- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите, пожалуйста, на что реагируют фильтры Яндекса и кто каких правил придерживается? У меня есть опасения, что я перестарался со своим сайтом.
Если конкретно, то интересует:
1. макс. длина <title>. можно ли делать схожие со стандартным набором?
2. количество упоминаний слов на одной странице. Бывает ли много?
3. лишние упоминание слова в <key> & <desc>?
Короче, ключевик (основных 10-20) в настоящее время время прописаны н всех страницах (около 100), 70% <title> посторяются, очень длинные, те же ключевики в <key> & <desc>, далее <h1>, <h2>... <b>, <strong> и просто в тексте, иногда <a>. -)
И после этого по всем ключевикам мы далее 30-40 места. Что это?
1. Слов шесть-семь. А куда больше-то?
2. Бывает так, что читать тошно, сплошные ключевики.
3. description в Ваших же интересах писать для людей
это отсутствие входящих ссылок, очевидно
Расскажите, пожалуйста, на что реагируют фильтры Яндекса и кто каких правил придерживается? У меня есть опасения, что я перестарался со своим сайтом.
Если конкретно, то интересует:
1. макс. длина <title>. можно ли делать схожие со стандартным набором?
2. количество упоминаний слов на одной странице. Бывает ли много?
3. лишние упоминание слова в <key> & <desc>?
Короче, ключевик (основных 10-20) в настоящее время время прописаны н всех страницах (около 100), 70% <title> посторяются, очень длинные, те же ключевики в <key> & <desc>, далее <h1>, <h2>... <b>, <strong> и просто в тексте, иногда <a>. -)
И после этого по всем ключевикам мы далее 30-40 места. Что это?
Если хотите сами разобраться, то возьмите не ключевой проект, на котором делаете бизнес, а просто сайт (потрате 24 доллара на домен и 5 долларов в месяц за хостинг), и тренируйтесь на нем!
А то боюсь через 2 месяца вы будете сюда писать: ребята, помогите сайт из бана вытащить!
Мнение Яндекса может не совпадать с мнением пользователя. Логика понятна, но я так и не понял, можно так делать или нет? я дублирую один и тот же текст на страницах, длина слов 20-30.
Ссылки есть, и много. Очень.
Тренируюсь на домашней странице. Домен бесплатно, хостинг уже рекламой оплачиваю. Тока с ней все в порядке.
1. По словам Яндекса длина <title> не должна превышать 20-25 слов.
Превышение вряд-ли каратется пессимизацией. Скорее врого вы просто "размываете" вес слов.
2. Слишком много - причина для бана, а не для пессимизации. Но решение здесь принимает модератор.
3. Обсуждается здесь
/ru/forum/28143
Читайте классику, господа:
/ru/forum/comment/744231
Бана за избыток ключевых слов не будет (если конечно не невидимый текст и т.п.), а насчет остального - лучше, чем там, не продемонстрируешь.
ЗЫ Что-то у меня картинки там смазанные, наверно после перехода на новую версию форума. Админы, может, как-нить можно это поправить?
Ссылки есть, и много. Очень.
Фишка не в колличестве - а в качестве!
2vasquez,
А Вам не знаком закон философии о переходе количества в качество? ;-)
Что бы там ни говорили, я придерживаюсь мнения, что лучше поставить много бесполезных ссылок, и потратить на это мало времени, чем искать качественные сайты, уговаривать их, а иногда еще и платить.
К сожаленью, качественный подход по моей скромной практике на двух сайтах дает эффект в 5-7 раз менее.
Continental,
1) Рано или поздно ваше "колличество" попадёт в фильтр
2) Никто и не говорит, что оптимизация это лёгкий процесс. Чем качественнее вы проделаете работу - тем надёжнее ваш сайт будет в топе. А если поставить бесполезные ссылки, то себе дороже обойдётся в будущем. Хотя не спорю, сейчас есть сайты, вылезающие по запросам "средней" тяжести с помощью большого колличества маловесных ссылок.