У нас новый друг, встречайте!

T
На сайте с 01.10.2004
73
spermint:
А в Москву тогда они приезжали с целью привлечь еще больше доноров, найти еще один сосок.

А Бин Ладан к чьему соску припадал, не помните?

[Удален]
telo:
А Бин Ладан к чьему соску припадал, не помните?

Припадать ему ни к чему не требовалось, ибо он миллиардер. Существенная доля рынка недвижимости в Саудовской Аравии пригадлежит ему лично по сей день.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kkk1984:
spermint,
Причем не только с Пу, а и с неким г-ном Ридегером, которого очень заботит вопрос собственности подвластной ему конторы за рубежом, в частности - на территориях Палестины. И не возопила христианская совесть, благословляя лидера террористической организации!

Фамилия не нравится? Ридигер - нерусская фамилия, да?

Убедительно прошу не называть Церковь - конторой, меня это напрягает. Причем я к ней номинально не отношусь; легко представить, как это может напрягать тех, кто к ней относится.

Будь поаккуратнее в полемике.

Кстати, церковная собственность на территории Палестины была и будет таковой (нерушимой собственностью) совершенно вне зависимости от той или иной власти в этой самой Палестине. Они, несмотря на полное свое дикообразие, святынь не трогают - ни своих ни чужих (наших).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Кстати, церковная собственность на территории Палестины была и будет таковой (нерушимой собственностью) совершенно вне зависимости от той или иной власти в этой самой Палестине. Они, несмотря на полное свое дикообразие, святынь не трогают - ни своих ни чужих (наших).

Факт. Покойный Арафат (земля ему пухм) постоянно присутствовал на молебнах на Рождество в одноименной церкви в Вифлееме (Бейт Лехем).

[Удален]
spermint:
Припадать ему ни к чему не требовалось, ибо он миллиардер. Существенная доля рынка недвижимости в Саудовской Аравии пригадлежит ему лично по сей день.

Это тебе Бэн ладен сам сказал? или просто вместе недвижимость приобретали?))) хорош уже строить из себя знатока Ближнего Востока и терроризма.

А то, что вас там Палестинцы взрывают, так нефиг на их землю приходить было! Я лично был бы не против, чтобы они вернули себе свои земли и если кремль этому способствует я только за!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SEO2000:
А то, что вас там Палестинцы взрывают, так нефиг на их землю приходить было! Я лично был бы не против, чтобы они вернули себе свои земли и если кремль этому способствует я только за!

Да, да! Давай про Израиль, мы ждем, ЖДЕМ!!!

(Обязательные термины для постов про Израиль: "захватили", "сионизм", "пейсатое мировое правительство", "а палестинский народ страдает!" и так далее).

"Я бы лично был не против"... Да кто ты, на хер, такой?...

[Удален]
Калинин:
Да, да! Давай про Израиль, мы ждем, ЖДЕМ!!!
(Обязательные термины для постов про Израиль: "захватили", "сионизм", "пейсатое мировое правительство", "а палестинский народ страдает!" и так далее).

"Я бы лично был не против"... Да кто ты, на хер, такой?...

Да бросьте, ничего этого не будет))

Просто СПЕРМинт частенько корчит из себя мегазнатока всего на свете (коим не является).

Ему видители известно где и по чем у Бен Ладена недвижимость)))

Сперминт, а где сам Бен Ладен ты случайно не знаешь? а то ищут его вроде как))

А кто ты, на хер, такой?... а?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
spermint:
мы, вроди бы, овец вместе не пасли

Блин а я ни с кем овец не пас - значит и на ты низя ни к кому обратиться? вот засада то.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

SEO2000, я первым спросил! :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Пятничный срач плавно перерос в субботний...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий