- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тут как-то по Русскому Радио шутку Фоменко слышал: "В жизни кроме неудач друга есть и другие радости"... не уверен что слово в слово, но суть вроде передал... Кроме того, как гадить другим, занялись бы лучше своим сайтом.
Хотя и Ваша позиция имеет право на жизнь, ведь для достижения цели все средства хороши!!!
Я с вами не собираюсь спорить, но если сайт с нулёвыми параметрами и ключевиком в домене (slon) на первом месте (например slon.ru), а официальный сайт (например: zeleniy-slon.ru) с нормальными ТИЦ, ПР бэками на втором, я считаю что что-то не так :)
Тоесть ключевик в домене для Гугла имеет достаточно большой вес
Тоесть ключевик в домене для Гугла имеет достаточно большой вес
Буквально недавно обсуждалось здесь /ru/forum/277809
хы , зависть сильная вещь , запомни одно , горе СЕОшник , все в нашей жизне возвращается с тройной силой , ты забанишь один , тебе забанят три.
тс убеся ап стену
Идея фикс. За_бла попа гармонь.
ТС подлый подлец!)
Плохое дело
хы , зависть сильная вещь , запомни одно , горе СЕОшник , все в нашей жизне возвращается с тройной силой , ты забанишь один , тебе забанят три.
Согласен. Закон Бумеранга. В жизни так и есть - сделал гадость людям, обязательно вернется еще сильней.
я бы не стал так "гнать" на ТС. в общем у меня сейчас следующая ситуация.
Я как не супер SEO-шник сделал сам себе сайт, наполнял лично контентом (уникальным), не покупал ссылки и старался все делать по честному.... даже занимал топы по нужным мне словам... НО есть одно НО...кого-то(знаю точно кого) очень задело то что я первый в выдаче и эта "сук@" просто тупо покопировала мой контент (телефонный разговор с ним только подтвердил что он это сдела преднамеренно).
как в таком случае бороться с такими убл%;ми???
З.Ы. я повторяю я не SEO-шник и зарабатываю совсем на другом, предлагать мне услуги профессиональных SEO не надо.... я уже сам знаю что делать....
сейчас обсуждается тема борьбы с конкурентом.... кто будет мудаком?? тот кто скопировал контент или тот кто сообщил о краже??? так что как вы говорите "стук" "стуку" рознь..