У нас новый друг, встречайте!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
seovaryag:
Ату будет срач.

О, как! А кого с кем? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 08.08.2007
39
Lupus:
О, как! А кого с кем? ;)

Заинтересованные лица присоединятся. :)

[Удален]
seovaryag:
Скажу Вам, причина моего возмущения было: Ваши утверждения "насколько ЛИЦИМЕРНО правительство РФ". А подкрепить свои убеждения чем нибудь Вы так и не решились.

Ну как же, лицемерие пр-ва РФ - в самом факте теплого приема в Кремле делегации лидеров организации, которая признана всемирно террористической. Каких доказательств еще нужно? :)

seovaryag:
Вы тут давненько уже выступаете с определённой позицией. А Вы имеете понятия что правительство РФ представляет в большинстве народ РФ?

О как. Ни больше и не меньше.

seovaryag:
Проявляя неуважение к правительству РФ, Вы тем самом оскорбляете большинство участников серча.

Вы забыли поставить под этим пасквилем аббревиатуру IMHO. А стоило бы.

seovaryag:
Так что прошу, на будущее, если уж решили умничать то подкрепляйте чем нибудь!!! Ату будет срач.

Вот если до этого я сомневался в имбецильности автора вышеприведённого перла, то теперь уверен в ней на все 100. :)

Поздравляю, вы идентифицированы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Ну как же, лицемерие пр-ва РФ - в самом факте теплого приема в Кремле делегации лидеров организации, которая признана всемирно террористической. Каких доказательств еще нужно?

А что, разве Ливию ещё не вычеркнули из списка стран, поддерживающих терроризм? Вроде дело уже прошлое и эмбарго сняты.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов,

Слава Шевцов:
А что, разве Ливию ещё не вычеркнули из списка стран, поддерживающих терроризм? Вроде дело уже прошлое и эмбарго сняты.

Ливия тут не при чем. Я писал о делегации ХАМАС.

S
На сайте с 08.08.2007
39

spermint Эх.. х*ен с тобой кароче.. Не вижу смысла продолжать.

з.ы. извините за мой французский.

[Удален]
seovaryag:
Эх.. х*ен с тобой кароче.. Не вижу смысла продолжать.

Да и начинать с вашим уровнем интеллекта не стоило, честно говоря ;)

T
На сайте с 01.10.2004
73
Слава Шевцов:

Видимо, речь идет про Хамас. Так их народ выбрал. Демократия :)

[Удален]

Прикол какойто

FView
На сайте с 03.05.2006
186

ну и хорошо будем зарабатывать на Ливии, хочет дружить - чем нам плохо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий