- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Призыв к острожному обращению с языком - это ещё не плач.
Каждый нормальный человек должен думать о будущем.
Улучшение языка - вещь достаточно долгая, измеряется веками.
А сломать его конструкции можно и лет за десять-двадцать.
Достаточно одному поколению читать только статьи в Инете-и приходи кума любоваться!
Язык не может быть одним и тем же он постоянно меняеться, в нем появляються (...)
Ага, ну-ну 😒
Скоро правила написания -тся/-ться официально уберут из курса русского языка. Вот это будет скачок вперед!
во всяком случаи
Я таки что-то пропустила в эволюции языка?
Черт возьми, какое-то фиговое пятничное утро :(
Господа! Я вас прошу, читайте литературу, читайте классику. Я ни в коем случае не хочу выпендриться, но факт есть факт: когда читаешь много "народных" текстов, они тоже откладываются в подсознании - и начинается. Конечно же, всякие ЖеЖешечки и Одноклассники - это очень интересно, модно и актуально, но коль назвался писакой, пиши и совершенствуйся, а не вноси свою лепту в общую информационную свалку, где грамматический черт ногу сломит.
Dara_White,
Полностью поддерживаю.
Ага, ну-ну 😒
Скоро правила написания -тся/-ться официально уберут из курса русского языка. Вот это будет скачок вперед!
Ну вот меня тоже обвиняют 😒оказываеться я главный пакостник и порчу русский язык. Да еще со школы такое осталось, сначала написал, а потом задал вопрос " делает? делать?", а тут скорость набора текста возросла, и получаеться вот такое(( я думаю это не тольо мои ошибки...
Спасибо за замечание буду "что делать?" - "исправляться"
Черт возьми, какое-то фиговое пятничное утро :(
да, и еще просто убивает что завтра еще надо работать(((
Deler, Я искренне желаю вам удачи, честно. Это не самое сложное правило, нужно быть просто внимательнее.
оказываеться
- что делает? - ...
получаеться
- ...
В общем, ладно, тут не урок грамматики, извините.
оказываеться .... получаеться
что проблема не в эволюции. Хоть языком Пушкина, хоть Сорокина писать желательно без ошибок. Я бы Пушкина, кстати, не назвала новатором. Словотворчеством он как раз-то не увлекался. Язык до идеально прост. В этом и гений, очевидно.
как по-моему, то не каждый заказчик разместит на своем сайте "обвальную":),не грамотную статью. Ведь с каждым размещением такой статьи, он ставит под угрозу репутацию своего сайта, а следовательно, и своего бизнеса.
Придерживаюсь той же точки зрения. На главную солидного сайта не повесят бредовую статью или текст, написанный для роботов. Те статьи сателлитов в основном, люди такое читать не станут, время пожалеют. Глянут начало - и перейдут на другой сайт.
Статьи для роботов были и будут, но русскому языку они не помеха.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
crab,
Вам дать ссылки на ужасные безграмотные главные страницы?
Или сами найдёте?
Да я месяц всего в это бизнесе, и уже "уши вянут" от многих солидных сайтов с кошмарными текстами.
Частенько бывают в этом случае задания, типа "дополните до 3000 зн. уже имеющийся
(ужаснейший!) тескт. Только в таком же стиле..."
И приходится ломать себя, родного...
И приходится ломать себя, родного...
Мне кажется, это неправильный подход.
Занимаясь написанием низкокачественных текстов, вы себя же дискредитируете. Кроме того, это вопрос уважения к себе, мне кажется.
Олег Ку, создаётся ощущение, что у Вас работы мало. Практически ежедневно создаёте темы, с глобальным подтекстом. Мож Вам в социологи? Олег Ку, Вы провокатор. :) Вселяете смуту в рабочее время! Вот в субботу и создали бы тему.