- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у вас есть сайт развлекательной, женской или эзотерической тематик, это для вас.
Просто один раз публикуете на своем описание сервисов и каждую неделю стабильно получаете денежку.
Подробности тут: http://astroteller.ru/webpartner.php
или по почте admin [собака] astroteller.ru
MGMG, проверили бы текст в ворде... писал школьник.
А доход на самом деле смешной...:)
А может я вообще дислексией страдаю? :)
Я привык в первую очередь обращать внимание на смысл, а не ковыряться в чужих буквах, и мой опыт показывает, что люди которые через чур придераются к словам, - редко докапываются до их смысла.
Не ожидал, что мне придется отвечать на вопросы таких тонких знатоков и ценителей русского языка.....
Раз уж на то пошло, - в русском языке слова "ворд" нет и ни когда не было, может быть вы имели в виду английское "word" ?
Так и пишите его по английски, раз вы такой борец за чистоту языка, неча засорять наш великий и могучий всяким мусором!!!
Смешной доход за то, что вы просто добавляете на свой уже готовый и раскрученый сайт 3 страницы, после чего не делаете ничего и всю жизнь (или пока существует ваш сайт) получаете стабильно денежку?
Вы часом не внук Билла Гейца?
MGMG, начните с дизайна, зашел и вышел.
Имиджа он вам не прибавляет.
партнерка интересная, но вот осилить весь тект не смогла, красный тект при наведении - это жесть!
если можно огранизовать работу без заходов на ваш зверский сайт - опишите в личку.
MGMG, начните с дизайна, зашел и вышел.
Имиджа он вам не прибавляет.
Увы, - не художник.. от рождения... у меня другая профессия, - зато дизайн не ворованный...
А что вам так не понравилось в моем дизайне, позвольте полюбопытствовать?
MGMG добавил 31.10.2008 в 04:13
партнерка интересная, но вот осилить весь тект не смогла, красный тект при наведении - это жесть!
если можно огранизовать работу без заходов на ваш зверский сайт - опишите в личку.
Какой красный тект?
Ни каких заходов на сайт не нужно, мы регистрируем на вас префикс, далее вы просто размещаете информацию с описанием услуги у себя на сайте, и когда кто-то отправляет СМСку с этим префиксом, - половина дохода от ней идет к вам.
Для пользователя все выглядет, как собственный сервис вашего сайта.
вот принтскрин того что у вас там... страшно? )))
MGMG, Не понравилось меню, я такие в 2001-2002 году на бесплатном хосте создавал.
Это не в обиду вам, а то что с лучшим дизайном, который обойдется вам в десятки доларов,
вы сможите привлечь новых клиентов.
Моя мнение - я на подобном сайт деньги свои не слал бы.
Поставьте себя на место посетителя и вы сами поймете что не так;)
MGMG, я так и думал. Наглый школьник, который решил быстро бабла срубить.
неча засорять наш великий и могучий всяким мусором!!!
Нечего инет засорять всяким мусором...
А вообще доход смешной... особенно если учесть, что реально он будет в три раза ниже.
Это просто жесть :D
Да и номер аськи аффтара найден на многих других астрологических говносайтах... что-то тут не то:)
вот принтскрин того что у вас там... страшно? )))
Есть такое дело, очевидно вы сматрели под оперой, на момент разработки сайта у меня была возможность просмотреть результат только под IE, а потом просто не было времени выловить всех блох.
Я не вэб дизайнер и делаю все сам, как могу.
Но я еще раз повторяю, КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ ДИЗАЙН МОЕГО САЙТА К ТЕМЕ?
Меня, на пример, тоже убил дизайн (а в большей степени, - содержание) вот этой эпитафии про унитаз: http://astroteller.cn/musor/unitaz.gif, которая почему-то выставленна у одного из многокомпетентных и уважаемых участников данной дискусии в личке, в качестве домашней страницы...
Я сначала принял это за мемориальный сайт, посвященный памяти какого-то деятеля неопределенных искусств, но когда внимательней посмотрел и не обнаружил в уголке фотографии траурной ленты, а внизу страницы увидел рекламную ссылку, - понял, - это все-таки творческий проект вполне живого человека, который просто таким образом самовырожается (или самовырождается, - смотря с какой стороны посматреть)...
Да и пусть себе самовыРОЖАется как хочет!! Чем бы дитя ни тешилось, - лишь бы ни чем венерическим от этого не заболело!
Я человек творческий, уважаю творчество других людей, для меня это святое, но если другой творческий человек позволил себе так безцеремонно влезть в мое творчество, - считаю себя в полном праве выказать свое мнение о его творчестве, так что прошу без обид, если кого задел.
AstrA, если бы вы читали текст (который на сайте, кстати представлен аж на 3-х языках, в том числе и на русском, которым вы, судя по вашим постам, хоть немного но владеете), а не только бы смотрели картинки, - вы бы поняли, что к сути предложения дизайн моего сайта ни какого отношения не имеет.
MGMG, Не понравилось меню, я такие в 2001-2002 году на бесплатном хосте создавал.
Это не в обиду вам, а то что с лучшим дизайном, который обойдется вам в десятки доларов,
вы сможите привлечь новых клиентов.
Моя мнение - я на подобном сайт деньги свои не слал бы.
Поставьте себя на место посетителя и вы сами поймете что не так
1. Данное меню (верней возможность задать такой стиль/эффект оформления текста) встроена в браузер IE, на сколько мне известно начиная с 6-й версии, в 2001-2002 годах врдяли это было...
2. В рамках данной партнерской прогораммы ни хто их слать вам и не предлагает, наоборот вам предлогают получать деньги.
3. Именно так я и делаю, сматрю сайт, как посетитель, если мне нравится, - значит сайт хороший.
Сайты бывают 2-х типов, - "сайты для людей" и "сайты для дизайнеров"
Сайты для людей обычно нравятся людям и не нравятся дизайнерам, а сайты для дизайнеров обычно нравятся дизайнерам и не нравятся людям.
Поскольку людей в интернете обитает больше, чем дизайнеров, я предпочитаю делать сайты для людей.
Попробуйте посмотреть его, как человек, а не как дизайнер.
MGMG, я так и думал. Наглый школьник, который решил быстро бабла срубить.
1. Судя по дате вашего рождения в личке, - мы с вами одного возраста, если конечно это ваша настоящая дата рождения (кстати, нужно будет на досуге посматреть вашу астрологическую карту, уверен, что там будет много любопытного, а если раздобуду еще ваше время рождения...).
2. Судя по вашей фотографии на странице http://www.eletov.ru, выглядите вы явно лет на 10 страше меня, в этом смысле я, по сравнению с вами, действительно мальчишка. Не слидите вы за собой, батенька, совсем себя запустили для вашего-то возроста...
Вам бы стрижка под мартышку, да хорошие контактные линзы не помешали бы..
Если это конечно ваша настоящая фотография...
3. А вот судя по некоторым вашим высказываниям, вам до меня еще раости и рости - я явно лет на 30 старше вас.
Нечего инет засорять всяким мусором...
Вы наверное имели в виду вот эту страницу?
Да и номер аськи аффтара найден на многих других астрологических говносайтах... что-то тут не то
Любезнейший!!
1. Во первых я по говносайтам не хожу, гавна в астрологии и так хватает, наоборот все время внимательно осматриваюсь по сторонам, боюсь как бы в него не вступить.
Если я и бываю, - то исключительно на хороших профессиональных астросайтах, куда вас даже через 300 лет и близко ни кто не подпустит в виду вашей сирости и хронической некомпетентности в этих вопросах.
2. Что же касается "аськи аффтара", то я её в открытом виде ни где, кроме 2-х своих сайтов её не публиковал. Дайте мне ссылку хоть на один "гавносайт" аж интересно!!
P.S. Я извиняюсь перед НОРМАЛЬНЫМИ посетителями форума за этот поток оффтопа, но не ответить я не мог.
Надеюсь на этом лавина дерьма и травли в мою сторону прекратиться.
На вопросы по поводу дизайна моего сайта не отвечаю, уверен это миссию на себя возьмут другие участники дискуссии.
Отвечу на адекватные и конструктивные вопросы по партнерской программе.
Это имеет отношение к вашей надежности как партнера 🙄
... про адекватность по-моему вам не стоит рассуждать ;) это "не ваша" тема. 😆
Даа поглядела... ужос-нх...