У нас новый друг, встречайте!

[Удален]
Калинин:
Кстати, церковная собственность на территории Палестины была и будет таковой (нерушимой собственностью)

Ни фига, жадные сионисты из Иерусалимсой мэрии уже что-то там собираются оттяпать у РПЦ, за неуплату налогов. Аполитично рассуждают, одни бабки у них на уме - как евреи прям.

Disell:
Блин а я ни с кем овец не пас - значит и на ты низя ни к кому обратиться?

А мне даже в одиночку не приходилось. С этого момента, ко мне - только "Ваше Величество".

[Удален]
Калинин:
SEO2000, я первым спросил! :)

ну и фиг)

А вообще, раз первый спросил, то и отвечать нужно первым.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
Ни фига, жадные сионисты из Иерусалимсой мэрии уже что-то там собираются оттяпать у РПЦ, за неуплату налогов. Аполитично рассуждают, одни бабки у них на уме - как евреи прям.

А там (я читал что-то, точно уже не помню) собственность последние десятки лет находилась в небрежении, и в каком-то из флигелей мэрия разместила некое богоугодное заведение - не то школу для одаренных, не то общество цветоводов - что-то типа этого. Ну и вроде как некуда переселять. Тоже понять можно. Несмотря на то что евреи :).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
nutsa:
А мне даже в одиночку не приходилось. С этого момента, ко мне - только "Ваше Величество".

Весьма пользительное кстати занятие, Ваше Величество :) Во всех отношениях. Овечки, коровки, парное молочко, природа... ляпота, одним словом. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Овечки, коровки, парное молочко, природа... ляпота, одним словом.

Масол, ты чо - тоже еврей? А свиньи где, я тебя спрашиваю. Какая же ляпота без свиней?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
nutsa:
Масол, ты чо - тоже еврей? А свиньи где, я тебя спрашиваю. Какая же ляпота без свиней?

Ну, там где я овечек с коровками пас, Ваше Величество, свиней вместе с ними не выгоняли. Свинки в закутке всегда сидели, да изредка по двору круги нарезали. А за ворота - ни ни. :)

Почему так - не знаю, не принято наверное было.

[Удален]
Масол:
Свинки в закутке всегда сидели, да изредка по двору круги нарезали. А за ворота - ни ни.

А, тогда понятно. Ваще-то правильно, нефиг им тратить сало на обогрев мирового пространства. Авторитеты даже советуют их в зиндане держать ради экономии столь ценного продукта.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Лучше бы Муаммара Каддафи пофотожабили, чем масонство свое с кошерной свининой тут разводить...

[Удален]
Калинин:
Лучше бы Муаммара Каддафи пофотожабили

Когда-то фотку его видел в натуральной пушистой шапке-ушанке - фотожабы отдыхают.

Калинин:
чем масонство свое

ОК, вспомнил тут эпизод про дружбу народов из своего детства. Я у деда на пасеке жил, а рядом в заброшенном колхозном коровнике - семья чеченцев. Они овец пасли и несколько коровок у них было. Я к ним на велике за молоком ездил. Ну и как-то вместе с молоком с велика навернулся и банку разбил. От деда вместе с пистонами получил еще рупь и поехал обратно. Чеченка сразу спросила - Разлил? Молока налила, а денег не взяла. А вот вернул ли я деду рупь - хоть убей не помню.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как передает РИА "Новости", российские сотрудники служб протокола и безопасности пошли навстречу ливийцам и согласовали вопрос о размещении бедуинского шатра Каддафи в Тайницком парке Кремля.

Во, сцуко, обезьянизм!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий