Партнерка для сайтов развлекательной, женской и эзотерической тематик

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
MGMG:
сплетни и гадания во все времена имели и будут иметь одинаково высокие "потребительские свойства", это я как эзотерик вам говорю.

В этом нет сомнений.

Под потребительскими свойствами я понимаю возможность предоставить нечто новое и более высокого качества, оформленное надлежащим образом с использованием современных программных средств. Так, чтобы приятно было пользоваться и не зазорно поставить на свой сайт. А в Вашей партнерке это на том же уровне, что и много лет назад - я это хотел отметить. Ведь ещё под ДОСом всё это было! Ну что это за гадание - "Да/Нет" в наше время? Что тут продавать?

========

У меня три сайта вашей тематики с суммарным посещением пять тысяч уникумов в сутки. Хорошую партнерку я бы поставил. Но где она?

MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
The WishMaster:

Да ладно.. все "астрологические методы" - новодел

Во вторых, - не путайте гадания с астрологией

Во первых, - в этих вещах вы не достаточно компетентны, чтобы так категорически об этом судить.

Владимир-C:

Под потребительскими свойствами я понимаю возможность предоставить нечто новое и более высокого качества, оформленное надлежащим образом с использованием современных программных средств.

А как вы себе по другому представляете современные мобильные гадания, с учетом текущих реалий?

SMSка, - это не MMSка, ни чего кроме 70 символов текста кирилицей или 140 латиницей в неё не уместишь, как ни крутись, но зато всем доступно.

А MMS еще не достаточно популярны и довольно дороги, да и не все еще пользователи имеют телефоны с их поддержкой, то же можно сказать и об реализации гаданий в виде java-приложений.

Владимир-C:

Ну что это за гадание - "Да/Нет" в наше время? Что тут продавать?

Конкретно по этому "гаданию да/нет" частично согласен, - это полный тупизм, самому противно!

... Хотя с эзотерической точки зрения ни какой разницы нет, просто дурной тон так гадать... к этому гаданию я отношусь скорей как к игре, которая ни чем не отличается от других "СМС-приколов".

Но вы плохо знаете наших блондинок :) им чем тупей гадание, тем больше гадают!

Как раз таки это гадание стабильно держится на первом месте по объему SMS-трафика и доходам, после него идет гадание "либит-не любит", и только потом со значительным отставанием идут руны и прочие "интеллектуальные навороты" :)

Открою вам даже небольшой секрет, это "гадание да-нет" я написал за 5 минут, в технических целях, когда в первый раз подключался к SMS биллингу для того чтобы его протестировать, но потом поиграпвшись с ним, увидел что получается что-то интересное, и решил все-таки кое-что усовершенствовать в коде и поместить на сайте, больше для "приколу", и с удивлением обнаружил, что люди начали им активно пользоваться, а если люди этим пользуются, готовы за это платить и это приосит денежку, - то зачем от этого отказываться?

Ко мне до сих пор приходят СМСки по этому гаданию с одних и тех же номеров на префикс, которым я уже пол года не пользуюсь и ни где не публикую, т.е. человек один раз случайно зашл на сайт, погадал, сохранил СМСку в телефоне, "подсел" на это гадание и почти каждый день гадает.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я с Вами согласен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий