Пере- оптимизация сайта и фильтры Яндекса

Continental
На сайте с 23.07.2005
48
725

Расскажите, пожалуйста, на что реагируют фильтры Яндекса и кто каких правил придерживается? У меня есть опасения, что я перестарался со своим сайтом.

Если конкретно, то интересует:

1. макс. длина <title>. можно ли делать схожие со стандартным набором?

2. количество упоминаний слов на одной странице. Бывает ли много?

3. лишние упоминание слова в <key> & <desc>?

Короче, ключевик (основных 10-20) в настоящее время время прописаны н всех страницах (около 100), 70% <title> посторяются, очень длинные, те же ключевики в <key> & <desc>, далее <h1>, <h2>... <b>, <strong> и просто в тексте, иногда <a>. -)

И после этого по всем ключевикам мы далее 30-40 места. Что это?

Continental.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

1. Слов шесть-семь. А куда больше-то?

2. Бывает так, что читать тошно, сплошные ключевики.

3. description в Ваших же интересах писать для людей

Что это?

это отсутствие входящих ссылок, очевидно

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Continental:
Расскажите, пожалуйста, на что реагируют фильтры Яндекса и кто каких правил придерживается? У меня есть опасения, что я перестарался со своим сайтом.

Если конкретно, то интересует:
1. макс. длина <title>. можно ли делать схожие со стандартным набором?
3. лишние упоминание слова в <key> & <desc>?

Короче, ключевик (основных 10-20) в настоящее время время прописаны н всех страницах (около 100), 70% <title> посторяются, очень длинные, те же ключевики в <key> & <desc>, далее <h1>, <h2>... <b>, <strong> и просто в тексте, иногда <a>. -)

И после этого по всем ключевикам мы далее 30-40 места. Что это?

Если хотите сами разобраться, то возьмите не ключевой проект, на котором делаете бизнес, а просто сайт (потрате 24 доллара на домен и 5 долларов в месяц за хостинг), и тренируйтесь на нем!

А то боюсь через 2 месяца вы будете сюда писать: ребята, помогите сайт из бана вытащить!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Continental
На сайте с 23.07.2005
48

Мнение Яндекса может не совпадать с мнением пользователя. Логика понятна, но я так и не понял, можно так делать или нет? я дублирую один и тот же текст на страницах, длина слов 20-30.

Ссылки есть, и много. Очень.

Тренируюсь на домашней странице. Домен бесплатно, хостинг уже рекламой оплачиваю. Тока с ней все в порядке.

[Удален]

1. По словам Яндекса длина <title> не должна превышать 20-25 слов.

Превышение вряд-ли каратется пессимизацией. Скорее врого вы просто "размываете" вес слов.

2. Слишком много - причина для бана, а не для пессимизации. Но решение здесь принимает модератор.

3. Обсуждается здесь

/ru/forum/28143

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Читайте классику, господа:

/ru/forum/comment/744231

Бана за избыток ключевых слов не будет (если конечно не невидимый текст и т.п.), а насчет остального - лучше, чем там, не продемонстрируешь.

ЗЫ Что-то у меня картинки там смазанные, наверно после перехода на новую версию форума. Админы, может, как-нить можно это поправить?

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
V
На сайте с 19.07.2005
64
Continental:

Ссылки есть, и много. Очень.

Фишка не в колличестве - а в качестве!

я.в.ч.с.с.а.ч.
Continental
На сайте с 23.07.2005
48

2vasquez,

А Вам не знаком закон философии о переходе количества в качество? ;-)

Что бы там ни говорили, я придерживаюсь мнения, что лучше поставить много бесполезных ссылок, и потратить на это мало времени, чем искать качественные сайты, уговаривать их, а иногда еще и платить.

К сожаленью, качественный подход по моей скромной практике на двух сайтах дает эффект в 5-7 раз менее.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Continental,

1) Рано или поздно ваше "колличество" попадёт в фильтр

2) Никто и не говорит, что оптимизация это лёгкий процесс. Чем качественнее вы проделаете работу - тем надёжнее ваш сайт будет в топе. А если поставить бесполезные ссылки, то себе дороже обойдётся в будущем. Хотя не спорю, сейчас есть сайты, вылезающие по запросам "средней" тяжести с помощью большого колличества маловесных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий