- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть на продвижении сайт mechanotron.ru. Продвижение началось сразу же после покупки домена (домену 6 месяцев). Контент уникальный. Ссылки покупались постепенно (ссылки с ПР 2-3 левел + дмоз или яка). Сайт быстро появился в топе гугл, но где-то через 2 месяца был пессимизирован. Находился только по одному очень-очень слабому НЧ. Сначала просто ждал месяц, потом снил 60% ссылок. Не помогло.
Что делать? За что санкции?
Спасибо.
Trader2222, новые сайты всегда получают бонус, который потом отбирается.
Какие запросы Вы имете ввиду? То, что я увидел на сайте - все НЧ (кроме несильного СЧ "дозаторы"), для которых, как уже неоднократно писалось, ссылки не играют главной роли в продвижении, нужна внутренняя оптимизация. Советую играть не с ссылками, а с текстами страниц. Насколько я увидел, Ваши страницы не заточены под запросы. Если имеете намерение только морду продвигать сразу под все - мне кажется, неразумно, легче и дешевле заняться внутренними. ИМХО 10-15 тысяч знаков, соответствующих семантическому ядру, на сайт - и вскоре все будет ок.
помогите пожалуйста. вот я на google пишу в поиске допустим ранетки.мр3 мне выдает internet explorer пишет неудалось открыть узел. что не в виду большинство раз выдает. раньше токого небыло. что случилось?
помогите пожалуйста. вот я на google пишу в поиске допустим ранетки.мр3 мне выдает internet explorer пишет неудалось открыть узел. что не в виду большинство раз выдает. раньше токого небыло. что случилось?
Наверное, Вас тоже пессимизировал гугл.😂 А вообще ищите другие сайты. Введите в Г или Я "Windows для чайников".
Наверное, Вас тоже пессимизировал гугл.😂 А вообще ищите другие сайты. Введите в Г или Я "Windows для чайников".
как это пессимизировал? раньше все нормально же боло! и мне виндовс для чайников не нужен. я в нем хорошо шарю
Денис 001 добавил 01.11.2008 в 21:41
что же делать. google мой любимый поиск. что ж теперь мне по нему искать теперь нельзя будет. можно по подробнее . как это пессимизировал?