У нас новый друг, встречайте!

юни
На сайте с 01.11.2005
950

Опять по теме - nutsa, ты на ДР Форума едешь? Или опять двадцать восемь?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
S
На сайте с 08.08.2007
39
kkk1984:
spermint,
Причем не только с Пу, а и с неким г-ном Ридегером, которого очень заботит вопрос собственности подвластной ему конторы за рубежом, в частности - на территориях Палестины. И не возопила христианская совесть, благословляя лидера террористической организации! Да, Машаль не радикал и не относится к боевому крылу ХАМАСа, возможно даже, лично не убивал. Но сам принцип этой группировки, ее высшая цель.... Нет, мне не понять высокой политики.

И, по-моему, это в то время, когда в Кремле обсуждался закон о том, чтобы самолеты с террористами на борту можно было сбивать, невзирая на пассажиров. А вот тут почему-то не сбили - наоборот, по ковровой дорожке провели...

Я вот одно не пойму.. Нужно сначало определить что зло а что нет... я конечно не сторонник всяких там терро-ских организаций... Все это безусловно ЗЛО. Как бороться с этим? истребить или посадить всех терро-стов и свех народов которые поддерживают это? Вы что совсем опупели...

С хезболлой нельзя иметь дело, Вы утверждаете.. Понятно. А с Израильским правительством(который представляет израильский народ) можно?

Приведу(spermint это скорее к Вам относится) простую аналогию(хотя там разные причины и разный ход событий..). Война Россия vs Georgia(на данный момент это американский штат где правит сенатор Шакалашвили от республиканцев😕) и Израиль vs Ливан(последняя война имеется ввиду)... Причины возникновения военных действий и последствия(для народа) войны.... Так что давайте не будем говорить кто ЛИЦЕМЕР а кто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!😡

[Удален]
seovaryag:
Война Россия vs Georgia

вы в этом ничего не понимаете. Впрочем, как и все мы, тут присутствующие.

seovaryag:
Израиль vs Ливан

А тут уже просто вы ничего не понимаете. Не было никакой войны. Если бы была, то Ливан вбили бы в бронзовый век за один час.

S
На сайте с 08.08.2007
39
spermint:
kkk1984, а это лицемерие современной российской власти просто лишний раз показывает. Они, вишь, не могут дружить с нормальными - с нормальными надо соблюдать договоренности и выдерживать позицию. А с восточными полукриминальными и террористическими группами ведь не надо так уж соблюдать условности.

А по "договоренностям" можно по подробней?

p.s. Так объясните нам плизз.. ату Вы ближе вроде.. из окошка наверно видно.

p.s.s Я ничего не понимаю(возможно)? Все все все враньё? Тогда давайте как нибудь откроем тему на вопрос: "Где мы живём? в Матрице или нет?"

p.s.s.s А позиция какая должна быть? Всать с задней стороны и жо*у лизать?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Какой-то неконтролируемый поток сознания. Присоединяюсь к сперминту, если б Израиль "воевал" с Ливаном или там Палестиной, их бы через час не существовало бы. Вот только не очень понятно, что делать с завоевванными территориями, а особенно с населением. По-моему, Шарон когда-то пытался объевреить тамошних арабов, заселял приграничные районы, а теперь их сносят под вопли цепляющихся за свои кустовые розы еврейских мамушек. И доставшиеся по наследству от "израильского ига" школы и больницы радостные палестницы тут же раскатали по камушку. Мир хижинам, война дворцам!

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
Калинин:
Громко сказал бы. Ну, скажем, Габриэль Гарсися Маркес. Очень приятный дядька. Но - молчит...

А я бы громко сказал Сиськи!!! :D

S
На сайте с 08.08.2007
39
kkk1984:
Какой-то неконтролируемый поток сознания. Присоединяюсь к сперминту, если б Израиль "воевал" с Ливаном или там Палестиной, их бы через час не существовало бы. Вот только не очень понятно, что делать с завоевванными территориями, а особенно с населением. По-моему, Шарон когда-то пытался объевреить тамошних арабов, заселял приграничные районы, а теперь их сносят под вопли цепляющихся за свои кустовые розы еврейских мамушек. И доставшиеся по наследству от "израильского ига" школы и больницы радостные палестницы тут же раскатали по камушку. Мир хижинам, война дворцам!

Наивные Вы такие.. "Неконтролируемый поток сознания.." ?? ну не надо так бить... по личностям уже переходим значит. Я вот скажу одну вещь... Я в этом просто уверен на все 100.. Если бы у меня репа была более 50к, тогда Вы и сперминт отнеслись бы более серьёзно к моему посту. И не в коем случае не говорили бы что я в этом СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ СМЫСЛЮ. В чем я больше уверен. Или нет? Скорее Вы и на этот вопрос не ответите как и на ясно поставленные высше, а будете флудить.... Что показывает Ваш уровень(имеется ввиду культура ведения дискуссии а не понимания проблемы(в чем от Вас и сперминта по сей день ничего внятного не читал) )..

p.s. На счет воевал или нет.. как называть "бомбардировки города" или стреляли из лука, это уже личное дело каждого...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Вот такие у нас друзья, коллеги.

Хорошие у Вас друзья. И не новые, а старые. ИМХО, лучше такая дружба по расчёту [с полным выкупом всей добываемой ливийской нефти], чем дружба по красивости лица и голубизне глаз британских политиков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
seovaryag:
Если бы у меня репа была более 50к, тогда Вы и сперминт отнеслись бы более серьёзно к моему посту.

Вы не с того начали решение своих проблем. Упомянутое вами отличие - не причина, а следствие.

seovaryag:
И не в коем случае не говорили бы что я в этом СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ СМЫСЛЮ. В чем я больше уверен. Или нет?

Видите, вы сами не уверены. Я точно знаю, в каких вопросах разбираюсь лучше вас. Например, в событиях, в которых я лично принимал участие. Когда шла та компания, о которой вы взялись судить, я был в самой гуще событий, поэтому и написал, что вы в тех событиях ничего не смыслите.

S
На сайте с 08.08.2007
39
spermint:
Вы не с того начали решение своих проблем. Упомянутое вами отличие - не причина, а следствие.

Видите, вы сами не уверены. Я точно знаю, в каких вопросах разбираюсь лучше вас. Например, в событиях, в которых я лично принимал участие. Когда шла та компания, о которой вы взялись судить, я был в самой гуще событий, поэтому и написал, что вы в тех событиях ничего не смыслите.

Видимо с Вами спросить без полезно(сори если грубовато). Вы отвечаете всего лишь на один вопрос мною поставленных. И то внятного ответа так и не было. Скажу Вам, причина моего возмущения было: Ваши утверждения "насколько ЛИЦИМЕРНО правительство РФ". А подкрепить свои убеждения чем нибудь Вы так и не решились. А последующие вопросы были на вопрос определения уровня лицемерности.. Вы тут давненько уже выступаете с определённой позицией. А Вы имеете понятия что правительство РФ представляет в большинстве народ РФ? Проявляя неуважение к правительству РФ, Вы тем самом оскорбляете большинство участников серча. Так что прошу, на будущее, если уж решили умничать то подкрепляйте чем нибудь!!! Ату будет срач.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий