Партнерка для сайтов развлекательной, женской и эзотерической тематик

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Марс в Весах, Телец во Льве... ой и даже Близнецы в Деве.

... стесняюсь спросить, вы тут новое издание Кама сутры обсуждаете? ;) 😆

Тогда вы как-то сухонько... 🙄 😆 надо повеселее, пооптимистишнее.

Нельзя этим делом со злостью, пнимаешь... это так весь процесс можно загубить.

А MGMG практически маньяк - так партнеров насильно затаскиваете.

Практически - "стройся! Любить всем меня сразу и по очереди! Противные..." 😆

Даа после прочтения ваших опусов вас хочется "отлюбить" сразу лет на 100 вперед 😂

СМС-гадания

С ума сойти... вот я деревенщина, надо же таким не пользуюсь. И ничего жива. Живу. И буду жить.

И на свой сайт это не поставлю - хочу чтобы мои ребята и девчонки тоже просто жили и башку себе не парили.

Что их ждет? Хотите погадаю? И главное почти у всех сбудется (кто не сдохнет). Их ждет старость.

Девушки потеряют свою былую красоту, станут морщинистые и все время будут ворчать на молодежь

Ребята полысеют, наростят животик, силы в руках (я уж молчу про "не руки")) поубавится и они все время будут жалеть, что чего-то не успели в молодости...

Зачем им это все знать? Им молодым пацанам и девчонкам - у них сейчас все нормально - вот путь и живут и радуются тому что у них ЕСТЬ. А есть у них не мало...

тут была подпись, может еще будет
MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
NewLeaX:

Близнецы в Деве

Вы меня порадовали великолепным знаним школьной астрономии, не каждый день такое услышишь представил себе эту картинку 😮

NewLeaX:

А MGMG практически маньяк - так партнеров насильно затаскиваете.

И кого йта я затащил, случайно не вас?

NewLeaX:

С ума сойти... вот я деревенщина, надо же таким не пользуюсь. И ничего жива. Живу. И буду жить.
И на свой сайт это не поставлю - хочу чтобы мои ребята и девчонки тоже просто жили и башку себе не парили.

А я какая деревенщина! Живу-живу-живу и слыхом не слыхивал про сериал Lost, как я мог столько лет жить без этого? ужассс 😮

Уверен, про гадания в этом мире знают все-таки больше людей, чем тех, кто знает что такое сериал lostjate :D

Сериалы приходят и уходят, а гадания были есть и будут.

Мир большой кому-то интересны гадания, а кому-то и сериал Lost.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

На Вашу партнерку можно взглянуть и с другой точки зрения. А именно:

1. написать на рнр скрипты для всех трех типов ваших гаданий можно за полдня;

2. подключить сайт к агрегатору sms еще проще (да тут сайты подключены чуть ли не у всех).

И что остается?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Владимир-C:

Да наверняка стандартные есть.. только вот рендом немного подкрутить :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
Владимир-C:
На Вашу партнерку можно взглянуть и с другой точки зрения. А именно:
2. подключить сайт к агрегатору sms еще проще (да тут сайты подключены чуть ли не у всех).

И что остается?

Что касается первых 2-х, то вполне, причем не за пол дня а за 5 минут, там ни чего мудренного нет :D

А вот на счет рун, я бы так не стал утверждать, украсть чьё-то чужое гадание в интернете и сделать что-то похожее, - да, но тут если вы не спец по гаднию, - можно косяков напороть, когда будите адаптировать под себя, до и с копирайтом могут быть проблемы...

А вот сделать именно копию моего, - нет! 🚬

В тексте используется моя собственная афффторская интерпретация, всего 25 рун, из них половина помимо прямой позиции имеет обратную, итого что-то около 40 штук. Каждая руна имеет 5 вариантов интерпретации (чтобы свести к минимуму вероятность того, что пользователь, 2 раза подряд приславший СМСку, получит одно и то же сообщение, даже если выпадет одна и та же руна), и того что-то около 200 вариантов (точно уже не помню). + столько же на английском языке. Итого 400 вариантов.

С учетом того, что варианты ответов беруться в случайном порядке, для того чтобы гарантированно получить все варианты ответа, - вам нужно прислать до 400*400 = 160000 СМСок, стоимостью около 7*160000=1 120 000 рублей. Да за такие гроши, - я вам этот скрипт со всеми патрохами отдам!!! :D

По другим гаданиям, которые сейчас в разработке будут еще больше ньюансов, так что вряд ли....

The WishMaster:

Да наверняка стандартные есть.. только вот рендом немного подкрутить

На сколько мне известно, на php, с открытым кодом - нет, а вот на JavaScript есть, например тут (мой кстати проект), только если вы зададите в поисковике "онлайн гадания", то обнаружите, что на 25-30 процентов всех сайтов рунета стоят именно эти мои гадания... Другие афффторы гаданий не любят их публиковать в открытом доступе (дают только модули, которые вешаются на страницу и берут инфу с их сервера), да и мой скрипт намеренно так запутан, что без бутылки водки не разбиретесь, легче свой написать 🚬

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
MGMG:
В тексте используется моя собственная афффторская интерпретация
- помимо прямой позиции имеет обратную
- Каждая руна имеет 5 вариантов интерпретации

Я примерно такие доводы и ожидал услышить: Ваше гадание имеет существенные отличия от других. Но что из этого следует? Абсолютно ничего! Ведь нет никакого способа ни сравнить эти гадания между собой (в смысле точности прогнозов), ни осуществить поверку кадого из них каким-либо образом. Да и не нужно это абсолютно никому из клиентов, желающих погадать, не этого они ищут.

Что же касается скрипта, то его ценность тоже невелика. К примеру, если мне подобный скрипт понадобится, то я не только не буду покупать его у Вас, а даже не возьму его даром. По той простой причине, что чем разбираться в чужом коде и встраивать в свой сайт, проще взять любую печатную книгу и самому запрограммировать алгоритм гадания. Хоть по рунам, хоть как угодно.

На мой взгляд, это самый главный дефект Вашей партнерки. По существу, у Вас нет товара для партнерства по его реализации, ибо в сети полно бесплатной информации аналогичного свойства, а если все же кто-то захочет эти гадания продавать, то он вполне сможет сделать это самостоятельно.

Вероятно, Вам следует предложить рынку что-то другое, что то более оригинальное по своей сути, что-то более наглядное или более соблазнительное, причем не в плане математических расчетов, а в плане потребительских свойств.

MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
Владимир-C:

проще взять любую печатную книгу и самому запрограммировать алгоритм гадания

Если вы так поступите, да еще будите раскручивать сервис по крупному на коммерчесокй основе, - рано или поздно могут возникнуть проблемы с владельцем авторских прав на интерпретацию (правда судя по колличеству перепечаток, эти права врядли у кого-то закреплены юридически, но все-же).

В интернете этого добра полно (я в частности, про интерпретацию рун, но с другими системами дела обстаят не лучше), но на самом деле существует (широко известны) 6 или 7 текстов их интепретации (кстати 2 из них мои :) ), которые всем любителям такого рода удовольствий давно известны, и уже давно глаза проели до дыр, которые годами нагло копируются из книги в книгу из сайта на сайт...

Если такое реализовывать, - желательно сделать что-то свое, уникальное (я имею в виду не форму, а содержание текста), а для этого нужно знать, что делаешь.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
MGMG:
рано или поздно могут возникнуть проблемы с владельцем авторских прав на интерпретацию

Нет, MGMG, с автоскими правами здесь всё чисто, это я Вам говорю как юрист. Ибо авторские права не распространяются на методику. А заимствовать тексты совершенно ни к чему.

Но дело не в этом, не это моя главная мысль.

Я хотел главным образом отметить, что Ваша партнерка имеет очень низкие потребителькие свойства. Как Вам верно заметили в этой ветке, это идея была своевременна для сети пятнадцать лет назад. А сегодня это признак ГС, поэтому люди так активно и отрицают её. Здесь просто желание получить побольше денег, не вложив никакого труда. Со стороны это воспринимается как халтура, которую Вы захотели распространять через другие сайты.

У меня есть посвященный гаданиям диск, выпущенный Руссобитом еще в 1995 году. Так Ваш сервис с ним даже сравнить нельзя.

MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
Владимир-C:

Нет, MGMG, с автоскими правами здесь всё чисто, это я Вам говорю как юрист. Ибо авторские права не распространяются на методику. А заимствовать тексты совершенно ни к чему.

А я и не говорил про методику, она то как раз, за последние лет эдак 10000 особо и не менялась, со времен как у человечества появились более или менее четкие религиозные представления, во все времена гадали примерно одинаково :) Так что автор методики врядли теперь сможет предьявить авторские права, даже если он и имел бы на это юридические основания :)

Менялись только символы, их понимание и люди их использующие... Ну и конечно сами инстументы гадания, сначала это были всякие камешки, костяшки да ракушки, потом фигурки, медальончики и карты, потом появились компьютерные гадания, и вот с недавнего времени СМС-гадания.. думаю скоро еще что-то новое появится... суть от этого не меняется, да и гадательным символам все равно в какой форме проявляться в этом мире и взаимодействовать с вами.

На счет текстов, вы похоже так и не поняли о чем я говорю.

Думаю, щас со стороны форумчан в мою стороны польется очередная порция дерьма и подколов, на да ладна мне все это фиолетово, такая уж тут публика.

Чтобы сделать руническое гадание (любое другое, гадание, но раз уж начали будем на примере рун), не достаточно "взять книжку" и "творчески переработать текст" (хотя и так тоже можно, но это уже на вашей совести, такие гадания все равно не приживаются).

Не человек описывает руны они пишут сами себя и сами решают, когда, как и с какой стороны преподнести себя на этот раз миру, в зависсимости от их целей и задачь, афффтор интерпретации, всего лишь проводник.

Руны нужно долго изучать, работать, общаться с ними, и только после того, как вы начнете чувствовать гадательную систему, понимать её правду, - тогда в один прекрасный момент вы сами поймете, что вот теперь можно афффторствовать.

Владимир-C:

Я хотел главным образом отметить, что Ваша партнерка имеет очень низкие потребителькие свойства.

Тут вы сильно ошибаетесь.

Чего, чего, а секс, деньги, зрелища, сплетни и гадания во все времена имели и будут иметь одинаково высокие "потребительские свойства", это я как эзотерик вам говорю.

Так уж устроен человек, слишком глубоко это в людях сидит, и ни какими маркетинговыми выкладками с анализом "актуальности модных тенденций" их природу не переделаешь.

Может вы и хороший специолист по маркетингу и продвижению сайтов, но поверьте мне, этот "рынок" вы явно совершенно не знаете.

Владимир-C:

Как Вам верно заметили в этой ветке, это идея была своевременна для сети пятнадцать лет назад.

Если вы имеете в виду СМС-гадания, то 15 лет назад не было ни SMS-биллингов, ни технических возможностей это реализовать, да и самих телефонов у людей было раз-два и обчелся, не считая того, что мобильная связь была не самым дешевым удовольствием, короче своевременней некуда.

А если вы имеете в виду их реализацию в виде скриптов для сайта, то я создал первое свое онлайн гадание еще в эпоху "дикого интернета", году эдак 2000-2001, тогда на весь рунет было всего 3-4 сайта с онлайн гаданиями, (если вам любопытно, - оно тут , тока чур ни пинать и дизайн не обсуждать, я на этом сайте все-таки с 2003 года ни чего не менял, да и браузеры с тех пор слегка поменялись, эт памятик моей молодости :) ),

эт потом стало, на собаку плюнь, - на гадание попадешь, но даже с учетом всего этого я как-то не заметил, что аудитория моих гаданий как-то уменьшилась, даже у вышеприведенного примера, куда я годами даже не захожу, не говоря уж о том, чтобы это как-то раскручивать люди продолжают на долго зависать.

Владимир-C:

А сегодня это признак ГС, поэтому люди так активно и отрицают её.

Сорри, простите мою безгамматность, но я не знаю, что означает термин ГС ?

Владимир-C:

Здесь просто желание получить побольше денег, не вложив никакого труда. Со стороны это воспринимается как халтура, которую Вы захотели распространять через другие сайты.

Года 2 назад, когда я и слыхам не слыхивал об всяких там СМс биллингаг, мне стали попадаться сайты аля "виртуальные гадания", мол "кликни по ссылке, чтобы погадать", кликаешь по этой сылке и перед твоим взором высовывается страница, с примерно таким содержанием:

мол "фигушки тебе! Страница закрыта на "СМС-замок"! если хошь погадать, отправь СМСку за 1-ну у.ю. "

Одного бакса жалко, я люблю гадетельные навинки но не до такой степени, чтобы каждый раз отдавать за это бакс :)

Но один раз любопытство взяло верх, над украинскими корнями... И когда "СМСзамок" распахнулся под чудодейственным эффектом доллара животворящего, передо мной предстал скрипт с моим же виртуальным гаданием, который я годами распространял в сети абсолютно безкорыстно, и в пользовательском соглашении к которому четко и ясно указал, что проект некомерческий. Кто хочет может использовать это гадание, как хочет, я его делал не ради наживы, поэтому наживаться на этом тоже ни кто не имеет права.

С тех пор я ради любопытства часще стал открывать сайты с этими самыми "СМСзамками" и когда колличество моих гаданий на таких сайтах превысило все разумные пределы, я тоже решил воспользоваться этим самым чудодейственным биллингом и создал эти СМс гадания (заметьте создал новые, а не поставил на платную основу старые гадания для вэб страниц).

Я считаю, что имею на это больше права, чем те люди. Я вложил в это гороздо больше свихи сил, врремени, труда и опыта, чем вам кажется, поэтому считаю, что ваш упрек в моей попытке нажиться "нашару" несправедлив.

Что же касается, коммерческих перспектив, то мои СМС-гадания, даже с учетом того, что, как кто-то сдесь справедливо заметил, я не умею продавать себя, уже сейчас приносят мне достаточно денег, чтобы я не жалел времини на занятия ими.

Так что разговоры о об коммерческой неперспективности кажется мне слегка преувеличинными.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MGMG:
А я и не говорил про методику, она то как раз, за последние лет эдак 10000 особо и не менялась, со времен как у человечества появились более или менее четкие религиозные представления, во все времена гадали примерно одинаково

Да ладно.. все "астрологические методы" - новодел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий