А как Вы думаете?

123
[Удален]

Призыв к острожному обращению с языком - это ещё не плач.

Каждый нормальный человек должен думать о будущем.

Улучшение языка - вещь достаточно долгая, измеряется веками.

А сломать его конструкции можно и лет за десять-двадцать.

Достаточно одному поколению читать только статьи в Инете-и приходи кума любоваться!

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Deler:
Язык не может быть одним и тем же он постоянно меняеться, в нем появляються (...)

Ага, ну-ну 😒

Скоро правила написания -тся/-ться официально уберут из курса русского языка. Вот это будет скачок вперед!

Effecty:
во всяком случаи

Я таки что-то пропустила в эволюции языка?

Черт возьми, какое-то фиговое пятничное утро :(

Господа! Я вас прошу, читайте литературу, читайте классику. Я ни в коем случае не хочу выпендриться, но факт есть факт: когда читаешь много "народных" текстов, они тоже откладываются в подсознании - и начинается. Конечно же, всякие ЖеЖешечки и Одноклассники - это очень интересно, модно и актуально, но коль назвался писакой, пиши и совершенствуйся, а не вноси свою лепту в общую информационную свалку, где грамматический черт ногу сломит.

[Удален]

Dara_White,

Полностью поддерживаю.

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Dara_White:
Ага, ну-ну 😒
Скоро правила написания -тся/-ться официально уберут из курса русского языка. Вот это будет скачок вперед!

Ну вот меня тоже обвиняют 😒оказываеться я главный пакостник и порчу русский язык. Да еще со школы такое осталось, сначала написал, а потом задал вопрос " делает? делать?", а тут скорость набора текста возросла, и получаеться вот такое(( я думаю это не тольо мои ошибки...

Спасибо за замечание буду "что делать?" - "исправляться"

Dara_White:
Черт возьми, какое-то фиговое пятничное утро :(

да, и еще просто убивает что завтра еще надо работать(((

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Deler, Я искренне желаю вам удачи, честно. Это не самое сложное правило, нужно быть просто внимательнее.

Deler:
оказываеться

- что делает? - ...

Deler:
получаеться

- ...

В общем, ладно, тут не урок грамматики, извините.

[Удален]
Deler:
оказываеться .... получаеться

что проблема не в эволюции. Хоть языком Пушкина, хоть Сорокина писать желательно без ошибок. Я бы Пушкина, кстати, не назвала новатором. Словотворчеством он как раз-то не увлекался. Язык до идеально прост. В этом и гений, очевидно.

crab
На сайте с 02.09.2006
34
Obval:
как по-моему, то не каждый заказчик разместит на своем сайте "обвальную":),не грамотную статью. Ведь с каждым размещением такой статьи, он ставит под угрозу репутацию своего сайта, а следовательно, и своего бизнеса.

Придерживаюсь той же точки зрения. На главную солидного сайта не повесят бредовую статью или текст, написанный для роботов. Те статьи сателлитов в основном, люди такое читать не станут, время пожалеют. Глянут начало - и перейдут на другой сайт.

Статьи для роботов были и будут, но русскому языку они не помеха.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
[Удален]

crab,

Вам дать ссылки на ужасные безграмотные главные страницы?

Или сами найдёте?

Да я месяц всего в это бизнесе, и уже "уши вянут" от многих солидных сайтов с кошмарными текстами.

Частенько бывают в этом случае задания, типа "дополните до 3000 зн. уже имеющийся

(ужаснейший!) тескт. Только в таком же стиле..."

И приходится ломать себя, родного...

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Олег Ку:
И приходится ломать себя, родного...

Мне кажется, это неправильный подход.

Занимаясь написанием низкокачественных текстов, вы себя же дискредитируете. Кроме того, это вопрос уважения к себе, мне кажется.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Олег Ку, создаётся ощущение, что у Вас работы мало. Практически ежедневно создаёте темы, с глобальным подтекстом. Мож Вам в социологи? Олег Ку, Вы провокатор. :) Вселяете смуту в рабочее время! Вот в субботу и создали бы тему.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий