- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы уж простите что поднимаю не раз, просто интересно на каких основаниях мне было написано когда я спросила почему стерто мое сообщение, что здесь вам не серч и она вольна творить что ей вздумается...
чужая душа потемки, я не знаю.
manman, я писала datotу
это все фигня:
******(не маты, простостер не приятное слово) Евген :)
кросавчег
как минимум уже нескольких не совсем плохих людей назвал от имени сапы "жОлтыми червяками "....
ну ну.......
manman, а что вам непонятно? вы же старый юзер, правила знаете. вам там даже юзер один отписал, что не в тему пишете. вроде в топике ясно написано было когда писать о задержке. вы нарушили правила и (о боже!) ваше сообщение удалили и навесили штраф. и вы тащите свое белье сюда и пытаетесь выдать его за мое. детсад ромашка.
DJ_AlieN, банят как обычно - за превышение штрафных баллов и за клоноводство. С учетом того, что вы можете смотреть личку - значит за превышение штрафов.
Личку я смотреть не могу.....клонов тоже нет......
Заврались?
Личку я смотреть не могу.....клонов тоже нет......
Заврались?
Не а
Заблудился в форумах.
Забыл где клон и на каком форуме.
Вы уж, будьте последовательны.
Баньте на САПЕ всех клонов ваших админов.
А то как-то не приятно читать одни и те же фразы и словесные обороты от, вроде бы как, разных фаустих.
Ну забанили Вы чела за то, что он НАПОМНИЛ про деньги. Ну зачем же говорить, что он КЛОН.
Ну не получил чел деньги, спросил, а Вы его сразу в трещину.
Ай ай ай
manman, а что вам непонятно? вы же старый юзер, правила знаете. вам там даже юзер один отписал, что не в тему пишете. ***.
я бы потер, чтобы не дразнить тигра, и написал бы ч 5 часов. - вы прикрутите возможность тереть посты.
правило работы коммерческой системы обязано быть иным.
напишите автомат там, чтоб транзакции отслеживать, я не буду вопросов задавать, и спасибо скажу за появление удобной фичи.
Просто Авелон не раз писал, что ничего не изменилось,
раз ничего не изменилось - значит должно было вывести еще все до копейки до моего поста.
раз не вывелось - значит бага, саппорту некогда ловить баги, ловим их мы, и мы о них пишем.
я написал - с такой то транзакцией что-то не так.
это ж бабло! вы считаете что непонятки с денегой это не повод писать по мере вылавливания бага?
ну так давайте еще прикольнее сделаем, например можно писать в форум о багах только в понедельник. о еррорах - только в 15 числа... и саппорт за оставшееся время будет отвечать на вопросы.
кто ж против то.
Личку я смотреть не могу....
а откуда цитата? видимо письмо. ну тогда логин в личку.
datot, бредишь.
manman, вы не могли писать сообщения короче и там писать суть. итак - в чем суть? вы согласны, что написали свое сообщения раньше и за это получили штраф? я специально создал топик, чтобы помогать проблемным проводкам в той горе флуда, которая была.
**** за клоноводство.**.
вы писали не мне, но просто по пути - на форуме забанили соседнюю контору за реферальство и клоноводство,
у нас на этаж один провайдер, и линухи одинаковые, ибо меня жаба душила ручками каждую настраивать - все тупо ddшкой в нужном количестве экземпляров нарезано и роздано было.
сидят теперь, и из-за плеча читают :-) мы это кинотеатром зовем