Борьба с конкурентом

1 2345 6
S
На сайте с 13.05.2007
71

Тут как-то по Русскому Радио шутку Фоменко слышал: "В жизни кроме неудач друга есть и другие радости"... не уверен что слово в слово, но суть вроде передал... Кроме того, как гадить другим, занялись бы лучше своим сайтом.

Хотя и Ваша позиция имеет право на жизнь, ведь для достижения цели все средства хороши!!!

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Я с вами не собираюсь спорить, но если сайт с нулёвыми параметрами и ключевиком в домене (slon) на первом месте (например slon.ru), а официальный сайт (например: zeleniy-slon.ru) с нормальными ТИЦ, ПР бэками на втором, я считаю что что-то не так :)

Тоесть ключевик в домене для Гугла имеет достаточно большой вес

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
Ord:
Тоесть ключевик в домене для Гугла имеет достаточно большой вес

Буквально недавно обсуждалось здесь /ru/forum/277809

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
123av
На сайте с 29.06.2004
168

хы , зависть сильная вещь , запомни одно , горе СЕОшник , все в нашей жизне возвращается с тройной силой , ты забанишь один , тебе забанят три.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

тс убеся ап стену

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Идея фикс. За_бла попа гармонь.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

ТС подлый подлец!)

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
A
На сайте с 17.09.2008
17

Плохое дело

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
123av:
хы , зависть сильная вещь , запомни одно , горе СЕОшник , все в нашей жизне возвращается с тройной силой , ты забанишь один , тебе забанят три.

Согласен. Закон Бумеранга. В жизни так и есть - сделал гадость людям, обязательно вернется еще сильней.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
AU
На сайте с 31.01.2005
51

я бы не стал так "гнать" на ТС. в общем у меня сейчас следующая ситуация.

Я как не супер SEO-шник сделал сам себе сайт, наполнял лично контентом (уникальным), не покупал ссылки и старался все делать по честному.... даже занимал топы по нужным мне словам... НО есть одно НО...кого-то(знаю точно кого) очень задело то что я первый в выдаче и эта "сук@" просто тупо покопировала мой контент (телефонный разговор с ним только подтвердил что он это сдела преднамеренно).

как в таком случае бороться с такими убл%;ми???

З.Ы. я повторяю я не SEO-шник и зарабатываю совсем на другом, предлагать мне услуги профессиональных SEO не надо.... я уже сам знаю что делать....

сейчас обсуждается тема борьбы с конкурентом.... кто будет мудаком?? тот кто скопировал контент или тот кто сообщил о краже??? так что как вы говорите "стук" "стуку" рознь..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий