Согласен. Закон Бумеранга. В жизни так и есть - сделал гадость людям, обязательно вернется еще сильней.
😂😂😂 ну да, ну да.
В принципе здесь все правильно сказали, чем тратить время на подачу жалобы, займитесь своим сайтом.
😂😂😂 ну да, ну да.
Есть люди которые не верят в закон бумеранга. У них случаются разные неприятности, но они все равно наступают на те же самые грабли и не могут понять почему эти неприятности происходят.
А по теме - надо учиться решать свои проблемы самостоятельно без обращений в службу поддержки поисковика.
d12 добавил 09.11.2008 в 21:07
кто будет мудаком?? тот кто скопировал контент или тот кто сообщил о краже??? так что как вы говорите "стук" "стуку" рознь..
Вы думаете поисковик будет влезать в ваши разборки и разбираться кто у кого что украл?
Если у Вас старый, сильный, авторитетный сайт, то кража Вашим позициям в поиске не повредит.
Здесь логичная вещь получается:
На начальном этапе добросовестно без кражи контента продвигаем и взращиваем сайт. Наш уник. никто не скрысит, т.к. мы никому не известны.
Когда поднялись и пустили корни нам уже всё равно - пусть хоть весь сайт сливают, это нам не сильно помешает.
пипец, словил аж два минуса в репу из-за того, что я написал на 1й странице этой темы, что нехорошо как бы стучать-то и надо самому работать.
один минус полный баян как оказывается: "Из-за таких как Вы страна живет в деоьме". тоже с ошибкой. ну просто лол.
а вот второй: "зато я люблю минусы лепить". Интересно, кто этот умник, который забыл подписаться?
ТС, как успехи в стуке?
С переменным успехом! забанили только в Яндексе, гугл на петиции не реагирует :( Если Вам интересно, то мне не интересно мнение всяких мудачков, которые считают что мусор в выдаче должен быть. Карма пошла в минус :) придётся на сайте новый аккаунт регить. Кстати я хз кто это, но я в ответку никому в репу не бил ...
Я не имею отношения к многократно написанному в этой теме: "Из-за таких как Вы страна живет в деоьме" :D