- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
СпанчБоБ, за покупку ливийского газа (всего, на корню), о чем два полковника договорились полгода назад (здесь постил статью из газеты Asia Times, там про это рассказывали).
Аха, поянял...то есть долг СССР, а газ для Вовы...все ясненько, ничего нового...
И самое интересное, что тгда же на той встрече случился алжирский премьер (случайно мимо проходил, надо думать) и тоже продал весь свой газ нашему полковнику.
А называлась вся эта встреча "переговоры по поводу подписания договора между правительством Ливии и МПС РФ о прокладке железной дороги где-то там в песках Сахары" :)
Юни, хошь мы с Калининым самбу ушами в два смычка отпендюрим?
Самба возражать не будет? ;)
spermint,
Причем не только с Пу, а и с неким г-ном Ридегером, которого очень заботит вопрос собственности подвластной ему конторы за рубежом, в частности - на территориях Палестины. И не возопила христианская совесть, благословляя лидера террористической организации! Да, Машаль не радикал и не относится к боевому крылу ХАМАСа, возможно даже, лично не убивал. Но сам принцип этой группировки, ее высшая цель.... Нет, мне не понять высокой политики.
И, по-моему, это в то время, когда в Кремле обсуждался закон о том, чтобы самолеты с террористами на борту можно было сбивать, невзирая на пассажиров. А вот тут почему-то не сбили - наоборот, по ковровой дорожке провели...
kkk1984, а это лицемерие современной российской власти просто лишний раз показывает. Они, вишь, не могут дружить с нормальными - с нормальными надо соблюдать договоренности и выдерживать позицию. А с восточными полукриминальными и террористическими группами ведь не надо так уж соблюдать условности.
spermint, это, кстати, одна из основных причин, по которой запугивают гринвудов страшными НАТОвцами с волосатыми руками. Лапающими сисястых россиянок.
А как же Леоньтев? Всё, прошла любовь?..
А как же Леоньтев? Всё, прошла любовь?..
О, как раз вовремя. Я как раз хотел идти пограбить холодильник. Уже не хочется. :)
spermint, это наглядная иллюстрация к гениальному слогану "не все йогурты одинаково полезны". Не все террористы одинаково вредны, типо. Надо будет - и по телеку ХАМАС представят как невинную организацию почти комсомольского характера. Надо будет - и святейшего с помоями смешают. Зато потом можно собирать урожай поддерживающих в праведном народном гневе линию партии и правительства.
Ох уж эти мне политтехнологии!
это наглядная иллюстрация к гениальному слогану "не все йогурты одинаково полезны". Не все террористы одинаково вредны, типо.
Ну, в могуществе массмедиа сомневаться не приходится. Но тут не так все просто с террористами. Когда зритель видит убитых ими мирных людей и детей, а потом их же холеные рожи в Кремле, поневоле и Кремль воспринимается как-то не так.
Надо будет - и по телеку ХАМАС представят как невинную организацию почти комсомольского характера.
Это все убивается несколькими репортажами из Газы. В частности, 12 сентября, когда эти нелюди устроили там празднество, отмечая взрыв ВТЦ. Так, знаете ли, весело ликовали все от мала до велика, и все это действо протекало под хамасовскими знаменами.
Я, кстати, в немалой степени разделяю мнение ультралевых об огромной и непоправимой трагедии палестинского народа. И доподлинно знаю о преступлениях (да,да) сионистского режима.
Но тем не менее, очевидно и другое. Если бы не ХАМАС, Джихад-Исламия и прочие комсомольцы, то Палестина давным давно была бы свободным и независимым государством. Они же, финансируемые саудовскими шейхами, попросту делают бизнес на крови.
А в Москву тогда они приезжали с целью привлечь еще больше доноров, найти еще один сосок. И что-то подсказывает мне, что их поездка не была совсем безрезультатной.