Как такая схема сайта отражается на продвижении?

S
На сайте с 19.08.2007
79
453

У меня простая структура сайта, одна главная, остальные страницы все 2 уровня, на всех страницах, стоят одинаковые внутренние ссылки. . То есть получается все сквозное.

Стоит ли менять структуру, юзабилити? Как такая схема отражается на продвижении?

W
На сайте с 15.09.2014
8
w4t
sashka:
У меня простая структура сайта, одна главная, остальные страницы все 2 уровня, на всех страницах, стоят одинаковые внутренние ссылки.

А куда ведут одинаковые внутренние ссылки? На примере покажите

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никакой проблемы не вижу.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.08.2007
79

Каждая внутренняя ссылка идет на свою страницу. Не стал делать страницы 3 уровня, подумав, что будет хуже продвигаться, сделав главную и 2 уровня страницы. То есть как бы сделал шаблон главной со ссылками и потом все страницы сделал по этому шаблону поменяв текст

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

делай более 4500 символов уник. для страницы (2два ключа-абзаца) гоогле полюбит

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
S
На сайте с 19.08.2007
79
oxg:

спасибо, буду делать большой текст и пару заголовков ( ключевиков) к нему. Гугл мой старый сайт ( 6 лет) не воспринимает совсем, мне кажется, потому что ссылки не покупаю. Сначала первые 2 года было намного лучше. Постепенно начал добавлять страницы с текстом, увеличивать количество страниц, но это не помогло. Сайт стал сползать, месяц за месяцем, год за годом.

Теперь вот смотрю у конкурентов и ссылок много и стоят в яндексе в первой десятке. Может не нужно было бояться страшных статей про ссылки покупные?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
sashka:
Не стал делать страницы 3 уровня, подумав, что будет хуже продвигаться

Странная логика, мягко говоря.

oxg:

4500 - это дофига.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
oxg:
2два

Кстати, а что такое "двадва"? Это два в квадрате?

---------- Добавлено 11.07.2015 в 14:20 ----------

Голубая лагуна:
4500 это как раз оптимальное количество.

Бредятина, в 99% случаев достаточно более емкого текста - простыню никто читать не будет.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
The WishMaster:
Бредятина, в 99% случаев достаточно более емкого текста - простыню никто читать не будет.

Вообще-то от тематики зависит.

Про второй закон Ньютона смысла нет строчить 4 тыщи.

А вот про то, как правильно построить деревенский сортир, 4 тыщи - это ещё не хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий