- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в Москву тогда они приезжали с целью привлечь еще больше доноров, найти еще один сосок.
А Бин Ладан к чьему соску припадал, не помните?
А Бин Ладан к чьему соску припадал, не помните?
Припадать ему ни к чему не требовалось, ибо он миллиардер. Существенная доля рынка недвижимости в Саудовской Аравии пригадлежит ему лично по сей день.
spermint,
Причем не только с Пу, а и с неким г-ном Ридегером, которого очень заботит вопрос собственности подвластной ему конторы за рубежом, в частности - на территориях Палестины. И не возопила христианская совесть, благословляя лидера террористической организации!
Фамилия не нравится? Ридигер - нерусская фамилия, да?
Убедительно прошу не называть Церковь - конторой, меня это напрягает. Причем я к ней номинально не отношусь; легко представить, как это может напрягать тех, кто к ней относится.
Будь поаккуратнее в полемике.
Кстати, церковная собственность на территории Палестины была и будет таковой (нерушимой собственностью) совершенно вне зависимости от той или иной власти в этой самой Палестине. Они, несмотря на полное свое дикообразие, святынь не трогают - ни своих ни чужих (наших).
Кстати, церковная собственность на территории Палестины была и будет таковой (нерушимой собственностью) совершенно вне зависимости от той или иной власти в этой самой Палестине. Они, несмотря на полное свое дикообразие, святынь не трогают - ни своих ни чужих (наших).
Факт. Покойный Арафат (земля ему пухм) постоянно присутствовал на молебнах на Рождество в одноименной церкви в Вифлееме (Бейт Лехем).
Припадать ему ни к чему не требовалось, ибо он миллиардер. Существенная доля рынка недвижимости в Саудовской Аравии пригадлежит ему лично по сей день.
Это тебе Бэн ладен сам сказал? или просто вместе недвижимость приобретали?))) хорош уже строить из себя знатока Ближнего Востока и терроризма.
А то, что вас там Палестинцы взрывают, так нефиг на их землю приходить было! Я лично был бы не против, чтобы они вернули себе свои земли и если кремль этому способствует я только за!
А то, что вас там Палестинцы взрывают, так нефиг на их землю приходить было! Я лично был бы не против, чтобы они вернули себе свои земли и если кремль этому способствует я только за!
Да, да! Давай про Израиль, мы ждем, ЖДЕМ!!!
(Обязательные термины для постов про Израиль: "захватили", "сионизм", "пейсатое мировое правительство", "а палестинский народ страдает!" и так далее).
"Я бы лично был не против"... Да кто ты, на хер, такой?...
Да, да! Давай про Израиль, мы ждем, ЖДЕМ!!!
(Обязательные термины для постов про Израиль: "захватили", "сионизм", "пейсатое мировое правительство", "а палестинский народ страдает!" и так далее).
"Я бы лично был не против"... Да кто ты, на хер, такой?...
Да бросьте, ничего этого не будет))
Просто СПЕРМинт частенько корчит из себя мегазнатока всего на свете (коим не является).
Ему видители известно где и по чем у Бен Ладена недвижимость)))
Сперминт, а где сам Бен Ладен ты случайно не знаешь? а то ищут его вроде как))
А кто ты, на хер, такой?... а?
мы, вроди бы, овец вместе не пасли
Блин а я ни с кем овец не пас - значит и на ты низя ни к кому обратиться? вот засада то.
SEO2000, я первым спросил! :)
Пятничный срач плавно перерос в субботний...