Сегодня, в 22:30 по Москве, Первый канал

T
На сайте с 01.10.2004
73
spermint:
И вообще, запад даже обыденные вещи делает качественнее, дешевле и доступнее. В СССР не умели делать даже джинсы или жевательную резинку, дороги или автомобили. Да, первый человек улетел в космос из СССР, потому что до этого были благополучно угроблены несколько космонавтов. Америка с первого раза запустила и получила своих граждан живыми, предпочтя проиграть гонку, но сохранить людей.

Да, ясно все. Запад - абсолютное добро, Россия (СССР) - абсолютное зло. Вы наверное не сомневаетесь в добром умысле ядерных бомбардировок японских городов. Блажен, кто верует.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
telo:
Да, ясно все. Запад - абсолютное добро, Россия (СССР) - абсолютное зло. Вы наверное не сомневаетесь в добром умысле ядерных бомбардировок японских городов. Блажен, кто верует.

Запад - не добро. Запад - такой же вампир, как Россия или Нигерия. Разница в том, что он склонен питаться кровью чужих народов, а вампиры азиопской формации - любой без разбора.

[Удален]

Очередной топик, где мегаумные дядьки рассказывают почему Россия живет не правильно, как ей жить и кто виноват!

Только лица все теже и как ни странно с Украины и Израиля))) Неужели нет говнопередачь к примеру на Украинском ТВ? ниразу не верю, скорее всего всё ТВ полный УГ.

ребята, это уже даже на шутку не похоже, не позорьтесь.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SEO2000:
Очередной топик, где мегаумные дядьки рассказывают почему Россия живет не правильно, как ей жить и кто виноват!
Только лица все теже и как ни странно с Украины и Израиля)))
ребята, это уже даже на шутку не похоже, не позорьтесь.

О, кидалко местное вылезло. Давай-ка отселя, иди, сомалийцев поучи...

[Удален]
mumur:
О, кидалко местное вылезло. Давай-ка отселя, иди, сомалийцев поучи...

Давай-ка лучше ты мне рассказывать не будешь что делать и куда идти, а то я тебе скажу куда тебе идти следует))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
SEO2000:
Давай-ка лучше ты мне рассказывать не будешь что делать и куда идти, а то я тебе скажу куда тебе идти следует))

Можешь рассказать. Только, куда б я не пошел, мой финал завсегда веселей будет

[Удален]
mumur:
Можешь рассказать. Только, куда б я не пошел, мой финал завсегда веселей будет

Как бы тебе помягче сказать? Ну как бы мне совершенно накласть и на тебя и на то, какой у тебя неумного будет финал!)

Ты только за этим писал, чтобы про свой финал похвастаться?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mumur, Вы бы взяли аватарку какую..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6666, зачем?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Для бодрости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий